Да не хочет он скутор Хочет на коробке прыгать
Дядь Полиман, ну не садился ты ни на Ланзу, ни на RMX250, RMX50, CRM50, CRM250, ну что ты советуешь самое отвратное говнищще какое только бывает?
Да не хочет он скутор Хочет на коробке прыгать
Оказалось маслонасос (тут раздельная система подачи масла и бензина которая смешивается в карбюраторе, двиг 2 тактный) мозги компостировал. Я его убрал от греха подальше,патрубки заглушил, а масло с бензином сам бодяжу
Убитый весь оказался. Хозяин почуял лоха и впарил без торга - муха не сидела. А я проверил заводится,вроде едет,а этот гаденыш новую свечу поставил и на горячую мне показывал.
Цена вопроса - 22к сам скутер, плюс тысяч 12 я в него вложил,если б делал все сам с самого начала,а не обращался к шаромыжникам,вышло бы тысяч 8.
если хошь могу дать номер одного мастера в районе Гавриловки
мужик в годах, шарит. возил ему несколько раз свой
потом заепло и на рынок Smile
растолкуй, шо на ентом сайте везде пишут реплика?
да ездить мне на ём некуда
надо еще учитывать тот факт, что вес скутора/альфы/пита около 70кг+-
даже если где застрянешь в жуткой грязи, можно за зад поднять и перетащить из грязи, подложив ветку/камень
или просто вытащить из колеи.
прекрасный вес
mogert
Таких как ты и полиман в России ещё на век припасено Smile
Назови мне хоть одно преимущество этого красивого ТС перед, например, Калиной с кандёром
Назови мне хоть одно преимущество этого красивого ТС перед, например, Калиной с кандёром
Короче надо брать или 150 кубов, которые идут как 49 или тогда уж литруху
для города маловато будет.
Укрогей ты только проснулся? Тебя нерусский всю ночь дрючил?
Купил в том году дио 27 скутер. Убитый весь оказался. Хозяин почуял лоха и впарил без торга - муха не сидела. А я проверил заводится,вроде едет,а этот гаденыш новую свечу поставил и на горячую мне показывал.
Короче пришлось самому откапиталить движек и разбираться в тонкостях настройки карбюратора,лепесткового клапана и т.д. Поменял половину скутера сам,т.к. отдавать кому-то очень дорого и они сами ничерта не понимают в чем причина. А проблема была в том,что ни с того ни с сего начинал черный дым валить из трубы и ехать он переставал.
Оказалось маслонасос (тут раздельная система подачи масла и бензина которая смешивается в карбюраторе, двиг 2 тактный) мозги компостировал. Я его убрал от греха подальше,патрубки заглушил, а масло с бензином сам бодяжу. Ездить по даче хватает.
Цена вопроса - 22к сам скутер, плюс тысяч 12 я в него вложил,если б делал все сам с самого начала,а не обращался к шаромыжникам,вышло бы тысяч 8.
Не, первый мотоцикл уж точно не стоит брать с сухим весом более 165кг.