Отвлеку многоуважаемую публику от войны / гомосятины и прочего надоевшего на ЛОЛе, позабавлю немного
а может и чего хорошего посоветуете....
итак, «братишка Ремуса» более недели назад, созерцая в белом друге вышедшее из него при мочеиспускании, отметил ранее не характерный оттенок - темноватый. Отметил про себя, что надо бы сдать давнонесдававшиеся анализы...
и типо тревожился недолго, некогда там было. в общем не совсем, но подзабил
30 апреля "отдохнул" в садо-огороде (немого потаскал, покапал, пополивал итд итп) вечером затопил баньку, погрелся без фанатизЬма, опосля употребил ОДНУ пива 0,5 и отбыл ко сну.
По утру чуть пошоро@бился и почувствовал неприятные ощущения в животе - решил сходить на горшок (надеясь что после акта дефекации всё пройдёт - наверно за зиму организм отвык есть из грязных рук
) Но не тут то было... Облегчения не пришло, а совсем даже наоборот. Стали появляться неведомые ранее совсем не приятные ощущения (сорри за тавтологию) и отдавать в правую поясницу.
Тут то и появились первые искры прозрения - ПОЧКИ!!!
Скрутило хорошо (как тогда думалось) полежал с часик, вроде отпустило. Засобирался домой и благополучно отбыл.
Дома накатило вновь. Да так, что утреннее показалось пустяком
Примерно в 13 по полудню, употребил найз (что позволял ранее только при пульпитах и прочих крайностях). В момент небольшого облегчения встал в туалет, решил испражнится в банку и oXyЕЛ – грам 50-70 темной жижи из меня вышло
не просто с кровью, а уже ближе к чёрной.
Короче снова диван, колики боли, а завтра как бэ на работу. Еще один поход в туалет с тем же результатом.... Боль то отпустит то накатит. К вечеру немного полегчало, но в 8 вечера сказал жене вызывай скорую.
Да, температуры не было.... Приехали, стандартно померили то се, говорят поедешь в больничку? говорю поеду, хотя уже легче (ибо если завтра к терапевту, потом к урологу (а есть ли талоны), потом узи... когда это всё, а работать надо
).
В общем в больнице узи - Доктор говорит каменюку не вижу, может уже вышел, хочешь оставлю / хочешь вали домой. Мне уже по сравнению с днём совсем похорошело. Пишу отказ от госпитализации и домой. Они мне напоследок укол в жопе (наверно обезбаливающий), выписку - рекомендации (ношпа, конефроН, при болях обезболивающее, при t более 38 повторное обращение) ну и написал что за обследование ПОСЛЕ чтоб понять где и что там внутрях вообще...
Еду домой. Пью побольше, жру табосы, визуально анализирую свой "анализ" он возвращается к нормальному цвету. Во вторник на работу, тоже терпимо (к вечеру немного потянуло/поболел живот)...
Теперь собственно вопрос - в данный момент меня мучает периодически возникающее чувство что надо поссать - иду, а оказывается чувство обмануло
(при этом если много попить, то иду и всё норм. происходит). И думаю я - а действительно ли каменюка вышел (но КАК я этого не заметил? этож как родить, если он даже 1-2 мм) или он провалился из почки в мочевой, и теперь вот так меня беспокоит?
Кто это всё проходил? что скажете?
В инете ничего найти не могу - пишут что образовываются и в почках и в мочевом, а вот про судьбу пришедшего в пузырь из почки, ничего не пишут
фух, столько на ЛОЛ не писал ещё за раз...
пойду отолью