Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):Otto Frija писал(а):Яков_Лещ писал(а):Otto Frija писал(а):Чё б не колхозить подогрев самого АКБ по датчику температуры?
Зачем это?
Ну как же как же, ядерная зима, а Восьмеркин против линии партии и правительства все ещё борется с потеплением климата и цинично игнорит ДВС.
ни одного кровного рублика кровавому диктатору
а бесплатную медицину и образование от кровавого диктатора вовсю используешь?
нет бесплатных ни медицины ни образования, это фэйк
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лол сделал дауншифтинг электросамокат Перца, рикша Восьмеркина
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин
Лысый, завтре наверно понаеду в Москву, хошь, могу обнять, и расцеловать...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Восьмеркин писал(а):DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):Otto Frija писал(а):Яков_Лещ писал(а):Otto Frija писал(а):Чё б не колхозить подогрев самого АКБ по датчику температуры?
Зачем это?
Ну как же как же, ядерная зима, а Восьмеркин против линии партии и правительства все ещё борется с потеплением климата и цинично игнорит ДВС.
ни одного кровного рублика кровавому диктатору
а бесплатную медицину и образование от кровавого диктатора вовсю используешь?
нет бесплатных ни медицины ни образования, это фэйк
ты песдобол, и это не фэйк
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Восьмеркин
Лысый, завтре наверно понаеду в Москву, хошь, могу обнять, и расцеловать...
всегда подозревал что твой интерес к гей-теме не просто так
ЗЫ. Завтра V8 буду прожигать рррррррррр
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
проезд для электромобилей по платным трассам в России станет бесплатным до 2026 года
С водителей электрокаров, пользующихся российскими платными автодорогами, могут перестать брать плату за проезд. Такая инициатива, по данным источника «Известий», сейчас обсуждается в правительстве. Как отметил в диалоге с изданием замглавы Минэкономики Максим Колесников, нововведение начнет действовать уже в следующем году, и льготный режим для электромобилей будет установлен до 2026 года.
https://www.kommersant.ru/doc/5570167
Буду бесплатно жиганить по объездной Одинцово
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Буду бесплатно жиганить по объездной Одинцово
Надо там минималку 110 установить
Vassya
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):
проезд для электромобилей по платным трассам в России станет бесплатным до 2026 года
С водителей электрокаров, пользующихся российскими платными автодорогами, могут перестать брать плату за проезд. Такая инициатива, по данным источника «Известий», сейчас обсуждается в правительстве. Как отметил в диалоге с изданием замглавы Минэкономики Максим Колесников, нововведение начнет действовать уже в следующем году, и льготный режим для электромобилей будет установлен до 2026 года.
https://www.kommersant.ru/doc/5570167
Буду бесплатно жиганить по объездной Одинцово
Осталось понять - где взять электрокары?
poliman
На форуме 18 лет
802
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Буду бесплатно жиганить по объездной Одинцово
С максималкой 85 я бы очканул по скоростной трассе ехать на любой малогабаритной повозке - шахматисты могут не заметить и снести нахрен
На моте 160-180 ехать, пожалуй, безопаснее будет, чем 85 на твоей рикше
Восьмеркин
На форуме 20 лет
802 писал(а):Восьмеркин писал(а):Буду бесплатно жиганить по объездной Одинцово
С максималкой 85 я бы очканул по скоростной трассе ехать на любой малогабаритной повозке - шахматисты могут не заметить и снести нахрен
Успокойтесь уже за меня беспокоиться
FHR
На форуме 19 лет
Я как узнал что Восьмеркин на этом ездит мне охота пожалеть его посочувствовать дать денег или один цилиндр для начала
Восьмеркин
На форуме 20 лет
просто завидовать лучше молча
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Я слыхал, что электромобили не нужно ставить на учёт в военкомате, да и в случае войны электромобили армии совсем не интересны.
FHR
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Я слыхал, что электромобили не нужно ставить на учёт в военкомате, да и в случае войны электромобили армии совсем не интересны.
Да уж слабозадые в Армии ни к чему
Konst
На форуме 17 лет
с лучае мобилизации один Восьмеркин будет кататься,ибо патриоты схоронят свои авто,чтобы не давать фтронту, он еще и отобьет его
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
FHR писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я слыхал, что электромобили не нужно ставить на учёт в военкомате, да и в случае войны электромобили армии совсем не интересны.
Да уж слабозадые в Армии ни к чему
А руководители? Известно, сам маршал Жуков не брезговал.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Как-то еду по Садовому мимо Центрального ГАИ, на пересечении с Петровской у них обычно тусач, тормозят твизи и съезжаются аж неск.машин вокруг посмотреть на ЭКО диво...в открытое окно залезает голова самого смелого гайца с вопросом а где у нее двигатель? Я говорю сзади, имея ввиду электродвигатель. Он начинает думать где же там может спрятаться двигатель
я ж говорю это электромобиль! Ааааа, теперь понятно
neclassik
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Я слыхал, что электромобили не нужно ставить на учёт в военкомате, да и в случае войны электромобили армии совсем не интересны.
Сегодня вам ВВП и расскажет,что надо забыть про электромобили,вообще про любые автомобили т.к есть БМП,БТР..и даже МТЛБ
olg2004
На форуме 19 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Главный вопрос сколько кВт он расходует на 100 км
Последний раз редактировалось: Восьмеркин (21 Сентября 2022 15:07), всего редактировалось 1 раз
802
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):802 писал(а):Восьмеркин писал(а):Буду бесплатно жиганить по объездной Одинцово
На тебя-то мне нас рать, я других пытаюсь предостеречь от подобных повозок - а то ведь люди подумают что оно и для магистралей годицца
Вцелом я двумя руками за то чтобы в Москве подобных рикшей было как можно больше - воздух станет чище и на дорогах немного свободнее
ЗЫ Мотоциклы, кстати, тоже бесплатно паркуются в зоне платных парковок.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
802 писал(а):Восьмеркин писал(а):802 писал(а):Восьмеркин писал(а):Буду бесплатно жиганить по объездной Одинцово
На тебя-то мне нас рать, я других пытаюсь предостеречь от подобных повозок - а то ведь люди подумают что оно и для магистралей годицца
.
т.е. как будто не ездят мотоциклисты аля байкеры 80-90 км/ч по магистралям? да полно!
802
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):т.е. как будто не ездят мотоциклисты аля байкеры 80-90 км/ч по магистралям? да полно!
Для мотоциклиста на скоростных трассах, как это ни забавно звучит, наиболее безопасно ехать со скоростью немного выше скорости потока. Ездил я по м4 на квадрике, который больше 100 не идет - это гораздо более стремно по сравнению с мощным мотоциклом
Любят у нас люди по самому правому ряду давануть с перестроениями 150 при "тошнящем" 120 левом ряде
Фуру из далека видно, а вот в медленно едущие маленькие повозки, бывает, влетают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ