Страница 1 из 6
zaur88
А может взять на лето, что то альфоподобное. В магазине они все 110-125 кубов с маркировкой 49. То, что там 110кубов это только со слов продавца, сам линейкой цилиндры не измерял.
Какие подводные камни, на что смотреть, может тут кто юзает подобную технику, расскажите, сколько жрёт, сколько прёт, справится со 100кг тушкой?
По городу сквозь пробки носиться, и по пригородным обочинам, с заездом в леса и на водоёмы.
Скутер типа "табуретка" на вариаторе не хочу, только хардкор.
Стоит не дорого, в магазине к ж0пе примерял, понравилось.
Гугол в показаниях путается, одни говорят что хлам китайский на пол сезона, другие годами только масло меняют, кому верить непонятно.
Как мотобат относится к 110 кубам с надписью 49? Они же знают сколько там на самом деле.
Мнения не очень интересуют, сильнее интересуют знания, делитесь, если есть у кого.

Последний раз редактировалось: zaur88 (05 Марта 2023 19:19), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Коли есть желание - надо брать. Не надо себя ограничивать, один раз живём.
Женя
Меньше литра не бери supercool
poliman
У меня была альфа пару месяцев
Брал новой
Прет нормально. Двоем можно ездить
Проблем не было
Продал потому что под рыбалку с лодкой альфа была не годна
А просто так кататься времени нет
Hudoi
я за скутер , хоть чище будут ноги
masta
zaur88 писал(а):

что там 110кубов это только со слов продавца, сам линейкой цилиндры не измерял.

Так и будет. В самом печальном случае будет 80, но таких уже и не встретишь... supercool
poliman
Щас бы рассматривал питбайк Кайо 140
Прет огонь!
СанёкСтавропольский
Если по деревне ездить, пойдёт. Если, ни дай бог на нём на трассу, это будет самоликвидатор, снесут - не заметят. Короче, я себе поллитру взял, меньше не советую nea
Otto Frija
Боян.
Хонда Суперкаб. С50Е, С90Е, С110Е, С50, С90, С110
Или Бёрди.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Женя писал(а):

Сил 140-210? Чихнул на вираже и улетел?
Объём нужен под задачи. Бывает и 250сс много, 225-230сс в самый раз.

Но. Ездить в потоке с автомобилями это от 20 сил и то с натяжкой. А уж сколько на дорогах психов, на двухколесных по дорогам лучше вообще не ездить. По деревне, степи, лесу - другое дело.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (28 Февраля 2023 12:26), всего редактировалось 1 раз
Kuba
верховина,рига,карпаты.
gpn gpn
СанёкСтавропольский
Otto Frija писал(а):

Женя писал(а):

Объём нужен под задачи.

Ну зачем так сразу? Шадоу 1100, 67 кобыл при 250 кг, никуда он пульнуть не сможет, даже если специально захочешь hehe

Otto Frija писал(а):

Ездить в потоке с автомобилями это от 20 сил и то с натяжкой. ... По деревне, степи, лесу - другое дело.

Так и я о том-же
802
СанёкСтавропольский писал(а):

Если по деревне ездить, пойдёт. Если, ни дай бог на нём на трассу, это будет самоликвидатор, снесут - не заметят.

+1 Для города и трассы гораздо безопаснее будет двухколесный драндулет, на котором ты сможешь ехать слегка быстрее потока автомобилей. А для сельской местности я бы взял пита - оно повеселее альфаподобных будет. Был у меня когда-то пит 125-кубовый.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Otto Frija писал(а):

Не надо чихать на вираже hehe За 2 сезона на 115 кобылах я никуда не улетел Smile

ЗЫ Когда же суко снег сойдет
Женя
Otto Frija писал(а):

Сил 140-210?

100 c небольшим обычно, но чипуются под 200, если больше надо. Хонда 1200 на автомате, чем плохо, например?
Otto Frija писал(а):

Чихнул на вираже и улетел?

Наоборот, там вес от 200 до 300 кило. Они лучше держатся. На 250 кубов просто ездить по деревне, там не будет никогда тех ощущений, да и 300 он не поедет.
https://www.youtube.com/watch?v=6zfyhu3LMes
masta
802 писал(а):

У меня тут до +10 похолодало, до этого стабильно +15-20 было... hehe
СанёкСтавропольский
802 писал(а):

У нас +17 третий день rlzz Только во дворе, цуко, сугробы с меня ростом, на парковке на 4-х колёсах подскальзываешься cry
antipinoman
Уже решили что автору надо не менее чем хаябуса? Smile
802
antipinoman писал(а):

Уже решили что автору надо не менее чем хаябуса? Smile

Пита ему первым драндулетом будет самое то - выглядит не так стремно как альфа, не так сложно придрочиться к развлекухам типа небольших прыжков, езде на заднем Smile
antipinoman
802 писал(а):

Пита ему первым драндулетом будет самое то

Пит шляпа, тогда уж сразу эндуро. А если он в городе ездить планирует - то мотард. И шоб не лоховской какой, а от 750сс 2 т.
Согласен?
Hudoi
урал с коляской надо брать bboyan
zaur88
antipinoman писал(а):

Коли есть желание - надо брать. Не надо себя ограничивать, один раз живём.

Хотелось бы знать что беру до того как возьму.
poliman писал(а):

У меня была альфа пару месяцев
Брал новой
Прет нормально. Двоем можно ездить
Проблем не было

Скока кубов, сколько км/ч реально разогнать?
Hudoi писал(а):

я за скутер , хоть чище будут ноги

дело вкуса, хочу более мотоциклетного типа.
СанёкСтавропольский писал(а):

Если по деревне ездить, пойдёт. Если, ни дай бог на нём на трассу, это будет самоликвидатор, снесут - не заметят. Короче, я себе поллитру взял, меньше не советую nea

У меня от деревни до города 20км, летом в пятницу после работы дорога домой это час-полтора, если на машине, там даже на велосипеде быстрее потока будет. Пол-литра - это уже госномер, страховка, категория - нуегонах.
802 писал(а):

Для города и трассы гораздо безопаснее будет двухколесный драндулет, на котором ты сможешь ехать слегка быстрее потока автомобилей. А для сельской местности я бы взял пита

Питы и прочий спортинвентарь непригоден для села, дело даже не в мотобате, за прямотоки нужно кирпичом по шлему выписывать.

Разница между самой дешманской "альфой" и лакшери "сигмой" почти в два раза - стоит ли оно того?
На сколько критично наличие дискового переднего тормоза на мопеде, или барабанных за глаза?
Ощутима ли разница между 110 и 125?
Из просмотренных вариантов есть альфа, сигма и кольт, мож есть ещё какие интересные модели?
По коробке, что удобнее, мотоциклетного типа 1N234 или круговая?
masta
antipinoman писал(а):

И шоб не лоховской какой, а от 750сс 2 т.

Даже твоей 150кг заплывшей тушке этого будет слишком много... 63

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

zaur88 писал(а):

По коробке, что удобнее, мотоциклетного типа 1N234 или круговая?

Круговую нафиг. Ты всегда должен понимать, что если поперся куда-то в горку и провтыкал понизиться, то пропинав коробку до низа, у тебя всегда будет первая... supercool
antipinoman
masta
Топорик превед
masta
antipinoman писал(а):

masta
Топорик превед

Принглз взад...
Мо-педик, ты хоть видел в природе более-менее свежие мотарды 2т на таком объеме? 63
antipinoman
Топорик ты научился плавать со связанными руками и кирпичом на шее? Жабры отращивай
poliman
zaur88 писал(а):

Скока кубов, сколько км/ч реально разогнать

110см3
Ехало Чото около 70-80
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ