У меня ЭК с УД
И есть еще узо
У меня ЭК с УД
Расходомеры, йеп вашу мать! Чож такие богатые, а такие неграмотные. Расходомерами меряют, а не регулируют.
Три крутилки раскрыты на максимум, одна (на гостиную) не на максимум- я проверил сегодня.
регулировка у меня совсем по другому происходит. В полы подается небольшая температура при температуре на котле и 60, и 70 гоадусов (меньше 60 я не делаю, зимой так, весной и осенью 70 и в 75 было ставил, но это изза контура басмсейного подогрева).
И вода у меня не внрховодка, а с 60 метров
Завтра вспомнишь шо у тебя коллектор на втором этаже стоит, а не в котельной на первом.
регулировка у меня совсем по другому происходит. В полы подается небольшая температура при температуре на котле и 60, и 70 гоадусов (меньше 60 я не делаю, зимой так, весной и осенью 70 и в 75 было ставил, но это изза контура басмсейного подогрева).
И вода у меня не внрховодка, а с 60 метров
О делах дачных.
Купили вот такую посудомойку. Самую дешевую. Хотя нет, были и дешевле
https://www.dns-shop.ru/product/a4fffdaca9aa3330/posudomoecnaa-masina-midea-mcfd55320w-belyj/
Майкл не сможет этого понять.
Я уже пытался ему объяснять.
Там глухо.
Куда планируешь установить?
Да, ещё знаю индивидуумов, которые продав в одну харю родственников, считают себя ... .
А нафига еще косвенный бойлер то нужен? Ставишь колонку или двухконтурный котел и подаешь выход ГВС с них на вход электрического котла. Просто и надежно. Можно и циркуляцию на такое навесить, если ОЧЕНЬ хочется.
Расстояние от газовой котельной до питающей систему ее управления розетки должно быть не меньше 500 мм. (0,5 м.). Это требование вытекает из ПУЭ-7 (правила устройства электроустановок), об этом указано в пункте 7.1.50. Можно в ПУЭ-6 найти расстояние в 40 см., но мы рекомендуем придерживаться требований ПЭУ-7.
При расстоянии от проводов и кабелей до трубопроводов менее 250 мм провода и кабели должны быть дополнительно защищены от механических повреждений на длине не менее 250 мм в каждую сторону от трубопровода.
Во-вторых в неотапливаемых зимой домах загибаются. У
Они под мойку ставятся. Только плоский сифон нужен
На самом деле деньги на ветер. Во-первых не очень удобный формат и для четверых явно недостаточный, говорю как человек у которого 2 таких
Потому и купил компактную, чтобы к зиме забирать и на черную лестницу отвозить.
У меня не стоит никакого коллектора на втором этаже ) Потому что мне не криводелы дом строили.
И никаких регулировок по теплому полу кроме как в котельной у меня нет. И не кручу я никакие крутилки на эти полы с 18-го года )
Система, которую отрегулировал и забыл про нее. А она работает.
Система, которую отрегулировал и забыл про нее. А она работает.
...
На радиаторах вот крутилки кручу. Но это другая тема.
Если поставят тебе газ - тебе абсолютно также иметь на котле эти 70 градусов, а вот в полы подавать от 25 или сколько там.
При расстоянии от проводов и кабелей до трубопроводов менее 250 мм провода и кабели должны быть дополнительно защищены от механических повреждений на длине не менее 250 мм в каждую сторону от трубопровода.
Ты так и не рассказал про диссоциированную воду
Майкл не сможет этого понять.
Я уже пытался ему объяснять.
Там глухо.
О делах дачных.
https://www.dns-shop.ru/product/a4fffdaca9aa3330/posudomoecnaa-masina-midea-mcfd55320w-belyj/
На даче посудомойка эт необычно. Но круто!
Если есть желание получить воду как на фото, после 5+ лет эксплуатации, то заливай дистиллированная воду.
Фото кликабельно.
В прозрачных колбочках сверху можно видеть воду в системе.
Что тебе еще объяснить?
Майкл, ты не пробиваем.
Даже читать дальше лень
На даче посудомойка эт необычно. Но круто!
Срать в пластиковый ящик и возить г@$но домой - это необычно.
Но не круто
Объясни, где ДИССОЦИИРОВАННАЯ вода?
Майкл, ты не пробиваем.
Даже читать дальше лень
О, оказывается 5 лет бабкохауз был круче дворца
Дворец в Геленджике отдыхает. У тебя были сомнения?
Во всяком случае так отвечает Яндекс на твой вопрос.
От себя ничего добавить не могу.
Система отопления закрытая. Залита диссоциированная вода.
Говорят очень круто.
Дворец в Геленджике отдыхает. У тебя были сомнения?
Бабкахаус по любому круче.
Во всяком случае так отвечает Яндекс на твой вопрос.
От себя ничего добавить не могу.
Система отопления закрытая. Залита диссоциированная вода.