Страница 18 из 22
Восьмеркин
DerDen писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

Чё б не колхозить подогрев самого АКБ по датчику температуры?

Зачем это? Smile

Ну как же как же, ядерная зима, а Восьмеркин против линии партии и правительства все ещё борется с потеплением климата и цинично игнорит ДВС.

ни одного кровного рублика кровавому диктатору dns4

а бесплатную медицину и образование от кровавого диктатора вовсю используешь?

нет бесплатных ни медицины ни образования, это фэйк Pardon
FHR
Лол сделал дауншифтинг электросамокат Перца, рикша Восьмеркина
дмитрийй
Восьмеркин
Лысый, завтре наверно понаеду в Москву, хошь, могу обнять, и расцеловать... hehe
DerDen
Восьмеркин писал(а):

DerDen писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

Чё б не колхозить подогрев самого АКБ по датчику температуры?

Зачем это? Smile

Ну как же как же, ядерная зима, а Восьмеркин против линии партии и правительства все ещё борется с потеплением климата и цинично игнорит ДВС.

ни одного кровного рублика кровавому диктатору dns4

а бесплатную медицину и образование от кровавого диктатора вовсю используешь?

нет бесплатных ни медицины ни образования, это фэйк Pardon

ты песдобол, и это не фэйк
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин
Лысый, завтре наверно понаеду в Москву, хошь, могу обнять, и расцеловать... hehe

всегда подозревал что твой интерес к гей-теме не просто так hehe
ЗЫ. Завтра V8 буду прожигать рррррррррр rlzz
дмитрийй
ты пля не скользи...
Восьмеркин
rlzz
проезд для электромобилей по платным трассам в России станет бесплатным до 2026 года
С водителей электрокаров, пользующихся российскими платными автодорогами, могут перестать брать плату за проезд. Такая инициатива, по данным источника «Известий», сейчас обсуждается в правительстве. Как отметил в диалоге с изданием замглавы Минэкономики Максим Колесников, нововведение начнет действовать уже в следующем году, и льготный режим для электромобилей будет установлен до 2026 года.
https://www.kommersant.ru/doc/5570167

Буду бесплатно жиганить по объездной Одинцово gpn
mikal
Восьмеркин писал(а):

Буду бесплатно жиганить по объездной Одинцово

Надо там минималку 110 установить hehe
Vassya
Восьмеркин писал(а):

rlzz
проезд для электромобилей по платным трассам в России станет бесплатным до 2026 года
С водителей электрокаров, пользующихся российскими платными автодорогами, могут перестать брать плату за проезд. Такая инициатива, по данным источника «Известий», сейчас обсуждается в правительстве. Как отметил в диалоге с изданием замглавы Минэкономики Максим Колесников, нововведение начнет действовать уже в следующем году, и льготный режим для электромобилей будет установлен до 2026 года.
https://www.kommersant.ru/doc/5570167

Буду бесплатно жиганить по объездной Одинцово gpn

Осталось понять - где взять электрокары? Smile
poliman
старый
бить будешь??
802
Восьмеркин писал(а):

С максималкой 85 я бы очканул по скоростной трассе ехать на любой малогабаритной повозке - шахматисты могут не заметить и снести нахрен Pardon На моте 160-180 ехать, пожалуй, безопаснее будет, чем 85 на твоей рикше hehe
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

С максималкой 85 я бы очканул по скоростной трассе ехать на любой малогабаритной повозке - шахматисты могут не заметить и снести нахрен Pardon На моте 160-180 ехать, пожалуй, безопаснее будет, чем 85 на твоей рикше hehe

Успокойтесь уже за меня беспокоиться Wink
FHR
Я как узнал что Восьмеркин на этом ездит мне охота пожалеть его посочувствовать дать денег или один цилиндр для начала
Восьмеркин
просто завидовать лучше молча hehe
Яков_Лещ
Я слыхал, что электромобили не нужно ставить на учёт в военкомате, да и в случае войны электромобили армии совсем не интересны. Smile
FHR
Яков_Лещ писал(а):

Я слыхал, что электромобили не нужно ставить на учёт в военкомате, да и в случае войны электромобили армии совсем не интересны. Smile

Да уж слабозадые в Армии ни к чему
Konst
с лучае мобилизации один Восьмеркин будет кататься,ибо патриоты схоронят свои авто,чтобы не давать фтронту, он еще и отобьет его gpn
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да уж слабозадые в Армии ни к чему

А руководители? Известно, сам маршал Жуков не брезговал. Smile
Восьмеркин
Как-то еду по Садовому мимо Центрального ГАИ, на пересечении с Петровской у них обычно тусач, тормозят твизи и съезжаются аж неск.машин вокруг посмотреть на ЭКО диво...в открытое окно залезает голова самого смелого гайца с вопросом а где у нее двигатель? Я говорю сзади, имея ввиду электродвигатель. Он начинает думать где же там может спрятаться двигатель 63 я ж говорю это электромобиль! Ааааа, теперь понятно pst
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Я слыхал, что электромобили не нужно ставить на учёт в военкомате, да и в случае войны электромобили армии совсем не интересны.

Сегодня вам ВВП и расскажет,что надо забыть про электромобили,вообще про любые автомобили т.к есть БМП,БТР..и даже МТЛБ 63
olg2004
Джип Хуавей как вам на лектричестве

похож на наш от Алмаз-Антей

или наоборот Smile))

https://www.youtube.com/watch?v=N2NapptcDog
Восьмеркин
olg2004 писал(а):

Джип Хуавей как вам на лектричестве

похож на наш от Алмаз-Антей

или наоборот Smile))

https://www.youtube.com/watch?v=N2NapptcDog

Главный вопрос сколько кВт он расходует на 100 км dns4

Последний раз редактировалось: Восьмеркин (21 Сентября 2022 15:07), всего редактировалось 1 раз
802
Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

На тебя-то мне нас рать, я других пытаюсь предостеречь от подобных повозок - а то ведь люди подумают что оно и для магистралей годицца Pardon Вцелом я двумя руками за то чтобы в Москве подобных рикшей было как можно больше - воздух станет чище и на дорогах немного свободнее Smile
ЗЫ Мотоциклы, кстати, тоже бесплатно паркуются в зоне платных парковок.
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

На тебя-то мне нас рать, я других пытаюсь предостеречь от подобных повозок - а то ведь люди подумают что оно и для магистралей годицца Pardon .

т.е. как будто не ездят мотоциклисты аля байкеры 80-90 км/ч по магистралям? да полно!
802
Восьмеркин писал(а):

т.е. как будто не ездят мотоциклисты аля байкеры 80-90 км/ч по магистралям? да полно!

Для мотоциклиста на скоростных трассах, как это ни забавно звучит, наиболее безопасно ехать со скоростью немного выше скорости потока. Ездил я по м4 на квадрике, который больше 100 не идет - это гораздо более стремно по сравнению с мощным мотоциклом supercool Любят у нас люди по самому правому ряду давануть с перестроениями 150 при "тошнящем" 120 левом ряде Pardon Фуру из далека видно, а вот в медленно едущие маленькие повозки, бывает, влетают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ