Да, ещё знаю индивидуумов, которые продав в одну харю родственников, считают себя ... .
Если нет цоколя, то все бесполезно уйдет в землю. И что?
Можно много что через задницу сделать, а потом жить. Привыкает человек ко всему.
Можно много что через задницу сделать, а потом жить. Привыкает человек ко всему.
Мой дом строил проф строитель
А нафига еще косвенный бойлер то нужен? Ставишь колонку или двухконтурный котел и подаешь выход ГВС с них на вход электрического котла. Просто и надежно. Можно и циркуляцию на такое навесить, если ОЧЕНЬ хочется.
А под землю ему газ поставить не дадут, как я понимаю. Один пень переделывать придется разводку под газовый котел.
Ну так во первых дешевле с бкн, не надо киловаттами электро пользоваться.
А нафига еще косвенный бойлер то нужен? Ставишь колонку или двухконтурный котел и подаешь выход ГВС с них на вход электрического котла. Просто и надежно. Можно и циркуляцию на такое навесить, если ОЧЕНЬ хочется.
Кстати вот тебе еще для пояснения, зачем этот бойлер с теплообменником нужен. Просто комфорт. Стремятся же как в городе - кран с горячей водой открыл, сразу горячая и пошла.
То есть бойлер как аккумулятор, стартовая емкость, догреватель. В общем то нормально, горячую воду после открытия смесителя ждать недолго.
это обои?
Да кто спорит то? Но +11 то там откуда возьмётся если не за счёт теплопотерь дома? Ну вот взять Лёшин цоколь в том виде как он есть, но убрать сверху дом с отоплением. И сколько в нём будет зимой?
В нем при -35 на улице внутри около -10, как то так.
И вот этот человек пытался рассказывать как надо делать проводку к котлу?
Ты кабель от чайника/холодильника замуровываешь? Или выводишь прямо в чайник?
Ты с темы не соскальзывай.
Я люблю теплые полы, не надо мне приписывать ерунды Пользуюсь с комфортом. Все работает как надо. Ничего не жарит и не холодит. А отрегулировал баланс один раз. Больше не трогаю, и не надо.
система отопления забита грязной водой
Вась, а у тебя ТН с БКН или АГВ с ПУЭ?