правый провод к розетке шикарен
Свой проект, при чем даже в 3D я выкладывал на ЛОЛ
Что бы предложил ты?
Вот несколько оценок тока с первых пары листов
Что там не так?
Если оценивать сам дом, то он вполне нормальный. Не вылизанный, с косяками, но нормальный и для многих просто предмет мечтаний. Если оценивать вкус отделки, то ужос нафиг Вот у рамы с точности до наоборот. Дом и квартира бестолковы до оторопи, но отделка никакого отторжения не вызывает просто среднестатистическая.
холодильник в углу был запланирован на этапе прожекта похоже
И микроволновка еще.
Да уж. Эргономика - то такое...
Кухонный рабочий треугольник? Не, не слышал...
это уже не про дом, это ответка за критику, особенно за объективную критику, за разрыв шаблонов в том числе и по общегосударственным вопросам и увы, как это не печально.... зависть.
Что бы предложил ты?
Положена она абсолютно криворуко
Ваще суть местного срача, что у скобарей была глубокая убеждённость что им должны завидовать. Оно и тут видать, и в теме рамы про ведровер. Но народ быстро это дело просёк и начал от души глумиться, чем вызвал когнитивный диссонанс в этих трепетных душах
Если цокольный этаж есть, нахрена 150 мм перекрытия между цокольным и первым этажом?
Что это даст?
А так по фото - ну кухня во псковском доме не говоря про безвкусие просто неудобная.
Морозилка то нахрена (или второй мелкий холодос) в таком видовом месте?
Разве так можно провод к котлу прокладывать?
Если цокольный этаж есть, нахрена 150 мм перекрытия между цокольным и первым этажом?
По мне синезеленый фасад с выпирающими поверхностями нелеп. Отделка под кирпич неудобная.
Но кому что хочется...
Разве так можно провод к котлу прокладывать?
Но как вода то к котлу подводится?
А как полы регулируются?
Я же ТЕБЕ уже отвечал на этот вопрос.
Гребенками на этажах.
Тут котельная судя по фото вообще с отдельным входом с улицы (а из дома нет прохода).
А как температуру то регулировать?
А где насосы?
Я не говорю про то, что гидростредок нет, не видно и чтобы обратка приходила. Это вообще хз как сделанная система. На отыпись или крайне кроильно (хотя и то и другое).
И как же вдумчивый строитель грамотный такую хрень с проводом пропустил? Разве так можно провод к котлу прокладывать? Ну трассу же делают, автомат где-то не на котле. Но чтобы так висело - я хз какой там контроль за стройкой был.
Я не говорю про то, что гидростредок нет, не видно и чтобы обратка приходила. Это вообще хз как сделанная система. На отыпись или крайне кроильно (хотя и то и другое).
Теплопотери пардон от чего снизить? Там же внизу цоколь, который тоже утепленный. В котором аж 11 градусов зимой ) Который даже земля греет )
А фасады зеленые на шкафу - это уже вот здесь, сейчас выбор.
А как полы регулируются?
Я же ТЕБЕ уже отвечал на этот вопрос.
Гребенками на этажах.
Встречный вопрос: как ты регулируешь теплые полы второго этажа, если гребенка у тебя только в котельной?
Под котел отдельный кабель.
Проводка скрытая, сечение из расчета 21 кВт, автомат в щите.
Что не так конкретно?
Я серъезно. Я опытный ) Где подвод воды то основной, с водяной холодной трассы, от скважины. Воду когда поддать надо.
И если что все там делается куда как серъезнее, чем просто вот так "по одной трубе подается остывшая вода, по другой подводится нагретая".
Но даже если так аскетично, кроильно и тд - но насосы то где? На дом, где наверху еще два этажа, а котел в цоколе?
Стебешься походу тут ты. Или вообще наглухо не понимаешь, что как и зачем.
Это бойлер, чай вижу )
Но где связь сважинной воды и воды на систему отопления?
Не ну жить то можно, хочешь жить - и не так раскорячишься (С). Можно кроить вот так вот, а потом по форумам какашками метать. Много что можно.
Кому и кобыла невеста (С).
диссоциированная вода
Там как-то краны, ведущие в никуда есть. Через них можно подпитать систему. Только это надо насосом каким-то давить. А скважинной водой вроде по уму неправильно подпитывать. Ее же химподготавливают.
А провод - да - сила!
сечение из расчета 21 кВт
Так у меня отдельная гребенка на ветку теплого пола второго этажа. Так и регулирую.
Хотя у меня эти гребенки-перекрыватели потоков выкручены все на максимум.
А регулировка теплого пола- узлом подмеса обратки. Это удобнее, и это правильнее.
Но мне то можно попроще, у меня теплый пол это первый эта. гостиная-кухня, коридор и санузел, и второй этаж один санузел.
У тебя все сложнее.