Замечательно!
Но в чем выгода от удерживании территории которой надо пожизненно помогать и тратить средства на содержание репрессивного аппарата для контроля?
Не надо повторять, то что ты уже написал. Smile
Попробуй завершить логическое объяснение необходимости и правильности пражских событий.
XADZZOX
Ты вроде спать пошел.
Никто не приказывал, я не ходил и жил сеье в буй не дул.
А чеж это ты ухватилсо за то, что по сути, для обывателя, ***** самая что ни на есть ниочемная
А вот о вещах, которые есть не что иное, как сегодняшнее насилие над личностью , ты как то пропустил
да не как то, а лицемерно пропустил! То есть ты хочешь слышать только выборочно. Нудный ты или тупой, я и не знаю... Токсичный...вот! нет желания и говорить. Ему обширную мессагу с мыслью, не терпящей деления на цитатки, а он блиать от неспособности охватить ее целиком цитаткаме тут пылит. Да иди нахъ! тупарь. И заметь я долго держался, пытался серьезно гоорить, с доводами.
Статьи и диагнозы
В психбольницу отправляли обвиненных по таким статьям Уголовного кодекса:
Статья 70. Антисоветская агитация и пропаганда.
Статья 64. Измена Родине.
Статья 72. Организационная деятельность, направленная против государства.
Для политических нарушителей еще в 1930-е годы создали Специальные психиатрические больницы (СПБ). Однако настоящий размах карательная психиатрия получила в 1960-е годы. Кроме СПБ тогда были созданы специальные психиатрические отделения в тюрьмах, “спецсанатории”. По данным Жака Росси в конце 1970-х годов в СССР насчитывалось уже более сотни “психотюрем”.
Тебе смело можно шить любую статью.
Чем больше территорий , тем ты ( элита и руководство и ваще весь строй) ЗНАЧИМЕЕ в мире!!!
И пошел бы, но сосунок цуко тупой
XADZZOX писал(а):
Никто не приказывал, я не ходил и жил сеье в буй не дул.
Ты ошибаешься.
XADZZOX писал(а):
А чеж это ты ухватилсо за то, что по сути, для обывателя, ***** самая что ни на есть ниочемная
facepalm
Ты сам только что выбрал этот параметр. Ты написал про 146%, не?
XADZZOX писал(а):
А вот о вещах, которые есть не что иное, как сегодняшнее насилие над личностью , ты как то пропустил
Принудительное психиатрическое лечение это не насилие? Причем это как пример.
воя стандартная истерика. Smile
Тебе как всегда по сути сказать нечего, поэтому ты переходишь на словесный понос в котором пытаешься оскорбить оппонента и тем самым завершить проигрышную дискуссию.
Ты слабак. Pardon
Статей много было всяких, их появление на свет не способ покарать, а как момент устрашения.
Свободы чего? Орать о самости и русских травить, сидя у них же на шее?
читая тему видно что добрая половина общества застряла мозгами в совке и не понимает что ВСЕ империи невечны...
XADZZOX писал(а):
И пошел бы, но сосунок цуко тупой
Ну и чего закусился, мало тут дураков, дуй спать Smile Утро вечера того. Smile
Точно идиот. неисправимый... ЕЩЕ РАЗ для псковского дебила, в совковой действительности я только раз ходил на выборы - в армии и один раз из интереса.
Я не видел примеров, и не слышал.
а вот про бутылку с шампанским это мем уже.
Да и *** с ним, это в пицот раз разумнее чем серьезно беседовать с полным кретином. Ты заново прочти диалог и удивишься своей тупости и моей выдержке.
читая тему видно что добрая половина общества застряла мозгами в совке и не понимает что ВСЕ империи невечны...
Можешь привести пример перехода демократической страны в тоталитарную систему?
Псков. Германия.
Епта, как я раньше жил без игноров то?!
Мое видение - совок медленно но верно проигрывал в экономике проклятым буржуям, да еще усугублял это раздачей жирных плюшек разным обезьянам в попытке перетянуть на свою сторону..и когда отставание стало критическим - случилось то что случилось...и "ежедневные маленькие активы" по улучшению уровня жизни были настолько маленькими, что вот ты лично мог за всю жизнь их и не дождаться..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
читая тему видно что добрая половина общества застряла мозгами в совке и не понимает что ВСЕ империи невечны, их распад лишь вопрос времени. Советская - не исключение. Но они усиленно хотели бы вернуть прошлое, что невозможно, хотят в это прошлое, а не в будущее. Те, кто рабами родились, и хотят чтобы все рабами и умерли
Опять таки это история.
В этих эпизодах 2 весь совок как он есть..не надо пытаться идти против человеческой природы))
ГДР
Гитлера к власти привели вполне себе демократические выборы.
Ты поизучай историю не только по методичкам Каца - откроешь для себя много нового. Хотя... Пустое. Дурака учить - только портить.
З.Ы не дай бог ссср бы всех победил...
Второй результат - анти отбор руководящего состава.
Когда вверх поднимаются не смелые, активные, талантливые а подхалимы и приспособленцы.
даже из сваво лагеря
Каждый третий заработанный россией рубль при совке уходил в республики
Это ты путаешь советскую империю с британской или еще какой. Каждый третий заработанный россией рубль при совке уходил в республики. И жили те же закавказье и прибалтика куда как лучше центральных регионов.
атьи и диагнозы
В психбольницу отправляли обвиненных по таким статьям Уголовного кодекса:
Статья 70. Антисоветская агитация и пропаганда.
Статья 64. Измена Родине.
Статья 72. Организационная деятельность, направленная против государства.
Для политических нарушителей еще в 1930-е годы создали Специальные психиатрические больницы (СПБ). Однако настоящий размах карательная психиатрия получила в 1960-е годы. Кроме СПБ тогда были созданы специальные психиатрические отделения в тюрьмах, “спецсанатории”. По данным Жака Росси в конце 1970-х годов в СССР насчитывалось уже более сотни “психотюрем”.
Тебе смело можно шить любую статью.
А что, за измену родине, подрыв государственных устоев (пропаганда и оргдеятельность) надо давать талоны на усиленное питание? В любом государстве за такое по головке не гладят, в чем проблема то?