dmabr
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает для урапатриотов типа дыркена . Чтоб флагом помахать и щеки раздуть от гордости
Почему не отражает? Зашёл в Тинькофф- курс покупки 74,25. Ты месяц назад мог купить баксы по 74,25? А полгода назад? А тут пожалуйста. Спред просто большой… Вот мигранты допустим работают у нас- переводи в валюту свои сбережения и отправляй на родину. Какие проблемы? У меня вот лям лежит в банке под 20 процентов на полгода. У жены тоже лям лежит. Закрыть вклад, потерять проценты и по 74 долларов накупить? Что посоветуешь?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает
Он примерно отражает, за сколько ты свои сраные зеленые фантики банку продашь
dmabr
На форуме 19 лет
В сбере вон вообще по 73,22 зелёные фантики. Евро по 76…
Последний раз редактировалось: dmabr (05 Май 2022 10:16), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
dmabr
Цитата:У меня вот лям лежит в банке под 20 процентов на полгода. У жены тоже лям лежит. в банке
у банка есть два ляма
dmabr
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):dmabr
Цитата:У меня вот лям лежит в банке под 20 процентов на полгода. У жены тоже лям лежит. в банке
у банка есть два ляма
Все в мире относительно. Так на Украине у кого-то недвижимость была. А потом ракета прилетела и нет недвижимости. Он уже голодранец и побирается по Европам. Может через месяц в Москву ракета прилетит и нет у человека этих виртуальных миллионов. Может и самого человека тоже нет…
OldFeld
На форуме 16 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):SDRIVER писал(а):Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает
А зачем их продавать?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
dmabr писал(а):SDRIVER писал(а):
Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает для урапатриотов типа дыркена . Чтоб флагом помахать и щеки раздуть от гордости
Почему не отражает? Зашёл в Тинькофф- курс покупки 74,25. Ты месяц назад мог купить баксы по 74,25? А полгода назад? А тут пожалуйста. Спред просто большой… Вот мигранты допустим работают у нас- переводи в валюту свои сбережения и отправляй на родину. Какие проблемы? У меня вот лям лежит в банке под 20 процентов на полгода. У жены тоже лям лежит. Закрыть вклад, потерять проценты и по 74 долларов накупить? Что посоветуешь?
валюту никуда не переведёшь сейчас. Можешь купить в тинькове валюту в виде цифр на экране и все
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Al_Dimich писал(а):SDRIVER писал(а):Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает
А зачем их продавать?
Затем, что на них в РФ ничего толкового не купишь
dmitr033
На форуме 17 лет
Эти заборы не остановят даже бомжа. Единственно реально оставят грибника или туриста, кои переходить границу и не планировали. Но вот если пяток мужиков задумают "это" преодолеть, то и вовремя прибывший наряд погранцов ничего не сделает, ну кроме как героически погибнуть попав в засаду. Про ВС РФ и говорить нечего. Но зато какие возможности открываются для попила бюджета, так что дело определенно полезное, для отдельных лиц.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Женя писал(а):SDRIVER писал(а):Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает для урапатриотов типа дыркена . Чтоб флагом помахать и щеки раздуть от гордости
Я так же считал. Но с удивлением обнаружил, что некоторые все же придерживаются близкого курса. На том же али. Или переводы за границу (да, в пределах 10ки в месяц, но это нормальная сумма для большинства), и в той же Турляндии можно снять в банкомате
в турляндии товарищ месяц назад ничего снять не мог в долларах. А баксы туда неделю назад курьером отправлял , переводом никак
Limon
На форуме 19 лет
надо брать срочно, а то скоро по 200р будет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Limon писал(а):надо брать срочно, а то скоро по 200р будет
и по 300 будет
Женя
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):в турляндии товарищ месяц назад ничего снять не мог в долларах. А баксы туда неделю назад курьером отправлял , переводом никак
Там у них владелец одного банка хохол и запретил русским операции с валютой. В других банках у людей проходит. Так на смартлабе люди рассказывают
Бамбук
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Так на смартлабе люди рассказывают
И ты рассказываешь. Чушь всякую.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Женя писал(а): и в той же Турляндии можно снять в банкомате
Явки, пароли, как это сделать?
Женя
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):Женя писал(а):Так на смартлабе люди рассказывают
И ты рассказываешь. Чушь всякую.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Женя писал(а): и в той же Турляндии можно снять в банкомате
Явки, пароли, как это сделать?
Так а я и не говорю, что я снимал. Если интересно на смартлабе есть тема, да, думаю, на многих подобных форумах можно узнать подробнее. Но читал я про это не раз точно. Врать то им какой смысл....
Бамбук
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Если интересно на смартлабе есть тема, да, думаю, на многих подобных форумах можно узнать подробнее. Но читал я про это не раз точно. Врать то им какой смысл....
В этих темах пишут балаболы-теоретики. Например, один хрен там написал, что можно купить баксы в Тиньке и перевести на Киви. Я спросил, как это сделать. И тишина.
Пишут там много чуши, очень много.
Ты, когда смартлаб читаешь, проверяй обязательно, можно ли проделать то, о чём там говорят, что можно.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Когда я учился в институте, у нас таких называли звездуны-сказочники. Какой смысл им был звиздеть? Но звиздели много.
Женя
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):В этих темах пишут балаболы-теоретики. Например, один хрен там написал, что можно купить баксы в Тиньке и перевести на Киви. Я спросил, как это сделать. И тишина.
Пишут там много чуши, очень много.
Ты, когда смартлаб читаешь, проверяй обязательно, можно ли проделать то, о чём там говорят, что можно
чуши там много в плане их видения прогноза курса, стоимости акций. Если там пишут, что снимают, значит с высокой долей вероятности снимают. Например, если Сдрайвер пишет, что не получилось, я ему верю, например. Просто может зависеть от банка, от способа снятия и т.д. Но я не спорю, просто если кому то интересно, пусть точнее узнают, смысл узнавать есть
Бамбук
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Если там пишут, что снимают, значит с высокой долей вероятности снимают.
Да, но
Женя писал(а):Просто может зависеть от банка, от способа снятия и т.д.
И в итоге снять можно, но хрен снимешь.
Это как можно ли найти работу программером за 300 тыщ. Можно. Но хрен тебя возьмут.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Снять можно, но нельзя
Как то так.
И Как курс бакса , бакс по 66 есть, но его нет
serg26
На форуме 17 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
serg26 писал(а):Нал по 78, надо - бери, только зачем ?
Не твое дело зачем
У нас в банках пусто
G-Driver
На форуме 10 лет
anonimus писал(а):G-Driver писал(а):райф предлагает по 60 забрать. и ток так, ни снять ни перевести
Тут же все говорят что бакс никому не нужен, как так?! 😁
Так кажется были выплаты 650 лямов бакинских и дефолта не состоялось, где ж то они их взяли?
Женя
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):Это как можно ли найти работу программером за 300 тыщ. Можно. Но хрен тебя возьмут.
Значит находят. Просто таких единицы и попасть сложно. Тут немного другая ситуации. Либо выдают всем, либо нет. Просто от способа может зависеть. Вон люди пишут, что наличку не дорого берут, кстати
G-Driver
На форуме 10 лет
Женя писал(а):Фрс вчера, кстати, ставку подняло рекордно, за последние 22 года.
Бакс-то в мире растет, например выгодно в евро менять, оно на минимуме 15-17 года
Женя
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):Бакс-то в мире растет, например выгодно в евро менять, оно на минимуме 15-17 года
А у нас дешевеет и ставка цб падает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ