На минувшем собрании акционеров компании «Berkshire Hathaway» ее основатель, самый известный инвестор мира Уоррен Баффет дал нелестные характеристики всем криптовалютам — и биткоину в частности. Он заявил, что США выглядят глупо на фоне Китая, где биткоин уже вне закона. Криптовалюты как таковые, по мнению Баффета, не имеют никакой ценности, а потому подрывают саму конструкцию финансовой системы.
Инвестор заявил, что если бы ему предложили купить всего 1 % от пахотных земель в США или 1 % многоквартирных домов Америки за целых $25 млрд, он бы сделал это не раздумывая. А вот за все биткоины в мире, которые оцениваются в $746 млрд, Баффет не дал бы и $25
Я могу поехать в Европу и потратить там эти зелёные бумажки- тоже нет.
Кстати тыщ за 30-35 можно купить домик в финке или болгарии. Пока еще не запретили (хотя хотят) А в россиянии за эти деньги можно купить 1/2 студии 18 м2 без отделки, в замкадном гетто типа мытыщ или боброво😁
А если за целую студию, в тех же пердях - то это уже 60к евров, можно замахнуться на на греческое или итальянское кукуево 🤣
Потом расскажешь чем там заниматься, как на жизнь заработать.
Потом расскажешь чем там заниматься, как на жизнь заработать.
Я его могу здесь за 50 долларов купить как раньше?
Нету этог Сказочники, млин...Вытаскиваете и выдергиваете а потом выдаете за тенденцию.ЛОЛ.
Я вообще против покупки любой недвиги на данный момент.
А насчет здесь работают...ну *** знает...кем здесь работают?
А Финляндия... Ну что в ней хорошего? Жить в домике посреди камней и воды не в самом лучшем климате? Что в той Финляндии хорошего?
Болгария вроде самая нищая страна в ЕС. Еще в советское время поговорка ходила- Курица не птица, Болгария не заграница. А Финляндия... Ну что в ней хорошего? Жить в домике посреди камней и воды не в самом лучшем климате? Что в той Финляндии хорошего?
А Финляндия... Ну что в ней хорошего? Жить в домике посреди камней и воды не в самом лучшем климате? Что в той Финляндии хорошего?
Делай как кореш Полимана - с утра поллитру всадил и всё и везде у тебя будет хорошо
Делай как кореш Полимана - с утра поллитру всадил и всё и везде у тебя будет хорошо
Смешно слышать про переформатирование цен. В онлайнтрейде до СВО HDD 1Tb сигейт стоил около 3000, сейчас стоит https://www.onlinetrade.ru/catalogue/zhestkie_diski_hdd-c174/seagate/zhestkiy_disk_seagate_barracuda_3.5_1.0_tb_sata_iii_64_mb_7200_rpm_st1000dm010-669300.html 4590.И так большая часть,потому что там ценообразование идет не по курсу ЦБ а по реальной покупательной способности рубля и курсу.Можно найти наушники которые уценили вследствии того что они дерьмовые и их сто лет никто не купит.Как одну единицу продукции или 1% от всего подорожавшего. Примеры любой бытовой техники которая подешевела приведите. )) будь так сейчас бы народ повалил валом сбрасывать обесценившиеся рублевый нал и смел бы все из подобных магазинов. Нету этог Сказочники, млин...Вытаскиваете и выдергиваете а потом выдаете за тенденцию.ЛОЛ.
Нету этог Сказочники, млин...Вытаскиваете и выдергиваете а потом выдаете за тенденцию.ЛОЛ.
ну если все так и есть- глобальная битва за ресурсы.
Кто за какие ресурсы бьется?
Ресурсы еще два месяца назад продавались спокойно в неограниченном количестве