Здравствуйте все. Тема возможно баян заранее извиняюсь, но я по поиску ничего похожего не нашел у всех прогазовывается и получается выжать что-то больше 1500 оборотов. Купил недавно машину ВАЗ-2110, мотор 2111 (8 клапанный, инжектор) Пробег 230 т.км
Месяц ездила без нареканий. Еду недавно с работы. Даю газу после 1500 машину начинает дергать и больше не набирает. Заглушил, завел. Заводится с пол оборота. На холостом двигатель работает ровно.
Через некоторое время после запуска, загорается чек. Пробовал скинуть ДПДЗ никакого эффекта. Скинул ДМРВ, обороты хочет набрать но не может. Метки на РВ и в лючке где маховик сходятся.
Пока толком ничего не делал, поэтому заранее хочу спросить куда лезть и куда лезть не стоит.
Хотел проверить не провернуло ли демпфер, при откручивании вывернулась шпилька натяжного ролика с резьбой из блока (это не проблема завтра все сделаю с фиксатором резьбы)
В чем вопрос. Подскажите пожалуйста, что это еще может быть кроме самых банальных проблем с ГРМ и бензонасосом.
(Диагностика по приборке показывает ошибку 8 по чеку - низкое напряжение, но как мне подсказали что ошибки которая выдает приборка это игрушка.)