Страница 1 из 4
fox_74
Отвлеку многоуважаемую публику от войны / гомосятины и прочего надоевшего на ЛОЛе, позабавлю немного Smile а может и чего хорошего посоветуете....

итак, «братишка Ремуса» более недели назад, созерцая в белом друге вышедшее из него при мочеиспускании, отметил ранее не характерный оттенок - темноватый. Отметил про себя, что надо бы сдать давнонесдававшиеся анализы...
и типо тревожился недолго, некогда там было. в общем не совсем, но подзабил lol1
30 апреля "отдохнул" в садо-огороде (немого потаскал, покапал, пополивал итд итп) вечером затопил баньку, погрелся без фанатизЬма, опосля употребил ОДНУ пива 0,5 и отбыл ко сну.
По утру чуть пошоро@бился и почувствовал неприятные ощущения в животе - решил сходить на горшок (надеясь что после акта дефекации всё пройдёт - наверно за зиму организм отвык есть из грязных рук Smile ) Но не тут то было... Облегчения не пришло, а совсем даже наоборот. Стали появляться неведомые ранее совсем не приятные ощущения (сорри за тавтологию) и отдавать в правую поясницу.
Тут то и появились первые искры прозрения - ПОЧКИ!!! facepalm
Скрутило хорошо (как тогда думалось) полежал с часик, вроде отпустило. Засобирался домой и благополучно отбыл.
Дома накатило вновь. Да так, что утреннее показалось пустяком cry
Примерно в 13 по полудню, употребил найз (что позволял ранее только при пульпитах и прочих крайностях). В момент небольшого облегчения встал в туалет, решил испражнится в банку и oXyЕЛ – грам 50-70 темной жижи из меня вышло cry не просто с кровью, а уже ближе к чёрной.
Короче снова диван, колики боли, а завтра как бэ на работу. Еще один поход в туалет с тем же результатом.... Боль то отпустит то накатит. К вечеру немного полегчало, но в 8 вечера сказал жене вызывай скорую.
Да, температуры не было.... Приехали, стандартно померили то се, говорят поедешь в больничку? говорю поеду, хотя уже легче (ибо если завтра к терапевту, потом к урологу (а есть ли талоны), потом узи... когда это всё, а работать надо lol1 ).
В общем в больнице узи - Доктор говорит каменюку не вижу, может уже вышел, хочешь оставлю / хочешь вали домой. Мне уже по сравнению с днём совсем похорошело. Пишу отказ от госпитализации и домой. Они мне напоследок укол в жопе (наверно обезбаливающий), выписку - рекомендации (ношпа, конефроН, при болях обезболивающее, при t более 38 повторное обращение) ну и написал что за обследование ПОСЛЕ чтоб понять где и что там внутрях вообще...

Еду домой. Пью побольше, жру табосы, визуально анализирую свой "анализ" он возвращается к нормальному цвету. Во вторник на работу, тоже терпимо (к вечеру немного потянуло/поболел живот)...

Теперь собственно вопрос - в данный момент меня мучает периодически возникающее чувство что надо поссать - иду, а оказывается чувство обмануло lol1 (при этом если много попить, то иду и всё норм. происходит). И думаю я - а действительно ли каменюка вышел (но КАК я этого не заметил? этож как родить, если он даже 1-2 мм) или он провалился из почки в мочевой, и теперь вот так меня беспокоит?
Кто это всё проходил? что скажете?
В инете ничего найти не могу - пишут что образовываются и в почках и в мочевом, а вот про судьбу пришедшего в пузырь из почки, ничего не пишут Pardon

фух, столько на ЛОЛ не писал ещё за раз... пойду отолью
Женя
У тебя был камень или песок и часть вышла. А часть могла застрять в мочеточнике или мочевом пузыре. То, что вышел хорошо. Идти может до 2 недель. Надо больше пить. И желательно камнерастворяющее подключить. Мне прямо очень хорошо от болей, воспаления и для растворения камней помогает только пролит. Он есть на том же озоне сейчас и в аптеках. Цистон и иное мне не помогает

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

п.с. как начинаю пить пролит, через 2 часа симптомы практически проходят
FHR
Женя писал(а):

Надо больше пить. И желательно

+1, присоединяюсь а то одни трезвенники на лоле как в лепрозории поговорить не с кем.
Тс попробуй березовый сок чистит почки только свежий
Женя
Кстати, в части питья, не так важно что. Можешь пива взять несколько литров слабенького холодного, разливного и пить, песок будет выходить вместе с пивом. При необходимости повторить.
fox_74
Количество пития ест. увеличил.

на работе минимум 1,5 чистой воды (бутылку легко отследить)
+ дома,

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Женя
а воспаление в чем выражается? supercool

Добавлено спустя 2 минуты:

FHR писал(а):

Женя писал(а):

Надо больше пить. И желательно

+1, присоединяюсь а то одни трезвенники на лоле как в лепрозории поговорить не с кем.
Тс попробуй березовый сок чистит почки только свежий

берёзовый уже всё cry листва проклюнулась, в этом году ни литра не взял
Женя
fox_74 писал(а):

а воспаление в чем выражается?

Место, где трет камень воспаляется, увеличивается в размерах. усиливается боль. При сильном и долгом воспалении в почке моча не выходит. Постоянное желание сходить в туалет, дискомфорт и боль. В крайнем случае отмирание почки. Но это редко бывает и после 3 недель. Возьми пролит как можно быстрее, выпей 2 таблетки и не мучайся. Я много препаратов до него пропил и толку не было. Даже ходил еле и боком от сильной боли. А после пролита супер через час все стало проходить
fox_74
Женя писал(а):

fox_74 писал(а):

а воспаление в чем выражается?

Место, где трет камень воспаляется, увеличивается в размерах. усиливается боль. При сильном и долгом воспалении в почке моча не выходит. Постоянное желание сходить в туалет, дискомфорт и боль. В крайнем случае отмирание почки. Но это редко бывает и после 3 недель. Возьми пролит как можно быстрее, выпей 2 таблетки и не мучайся. Я много препаратов до него пропил и толку не было. Даже ходил еле и боком от сильной боли. А после пролита супер через час все стало проходить

так тьфу-тьфу не болит сейчас.
единственно - периодически возникающее Постоянное желание сходить в туалет

посмотрел - Пролит тоже из травок, как и Канефрон (который пью)
в общем ждём Глав Врача 63

Последний раз редактировалось: fox_74 (04 Май 2023 10:17), всего редактировалось 1 раз
Vassya
fox_74 писал(а):

периодически возникающее Постоянное желание

Это как?
Женя
fox_74 писал(а):

это тебя не сильно прихватило просто. Может камень или песок пойдет дальше и усилится. А может, наоборот, уже скоро все закончится
fox_74
Vassya писал(а):

fox_74 писал(а):

периодически возникающее Постоянное желание

Это как?

вот так pst

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Женя писал(а):

fox_74 писал(а):

это тебя не сильно прихватило просто. Может камень или песок пойдет дальше и усилится. А может, наоборот, уже скоро все закончится

не исключаю, что тормознулся в мочевом, и выход ещё впереди.
FHR
Тс пей водку каждый день вдруг тебе неделя осталась, хлопнешь дверью напоследок
Otto Frija
ТС, сходи к нескольким хорошим узистам и к нескольким профильным спецам. У нас знакомая медик похожую былину от взрослооо сына выслушала, срочно в Мск приехала и лично пообещала профильному врачу нацмену, баальшому ученому, что он 146% плохо умрёт, если прям щас удачно не прооперирует. Тот побухтел, но глаза у тетёньки были добрые-добрые, он понял что она десяток лямов не пожалеет на мероприятие, чтоб с огоньком и весело, и через несколько часов вопрос был удачно решён, всё что нужно сделали. А чуть не помер.
Женя
fox_74 писал(а):

посмотрел - Пролит тоже из травок, как и Канефрон (который пью)

Они все из травок и являются бадами. И цистон тоже. Но мне помогает только то, что написал. А желание сходить в туалет от канефрона, он обладает мочегонным эффектом. От пролита такого нет
fox_74
FHR
Otto Frija

Вы прекратите ужосы нагонять!
я оптимист, посему самое опасное позади - из почки он вышел.
Лежандр
fox_74 писал(а):

FHR
Otto Frija

Оптимист бы задумался - неужели это фсё? А вдруг там еще есть? и метнулся бы на узи или там рентген в надежде... dns4 а ты покуист, прошло и ладно, ждем пока опять заболит.. hehe
Otto Frija
fox_74 писал(а):

FHR
Otto Frija

Беги диагностироваться, обормот, подохнешь! Сегодня беги!
Что и откуда вышло, а что осталось тебе и не каждый первый профильный спец скажет, не то что сам больной.
У тебя постоянные ложные позывы, а ты себе и людям врёшь, что всё хорошо. Вспоминай, как в 14 лет было - вот это всё хорошо, а щас, извини, всё плохо.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (04 Май 2023 12:03), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

Беги диагностироваться, обормот, подохнешь! Сегодня беги!
Что и откуда вышло, а что осталось тебе и не каждый первый профильный спец скажет, не то что сам больной.

+740! Drinks or Beer

Я тоже, как выяснилось, страдаю (пока не страдаю) этим недугом, года два назад УЗИ выявило, отнёсся легкомысленно, только теперь начинаю заниматься. Smile
Otto Frija
Яша, дуй в санаторий, вполне растворяется обратно всё лишнее.
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

Да я и так живу в санатории, сплю вволю, жру вдоволь, пить бросил. Не жизнь, а малина! Good
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

Да я и так живу в санатории, сплю вволю, жру вдоволь, пить бросил. Не жизнь, а малина! Good

Бросил пить что? Чай, кофе, компот? Или с пива перешел на крепкие?
Яков_Лещ
Лежандр, отказался от алкоголя. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

пить бросил.

Опять?! wwow
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Давно? Дня два прошло уже?.. wwow

З.Ы Пройдет, не переживай...абстинентный синдром часто дает такие побочные эффекты.. Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Давно? Дня два прошло уже?.. wwow

З.Ы Пройдет, не переживай...абстинентный синдром часто дает такие побочные эффекты.. Pardon

А в Чижике пиво по писятдевять. Немецкое Drinks or Beer
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

пить бросил.

Опять?! wwow

Неделю уже, или даже дольше. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ