Страница 16 из 214
dmabr
SDRIVER писал(а):

Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает hehe для урапатриотов типа дыркена . Чтоб флагом помахать и щеки раздуть от гордости 63

Почему не отражает? Зашёл в Тинькофф- курс покупки 74,25. Ты месяц назад мог купить баксы по 74,25? А полгода назад? А тут пожалуйста. Спред просто большой… Вот мигранты допустим работают у нас- переводи в валюту свои сбережения и отправляй на родину. Какие проблемы? У меня вот лям лежит в банке под 20 процентов на полгода. У жены тоже лям лежит. Закрыть вклад, потерять проценты и по 74 долларов накупить? Что посоветуешь?
Al_Dimich
SDRIVER писал(а):

Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает

Он примерно отражает, за сколько ты свои сраные зеленые фантики банку продашь bboyan
dmabr
В сбере вон вообще по 73,22 зелёные фантики. Евро по 76…

Последний раз редактировалось: dmabr (05 Май 2022 10:16), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
dmabr
Цитата:

У меня вот лям лежит в банке под 20 процентов на полгода. У жены тоже лям лежит. в банке

у банка есть два ляма Good
dmabr
Mihalych78 писал(а):

dmabr

Цитата:

У меня вот лям лежит в банке под 20 процентов на полгода. У жены тоже лям лежит. в банке

у банка есть два ляма Good

Все в мире относительно. Так на Украине у кого-то недвижимость была. А потом ракета прилетела и нет недвижимости. Он уже голодранец и побирается по Европам. Может через месяц в Москву ракета прилетит и нет у человека этих виртуальных миллионов. Может и самого человека тоже нет…
OldFeld
svarnoi писал(а):

Уж не знают чо и придумать перцы. чтоб хомячье побежало массово сбрасывать доларовый кэш желательно за три копейки.Торгсины сцуки пусть открывают...

для Торгсинов нужны условия в виде -

1. Закрытые границы официально
2. Забор по на протяжении всей границы с контрольно-следовой полосой и минными полями
3. Необходимо клонировать пограничника Карацупу с его собакой Ингушем.

ps проще всего с "забором", его самим даже строить не нужно, буржуи УЖЕ строят вдоль нашей границы, дабы МЫ не выбрались наружу ))))
https://topwar.ru/103889-spaset-li-latviyu-velikaya-stena-zachem-na-granice-s-rossiey-i-belorussiey-stroyat-zabor.html?ysclid=l2sn93kkfi
SDRIVER
Al_Dimich писал(а):

SDRIVER писал(а):

Он примерно отражает, за сколько ты свои сраные зеленые фантики банку продашь bboyan

А зачем их продавать? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

dmabr писал(а):

SDRIVER писал(а):

Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает hehe для урапатриотов типа дыркена . Чтоб флагом помахать и щеки раздуть от гордости 63

Почему не отражает? Зашёл в Тинькофф- курс покупки 74,25. Ты месяц назад мог купить баксы по 74,25? А полгода назад? А тут пожалуйста. Спред просто большой… Вот мигранты допустим работают у нас- переводи в валюту свои сбережения и отправляй на родину. Какие проблемы? У меня вот лям лежит в банке под 20 процентов на полгода. У жены тоже лям лежит. Закрыть вклад, потерять проценты и по 74 долларов накупить? Что посоветуешь?

валюту никуда не переведёшь сейчас. Можешь купить в тинькове валюту в виде цифр на экране и все
Al_Dimich
SDRIVER писал(а):

Al_Dimich писал(а):

SDRIVER писал(а):

Он примерно отражает, за сколько ты свои сраные зеленые фантики банку продашь

А зачем их продавать?

Затем, что на них в РФ ничего толкового не купишь bboyan
dmitr033
Эти заборы не остановят даже бомжа. Единственно реально оставят грибника или туриста, кои переходить границу и не планировали. Но вот если пяток мужиков задумают "это" преодолеть, то и вовремя прибывший наряд погранцов ничего не сделает, ну кроме как героически погибнуть попав в засаду. Про ВС РФ и говорить нечего. Но зато какие возможности открываются для попила бюджета, так что дело определенно полезное, для отдельных лиц.
SDRIVER
Женя писал(а):

SDRIVER писал(а):

Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает для урапатриотов типа дыркена . Чтоб флагом помахать и щеки раздуть от гордости

Я так же считал. Но с удивлением обнаружил, что некоторые все же придерживаются близкого курса. На том же али. Или переводы за границу (да, в пределах 10ки в месяц, но это нормальная сумма для большинства), и в той же Турляндии можно снять в банкомате

в турляндии товарищ месяц назад ничего снять не мог в долларах. А баксы туда неделю назад курьером отправлял , переводом никак
Limon
надо брать срочно, а то скоро по 200р будет hehe
SDRIVER
Limon писал(а):

надо брать срочно, а то скоро по 200р будет hehe

и по 300 будет
Женя
SDRIVER писал(а):

в турляндии товарищ месяц назад ничего снять не мог в долларах. А баксы туда неделю назад курьером отправлял , переводом никак

Там у них владелец одного банка хохол и запретил русским операции с валютой. В других банках у людей проходит. Так на смартлабе люди рассказывают
Бамбук
Женя писал(а):

Так на смартлабе люди рассказывают

И ты рассказываешь. Чушь всякую.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Женя писал(а):

и в той же Турляндии можно снять в банкомате

Явки, пароли, как это сделать?
Женя
Бамбук писал(а):

Женя писал(а):

Так на смартлабе люди рассказывают

И ты рассказываешь. Чушь всякую.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Женя писал(а):

и в той же Турляндии можно снять в банкомате

Явки, пароли, как это сделать?

Так а я и не говорю, что я снимал. Если интересно на смартлабе есть тема, да, думаю, на многих подобных форумах можно узнать подробнее. Но читал я про это не раз точно. Врать то им какой смысл....
Бамбук
Женя писал(а):

Если интересно на смартлабе есть тема, да, думаю, на многих подобных форумах можно узнать подробнее. Но читал я про это не раз точно. Врать то им какой смысл....

В этих темах пишут балаболы-теоретики. Например, один хрен там написал, что можно купить баксы в Тиньке и перевести на Киви. Я спросил, как это сделать. И тишина.
Пишут там много чуши, очень много.
Ты, когда смартлаб читаешь, проверяй обязательно, можно ли проделать то, о чём там говорят, что можно.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Когда я учился в институте, у нас таких называли звездуны-сказочники. Какой смысл им был звиздеть? Но звиздели много.
Женя
Бамбук писал(а):

В этих темах пишут балаболы-теоретики. Например, один хрен там написал, что можно купить баксы в Тиньке и перевести на Киви. Я спросил, как это сделать. И тишина.
Пишут там много чуши, очень много.
Ты, когда смартлаб читаешь, проверяй обязательно, можно ли проделать то, о чём там говорят, что можно

чуши там много в плане их видения прогноза курса, стоимости акций. Если там пишут, что снимают, значит с высокой долей вероятности снимают. Например, если Сдрайвер пишет, что не получилось, я ему верю, например. Просто может зависеть от банка, от способа снятия и т.д. Но я не спорю, просто если кому то интересно, пусть точнее узнают, смысл узнавать есть
Бамбук
Женя писал(а):

Если там пишут, что снимают, значит с высокой долей вероятности снимают.

Да, но
Женя писал(а):

Просто может зависеть от банка, от способа снятия и т.д.

И в итоге снять можно, но хрен снимешь.
Это как можно ли найти работу программером за 300 тыщ. Можно. Но хрен тебя возьмут.
SDRIVER
Снять можно, но нельзя
Как то так.
И Как курс бакса , бакс по 66 есть, но его нет
serg26
Зачем Турция?
Нал по 78, надо - бери, только зачем ?
https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/?
SDRIVER
serg26 писал(а):

Нал по 78, надо - бери, только зачем ?

Не твое дело зачем supercool
У нас в банках пусто
G-Driver
anonimus писал(а):

G-Driver писал(а):

райф предлагает по 60 забрать. и ток так, ни снять ни перевести Pardon

Тут же все говорят что бакс никому не нужен, как так?! 😁

Так кажется были выплаты 650 лямов бакинских и дефолта не состоялось, где ж то они их взяли? supercool
Женя
Бамбук писал(а):

Это как можно ли найти работу программером за 300 тыщ. Можно. Но хрен тебя возьмут.

Значит находят. Просто таких единицы и попасть сложно. Тут немного другая ситуации. Либо выдают всем, либо нет. Просто от способа может зависеть. Вон люди пишут, что наличку не дорого берут, кстати supercool
G-Driver
Женя писал(а):

Фрс вчера, кстати, ставку подняло рекордно, за последние 22 года. supercool

Бакс-то в мире растет, например выгодно в евро менять, оно на минимуме 15-17 года bboyan
Женя
G-Driver писал(а):

Бакс-то в мире растет, например выгодно в евро менять, оно на минимуме 15-17 года

А у нас дешевеет и ставка цб падает gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 214
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ