Народ так что с втягивающим реле стартера: чинить или менять, оно разборные?
нахрен не нужна адаптация. там сам комп ловит и подводит сцепу. Делал адаптацию только один раз при замене сцепы. 250к проехал как переключала с новья так и переключала к концу сцепы. Дергать начала только при смерти ГЦС при пропусках давления на его задирах, заменил ГЦС все стало хорошо.
Если там просто пятаки подгорели - чинить, если обмотка пригорела - менять.
нахрен не нужна адаптация. там сам комп ловит и подводит сцепу. Делал адаптацию только один раз при замене сцепы. 250к проехал как переключала с новья так и переключала к концу сцепы. Дергать начала только при смерти ГЦС при пропусках давления на его задирах, заменил ГЦС все стало хорошо.
ну так и я часто на рыбалки с загрузкой и застревания с буксованием палил сцепу. На 125 вроде поменял сцепу и где-то там же ГЦС.
Если там просто пятаки подгорели - чинить, если обмотка пригорела - менять.
Разобрал реле, оказалось оно неразборное, сломал, кореш сказал что он мне сказал в выхи что окислилась клемма снаружи, на что я ему сказал что он мне сказал пьяному а это в Корее меняет дело
Разобрал реле, оказалось оно неразборное, сломал, кореш сказал что он мне сказал в выхи что окислилась клемма снаружи, на что я ему сказал что он мне сказал пьяному а это в Корее меняет дело
Ну так вот забрал ниву с СТО.
Ремень грм подтянули.
посмотри обзор толстячка на свою бричку
Такой удобный и удачный робот, что его даже убрали с весты
Ремень грм подтянули.
Вся грамотная публика и так поняла, о каком ремне идет речь и какой посвистывать начинает, когда плохо натянут.
Вся грамотная публика и так поняла, о каком ремне идет речь и какой посвистывать начинает, когда плохо натянут.
Грм гремел когда то, после того как загремел, я новый гидронатяжитель цепи поставил. Тыщах на пятидесяти пробега это было
А так я автомобилист то ниипаццо какой опытный.
лично я надеялся на профессионализм якобы кандидата технических наук, чей папа подвеску этой телеги проектировал.
не получилось
походу ты и турист такой же опытный
Шнива получше будет по кузову удобней