приорист писал(а):ларгус ваще а 80 лс ехдит по городу хватает
Чтобы оно ехало, там передачи сблизили как тока могли или там кпп от ваза поставили?
приорист писал(а):
8к дажэ полудше будетчем 16к на на низких оборотах на разгоне
Сейчас есть всякие фишки, типа фазеров и изменяемых геометрий впуска, преимуществ на таких двиглах у 8 кл не наблюдается, шеснарь тупо мощнее и экономичнее. Весте по идее бы 1,8 16 кл пошел, машина тяжелая. В принципе лошадей там много не надо, пусть даже 125 там будет, чисто ради момента, такой а-ля ФФ2 вариант.
приорист писал(а):16клоп в городе нахнегужэн только по трассе и то если трасса одна полоса на обгоне фуры обгонять за щет оборотистости двс это но это тожэ неточно потому этих фур там поток едит это надо в шашки там с ними всю дорогу играть кто кого проще ехать в потоке
Я пару лет назад ездил в Волгоград. Для меня оказалось неожиданностью, что до миллионного города нет федеральной трассы. Короче с определенного момента ты пилишь по регионалке, по полосе в каждую сторону, по которой пилят всякие зилки и фуры, причем не сплошным потоком, который бы сделал бессмысленным обгоны, но регулярным. И вот тут я очень приход от 16-кл ощутил, ибо приходилось это все хозяйство обгонять.
8 кл есть смысл брать, если вообще из города не выезжаешь или редкая трасса, без сильных дальняков или сугубо по федералке, он тупо дешевле и проще. В 30-градусный мороз свечи на нем можно не снимая рукавиц менять, колпак сдернул и вынимай, тема.