Страница 19 из 214
приорист
Цитата:

На минувшем собрании акционеров компании «Berkshire Hathaway» ее основатель, самый известный инвестор мира Уоррен Баффет дал нелестные характеристики всем криптовалютам — и биткоину в частности. Он заявил, что США выглядят глупо на фоне Китая, где биткоин уже вне закона. Криптовалюты как таковые, по мнению Баффета, не имеют никакой ценности, а потому подрывают саму конструкцию финансовой системы.

Инвестор заявил, что если бы ему предложили купить всего 1 % от пахотных земель в США или 1 % многоквартирных домов Америки за целых $25 млрд, он бы сделал это не раздумывая. А вот за все биткоины в мире, которые оцениваются в $746 млрд, Баффет не дал бы и $25

биткоины всё
viper31
Низы фиксируете 66.08 самое низкое сегодня видел dns4
dmabr
Илья В. писал(а):

dmabr писал(а):

Я могу поехать в Европу и потратить там эти зелёные бумажки- тоже нет.

Почему нет?
.

Визы нет, самолёты не летают. Рядом с финкой я не живу как Фархад чтобы съездить и купить там канистру масла. Можно съездить и тупо просрать там эти деньги как Ковбой на Мальдивы слетал. Ну прожрать, пробухать и на лыжах покататься. То есть ты можешь их там так потратить. Для меня не вариант. Что-то полезное там купить?- вряд ли. Форд Мустанг я оттуда не привезу за 35 тыс баксов, с канистрой масла меня в самолёт не пустят.))) Чего там еще купить можно?- шмоток и сыра Пармезан? Боюсь поездка не окупится. Челноки у нас ещё не начали в Европу летать с баулами?
anonimus
Кстати тыщ за 30-35 можно купить домик в финке или болгарии. Пока еще не запретили (хотя хотят)rlzz А в россиянии за эти деньги можно купить 1/2 студии 18 м2 без отделки, в замкадном гетто типа мытыщ или боброво😁
А если за целую студию, в тех же пердях - то это уже 60к евров, можно замахнуться на на греческое или итальянское кукуево 🤣
dmabr
anonimus писал(а):

Кстати тыщ за 30-35 можно купить домик в финке или болгарии. Пока еще не запретили (хотя хотят)rlzz А в россиянии за эти деньги можно купить 1/2 студии 18 м2 без отделки, в замкадном гетто типа мытыщ или боброво😁
А если за целую студию, в тех же пердях - то это уже 60к евров, можно замахнуться на на греческое или итальянское кукуево 🤣

Ну так продай свою хату в мск (если она у тебя есть) и купи домик в Болгарии. Ещё и на Теслу останется. Потом расскажешь чем там заниматься, как на жизнь заработать. Может в мск будешь ездить гастарбайтером. Комнату снимать на пятерых…. supercool
G-Driver
dmabr писал(а):

Потом расскажешь чем там заниматься, как на жизнь заработать.

Тем же, чем и здесь bboyan
dmabr
G-Driver писал(а):

dmabr писал(а):

Потом расскажешь чем там заниматься, как на жизнь заработать.

Тем же, чем и здесь bboyan

У товарища родители купили хату в Болгарии на берегу моря. На 2 месяца ездили летом отдыхать. А работают здесь почему-то. Хату круглый год содержать надо, она обветшала уже- зимой не отапливается. А теперь то ковид, то СВО. Не знаю когда там были последний раз. Надо спросить что там с их хатой…
Это раньше тема была квартиры в Европе брать- в Испании, Черногории… сейчас народ по-моему избавляется от этого.
G-Driver
Я вообще против покупки любой недвиги на данный момент.
А насчет здесь работают...ну куй знает...кем здесь работают?
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

dmabr писал(а):

Я его могу здесь за 50 долларов купить как раньше?

В раше теперь нет, но никто пока не мешает съездить в финку и там в ближайшем супермаркете купить канистру мобил1, которая там как стоила 40 евро так и стоит. А не так как у нас стоила 2 мес назад 3000, а стала 10000 ROFL Зато у нас евро уже 69.8, патриоты ликуют pst

А чего не ликовать ? Если наушники стоили 40 , а теперь 30 ? Я вот найду замену этому маслу.
Просто переформатирование рынка из за ухода многих. Но зато и появились лучшие возможности другое купить Pardon
svarnoi
Смешно слышать про переформатирование цен. В онлайнтрейде до СВО HDD 1Tb сигейт стоил около 3000, сейчас стоит https://www.onlinetrade.ru/catalogue/zhestkie_diski_hdd-c174/seagate/zhestkiy_disk_seagate_barracuda_3.5_1.0_tb_sata_iii_64_mb_7200_rpm_st1000dm010-669300.html 4590.И так большая часть,потому что там ценообразование идет не по курсу ЦБ а по реальной покупательной способности рубля и курсу.Можно найти наушники которые уценили вследствии того что они дерьмовые и их сто лет никто не купит.Как одну единицу продукции или 1% от всего подорожавшего. Примеры любой бытовой техники которая подешевела приведите. )) будь так сейчас бы народ повалил валом сбрасывать обесценившиеся рублевый нал и смел бы все из подобных магазинов. Нету этог nea Сказочники, млин...Вытаскиваете и выдергиваете а потом выдаете за тенденцию.ЛОЛ.
SDRIVER
svarnoi писал(а):

Нету этог Сказочники, млин...Вытаскиваете и выдергиваете а потом выдаете за тенденцию.ЛОЛ.

Одним словом хохлы supercool трансмиссия это же хохол натуральный
dmabr
G-Driver писал(а):

Я вообще против покупки любой недвиги на данный момент.
А насчет здесь работают...ну *** знает...кем здесь работают?

Недвига стоит столько, сколько за нее готовы платить. Низкая цена говорит о спросе и уровне жизни.
Болгария вроде самая нищая страна в ЕС. Еще в советское время поговорка ходила- Курица не птица, Болгария не заграница. А Финляндия... Ну что в ней хорошего? Жить в домике посреди камней и воды не в самом лучшем климате? Что в той Финляндии хорошего?
Dron_spb
dmabr писал(а):

А Финляндия... Ну что в ней хорошего? Жить в домике посреди камней и воды не в самом лучшем климате? Что в той Финляндии хорошего?

Vassya
dmabr писал(а):

Болгария вроде самая нищая страна в ЕС. Еще в советское время поговорка ходила- Курица не птица, Болгария не заграница. А Финляндия... Ну что в ней хорошего? Жить в домике посреди камней и воды не в самом лучшем климате? Что в той Финляндии хорошего?

Делай как кореш Полимана - с утра поллитру всадил и всё и везде у тебя будет хорошо Good
Olegan-TLT
Dron_spb писал(а):

dmabr писал(а):

А Финляндия... Ну что в ней хорошего? Жить в домике посреди камней и воды не в самом лучшем климате? Что в той Финляндии хорошего?

ну если все так и есть- глобальная битва за ресурсы.
G-Driver
dmabr

Так ты как-то на вопрос не ответил - кем работают-то?

А что до доступности недвиги - так это мало о чем говорит. У россиян что в среднем мегазарплата, что можно купить кв. в мск? Не думаю, что 56 280р это сильно больше чем в той же болгарии.
А недвига запредельно стоит. Ну это если речь про мск. Или они кудато еще хотели поехать? Сколько ты будешь с 50тыр копить?
В Дубае вон и то доступнее цены Pardon
dmabr
Vassya писал(а):

Делай как кореш Полимана - с утра поллитру всадил и всё и везде у тебя будет хорошо

А у меня и так все хорошо и без поллитры.
Тут немец есть у меня один знакомый. Родился в Союзе, жил где-то в Сибири. Родителя его коренные немцы были. Не знаю уж как сюда попали. Короче в 90е когда появилась возможность он в Германию эмигрировал, гражданство получил, на работу устроился. В общем стал полноценным немцем. Квартиру снимал правда. Потом жена у него умерла, на работе уволили что ли. Он приехал в Россию, нашел бабу, живет у нее, в Германии пособие по безработице получает, там еще доплата за то что жена умерла- соц.пособие. Получает в общем 800 евро, здесь это неплохие деньги, баб меняет периодически- находит с жильем. И вообще ему тут нормально живется, работать не надо. А вы блин- Европа, Европа... да нахрен ему не нужна эта Европа. Пожил он в этих Европах, ему тут больше нравится. Smile
svarnoi
И чо?? Мужичок что с фотки,у него вон даже курево есть.Закусь на столе какая- никакая.Одет худо, но не с голой жопой.И не беда, что грязь, тараканы и спит на заблеваной и давно не стираной соломеной тахте и не с водопровода, а с рукомойника морду умывает.У него хотя бы жизненные перспективы есть, что его не вышвырнут с хибары и спишут долги за ЖКХ. А подобного нигера что ждет??? Спать в коробке под грязным мостом, собирать бычки от прохожих и ссать под себя, а морду мыть из реки даже, а не с рукомойника. Или вообще не мыть. Так что мужичок то побогаче нигера будет. supercool
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Делай как кореш Полимана - с утра поллитру всадил и всё и везде у тебя будет хорошо

А у меня и так все хорошо и без поллитры.
Тут немец есть у меня один знакомый. Родился в Союзе, жил где-то в Сибири. Родителя его коренные немцы были. Не знаю уж как сюда попали. Короче в 90е когда появилась возможность он в Германию эмигрировал, гражданство получил, на работу устроился. В общем стал полноценным немцем. Квартиру снимал правда. Потом жена у него умерла, на работе уволили что ли. Он приехал в Россию, нашел бабу, живет у нее, в Германии пособие по безработице получает, там еще доплата за то что жена умерла- соц.пособие. Получает в общем 800 евро, здесь это неплохие деньги, баб меняет периодически- находит с жильем. И вообще ему тут нормально живется, работать не надо. А вы блин- Европа, Европа... да нахрен ему не нужна эта Европа. Пожил он в этих Европах, ему тут больше нравится. Smile

Ну и жил бы этот немец на российское пособие. Квартиру снял бы в Калуге. Сколько там щас за мертвую жену собес доплачивает?
TRANS MISSION
svarnoi писал(а):

Смешно слышать про переформатирование цен. В онлайнтрейде до СВО HDD 1Tb сигейт стоил около 3000, сейчас стоит https://www.onlinetrade.ru/catalogue/zhestkie_diski_hdd-c174/seagate/zhestkiy_disk_seagate_barracuda_3.5_1.0_tb_sata_iii_64_mb_7200_rpm_st1000dm010-669300.html 4590.И так большая часть,потому что там ценообразование идет не по курсу ЦБ а по реальной покупательной способности рубля и курсу.Можно найти наушники которые уценили вследствии того что они дерьмовые и их сто лет никто не купит.Как одну единицу продукции или 1% от всего подорожавшего. Примеры любой бытовой техники которая подешевела приведите. )) будь так сейчас бы народ повалил валом сбрасывать обесценившиеся рублевый нал и смел бы все из подобных магазинов. Нету этог nea Сказочники, млин...Вытаскиваете и выдергиваете а потом выдаете за тенденцию.ЛОЛ.

Это тенденция всего АлиЭкспресса. Наушники если дешманские ща 30-40, то есть и подороже, но они тоже подешевели. Ну вот берём подороже товар. Плеер с ЦАП на борту. Я его за 53 взял в пульт.ру и там была лучшая цена. У остальных под 60. а на Али он уже меньше полтоса. А конкретно 45, Карл lol1 а это заставило остальных внутренних барыг скидывать, чтобы приблизиться к китайской цене плюс налог. Pardon вот если бы его опять до 1000 уе вернули lol1
Поэтому смешно ноющих читать, которые тыкают на ценники местных барыганов как на единственный вариант. facepalm
Для проверки плеер smsl dp5. Проверь сам, Pardon

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

SDRIVER писал(а):

svarnoi писал(а):

Нету этог Сказочники, млин...Вытаскиваете и выдергиваете а потом выдаете за тенденцию.ЛОЛ.

Одним словом хохлы supercool трансмиссия это же хохол натуральный

Шо, вышиван, сдристнул с темы? Я этого типа фермера спросил чей Крым, так он теперь тайком подпердывает, но не появляется там. Ну типичный какол

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

PS:Вот этот диск на Али 3600, Карл lol1
[url]3 685,76 руб. 45%СКИДКА | Внутренний жесткий диск Seagate BarraCuda, 1 ТБ, 3,5 дюйма, SATA 3,0 форм-фактор, HDD 7200 об/мин, SATA 6 ГБ/сек., 64 Мб кэш-памяти, жесткий диск
https://a.aliexpress.com/_mOWqQNG[/url]
Смешно смотреть на ноющих facepalm
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

ну если все так и есть- глобальная битва за ресурсы.

Кто за какие ресурсы бьется?
Ресурсы еще два месяца назад продавались спокойно в неограниченном количестве.
Продавай ресурсы покупай дома в монако, яхты Drinks or Beer все было в ажуре, даже пропагандоны дома купили в англии и италии
Теперь кто с кем и зачем за ресурсы сцепился?

США с Китаем? 63
neclassik
SDRIVER писал(а):

Ресурсы еще два месяца назад продавались спокойно в неограниченном количестве

А чё тогда бензин в самой большой нефтедобывающей стране подорожал
с 3 баксов до 6 почти?
За жизненные ресурсы колхозник,ты думал и правда Гугл стоит 2 трл баксов или убыточная Тесла стоит 1 трл?
А получается,что тепло,хлебушек как то важней пикселей в тлф facepalm
SDRIVER
neclassik писал(а):

SDRIVER писал(а):

с 3 баксов до 6 почти?
За жизненные ресурсы колхозник,ты думал и правда Гугл стоит 2 трл баксов или убыточная Тесла стоит 1 трл?

что это за борьба за ресурсы когда ресурсов меньше стало pst а РФ не знает куда теперь эти ресурсы пристроить и предлагает их с дисконтом Индии и Китаю
Борьба за умы таких дурачков как ты идёт 63 многоходовочка
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

neclassik писал(а):

SDRIVER писал(а):

с 3 баксов до 6 почти?

что это за борьба за ресурсы когда ресурсов меньше стало pst а РФ не знает куда теперь эти ресурсы пристроить и предлагает их с дисконтом Индии и Китаю
Борьба за умы таких дурачков как ты идёт 63 многоходовочка

Чего непонятного? Почитай про NOPEС. Речь не про фактический захват, а контроль над ценами.
SEMG
SDRIVER
+100. Идиот на идиоте, дальше носа не смотрят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 214
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ