Страница 6 из 10
дмитрийй
Перец писал(а):

оформлять электронный путевой лист

а кудой медик и механик будут штемпсель ставить?
Перец писал(а):

с 23-го года

Перец
дмитрийй писал(а):

Перец писал(а):

оформлять электронный путевой лист

а кудой медик и механик будут штемпсель ставить?
Перец писал(а):

с 23-го года

изучайте нормативку, я откуда знаю Pardon
masta
Ну, электронная бюрократия - завсегда ништяк. Там все пути коррупционных путей хрена лысого вообще отследишь... Good
Raven 78
А я своего Форда поменял на другого, такого же. Только чуть новее (в сентябре сошёл с конвейера) и цвет другой. Pardon

На паркинге рядом с соседом.
Совпадение, но здесь не особо впечатляющее. К сожалению... hehe

приорист
СанёкСтавропольский писал(а):

Имею предложение для Перца.
Щас все пошлины на авто обнулить. А когда ситуация стабилизируется, пошлины вернуть. Но, для тех, кто за это время ввёз по нулевым пошлинам, заставить енту пошлину уплатить или анулирование регистрации. Ну как с армянскими тачками gpn

таки государству денег откуда предлоагаете брать вместо этого. повысить жкх налоги цены на продукты и тд. эти пошлины это как раз налог на богатых которым больше денег девать некуда. уберут пошлины эти деньги опять перетекут посредникам барыгам и цена станет еще больше
Alexandr008
дмитрийй писал(а):

кудой медик и механик будут штемпсель ставить?

Будет кнопочку прожимать в компе. Где же ещё
*Nikita*
Raven 78

красава Drinks or Beer а из россии форд ушел пару дней назад уже окончательно Pardon а новый мустанг нам может только сниться hehe

слушай, а почему не тесла? тройка же копейки стоит, 35к баксов. у меня товарищ почти сразу купил.
Extreme
Тесла для пенсов и импотентов
Настоящие мужики выбирают 5л в8 gpn
masta
Extreme писал(а):

Если тока реднеки ниггеры и прочие маргиналы... supercool

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

*Nikita*
Ты на своем форде задний сальник колена проверял? А то у нас тут два форда с течью масла приезжали и у обоих нижние болты этого сальника уже наполовину откручены были. Если б до конца выкрутились, то возможен был бы эпичный сталинград... supercool
*Nikita*
masta писал(а):

Ты на своем форде задний сальник колена проверял?

ну визуально у меня течей масла не видно, пробеги какие на тех фордах были? я передний сальник менял, там прям сильно текло, ремень грм весь в масле был, стремно было. но то после бабы досталось, она год до меня ездила, под капот особо не заглядывала Pardon
Raven 78
*Nikita* писал(а):

Raven 78

красава Drinks or Beer а из россии форд ушел пару дней назад уже окончательно Pardon а новый мустанг нам может только сниться hehe

слушай, а почему не тесла? тройка же копейки стоит, 35к баксов. у меня товарищ почти сразу купил.

Ну, Мустанги с 2.3 турбо у вас не редкость, везут энтузиасты.
Думаю, и новое поколение будут везти, особенно когда 3 года машинам исполнится - тогда пошлина ниже. Smile
Я пока «электричку» брать не готов - просто без надобности. Нынешние машины практически все «для души».
Изначально хотел заказать новый Корвет, а Мустанг сдать в трейд-ин.
Потом вышел новый Z06 («заряженная» версия Корвета), и я возбудился уже на него. Когда он появился у дилеров, цена оказалась аж больше сотни за «базу».
Я немного подумал, и решил оставить Мустанг, только пободрее, более «душевный».
Ну, и заказал GT с V8 5.0 Coyote, 450 л/с + МКПП 6-ст Getrag MT82, плюс куча «пирогов» - по технике это практически топ, там стоит всё, что можно.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

masta писал(а):

Extreme писал(а):

Если тока реднеки ниггеры и прочие маргиналы... supercool

Это ты зря.
Я изначально хотел выкинуть стоковый выпуск и заменить его на трассу от Borla.
А когда завёл - просто офигел.
Сижу, как дурак, под этот могучий рык «восьмёрки», пытаюсь сдержать непроизвольные эрекции и поллюции… И думаю: «Млять, и что мне ЕЩЁ не хватает?!» hehe

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Визуальные от моего бывшего серенького 2.3 небольшие.
Решётка радиатора чуть другая.
Диски (именно эти идут как опция за доплату при заказе пакета Performance Package, который стоит $6.700), поэтому встречаются на машинах просто исключительно редко.
«Четырёхствольный» выхлоп вместо обычного «двухствольного» (на этом обычно палятся дешёвые понторезы, клеящие шильдики от GT).
Собственно, шильдик GT на панели между задних фонарей, на 2.3 там логотип модели, скачущий мустанг (нравился больше буковок).
Шильдик 5.0 на передних крыльях.
Тормозные механизмы Brembo и тормозные диски увеличенного диаметра (опция, доступны с пакетом Performance Package).
Ну и задний сплиттер чуть-чуть другой, но это прямо приглядываться надо.
х123ас
Американцы всё ещё делают крутые авто, которые не перепутаешь друг с другом. Все остальные скатились в производство однотипных обмылков... Мустанг крут, но мне больше Dodge Challenger по душе.
masta
*Nikita* писал(а):

пробеги какие на тех фордах были?

240 и неизвестный, т.к. на втором в мотор до нас лазили...На первом болты были уже наполовину выкручены и масло прилично подтекало, на втором просто было запотевание и болты, выкрученные где-то на треть... Pardon
дмитрийй
masta
какол, ты у нас айтишник или моторист?
masta
Raven 78 писал(а):

И думаю: «Млять, и что мне ЕЩЁ не хватает?!» hehe

Полагаю, что доккуя важных немного заплывших жиром щщей, чтобы ими смотреть на окружающих как на гамно. В случае с фордом щщи должны быть или ниггерские, или мексовые. В случае с реднеками нужен полноразмерный пикап, чтобы как на гамно смотреть свысока... supercool

Добавлено спустя 24 секунды:

дмитрийй писал(а):

masta
какол, ты у нас айтишник или моторист?

Одно другому как-то мешает? supercool
дмитрийй
masta писал(а):

Одно другому как-то мешает?

значит ты Юлий Цезарьчук,нее Цезаренко.
masta
дмитрийй писал(а):

masta писал(а):

Тогда и ты тоже... supercool
дмитрийй
masta писал(а):

дмитрийй писал(а):

masta писал(а):

Тогда и ты тоже... supercool

тока окончание на ОВ
masta
дмитрийй писал(а):

тока окончание на ОВ

Диду, у меня по батиной линии родичи из Оренбурга с фамилией на -ов, по мамкиной - из Ростова с фамилией на -ин. Хохол я тока по призванию и то жидоватый, а умный просто от природы... supercool
дмитрийй
masta писал(а):

Хохол я тока по призванию и то жидоватый, а умный просто от природы...

hehe
*Nikita*
дмитрийй

слился отсюда старый гаишник-взяточник. иди свою тему создай как честных работяг шкурил на дорогах.
дмитрийй
Санитарка пнх
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Будет кнопочку прожимать в компе. Где же ещё

Хаджопсик работу потеряет,то штампики ставил таксистам и Газелистам hehe

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Raven 78 писал(а):

Ну, Мустанги с 2.3 турбо у вас не редкость, везут энтузиасты.

Полиман не одобрит,скажет лучше Гранта 1,6 80 л.с и лучше с 8 клапанами 63

Тачки интересные и к тому же не дорогие...как Веста наша примерно facepalm hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

Хаджопсик работу потеряет,то штампики ставил таксистам и Газелистам

Чего он её потеряет? То штампики ставит, а то так же будет кнопку прожимать.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Чего он её потеряет? То штампики ставит, а то так же будет кнопку прожимать.

Так зачем там прокладка в виде механика Хаджопсика? Будет чел кнопку жать и все ,как фото контроль ..А Хаджопсика на пенсию,ток на бесплатную Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ