В телеге форсят что нужна динамическая защита для танков.
Простая коробчонка из чёрной стали с двумя ушами для крепления
Дал им контакты Ильи В.
Мне показалось это прикольным... Заработает на СВО
нервено все, прессуют напрягают заказчики.
Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что наблюдает активизацию со стороны вооруженных сил Украины, что свидетельствует о начале анонсированного ранее контрнаступления.
Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что наблюдает активизацию со стороны вооруженных сил Украины, что свидетельствует о начале анонсированного ранее контрнаступления.
В телеге форсят что нужна динамическая защита для танков.
Простая коробчонка из чёрной стали с двумя ушами для крепления
Дал им контакты Ильи В.
Мне показалось это прикольным... Заработает на СВО
длинна 600.
С двумя "н" он длинней не станет
Спасибо. А у тебя прутковые автоматы есть. Есть кое какая спец "метизка"
400 000 шт.
Эту тему уже прорабатывал один раз. Там ценник хотят какой то смешной.
Фишка в том что пока на прямую мало кто хочет поставлять чтото туда. Все через кривые схемы волонтеров, налика итд.
Что наталкивает на определенные мысли.
А из нового внесли предоплату за токарный центр.
Диаметр 300 длинна 600. С 4 мя приводными инструментами. Ценник 9,5.
Все в лизинг естественно.
Цена завышенная чуть, но брали из наличия и по смешной ставке 3,5%.
Привезут уже 28.06.23. Делать будем всякий простецкий отстой который раньше за 3 копейки привозили из за бугра. Теперь будут делать тут в 3 раза дороже.
Технологический суверенитет!!!!
Так же по прошествии 1,5 лет скажу что ситуация с запчастями на итальянское оборудование PRIMA - мягко говоря пи*дец.
Через все кривые схемы поставка около 2х месяцев. Честно говоря по факту вся бизнес схема по этому направлению идет по транде.
Честно говоря по факту вся бизнес схема по этому направлению идет по транде.
С двумя "н" он длинней не станет
Да и не будешь ты напрямую туда поставлять. Заводов хватает тех, кто напрямую работает. А чего они не успевают - тебе и скинут.
Про кривые схемы налики волонтеров в этом направлении вообще не слыхал.
Ну вот не надо рассказывать сказки. То, что на таких станках делалось и делается- три копейки никогда не стоило, ни десять лет назад, ни пять, ни два года назад и не сейчас.
А на трехкопеечных деталях, даже если они в 3 раза дороже будут продаваться, станки за 9.5 ляма нецелесообразны.
Лизинга тоже не избежать мне. Но я новый обрабатывающий центр фрезер покупаю.
Это и до 22-го года было понятно, что от итальянского, немецкого и тд оборудования лучше подальше держаться.
Тем более те задачи, которые ты решаешь - для всего этого есть ничем не уступающие альтернативы по оборудованию из китая и тайваня (с последними тоже проблемы).
Я на системы ЧПУ эти китайские посмотрел в работе за последние года полтора- милота. Что HCNC, что Вейда - отличные системы. Не хуже фанука, а дешевле прилично и сервис есть.
Единственное, что сейчас если новое оборудование покупать - по сути Ками
Илья В. писал(а):
как бы присунуть еще одной шлюхе тайком от жены? жена еще не в курсе про твои тайные развлечения?
как бы без обид, ты сам тут этим хвалился
Илья В. писал(а):
Честно говоря по факту вся бизнес схема по этому направлению идет по транде.
у мелких шараг-контор где рулят п***расы обычно всегда всё идет по транде
как бы без обид, но что есть - то есть
Фигово, что в итоге, за эту архаизацию заплатишь ты и другие потребители.
Будете чуть меньше потреблять за имеющиеся деньги. Вы этого просто не понимаете... Вот как Олег радуется что ценник на работы и З.П. растет только за чей счет банкет как говорится
Ну вот не надо рассказывать сказки. То, что на таких станках делалось и делается- три копейки никогда не стоило, ни десять лет назад, ни пять, ни два года назад и не сейчас.
А как я все вокруг вижу, станок за 9.5 млн такого формата- он массовку делать не сможет. А то, что он может- нифига не дешевые детали. За две смены вокруг этого станка около 80-100 тр должно проходить. Тогда смысл есть. А если около него также, как вокруг фрезера за 4 - 5 млн будет вертеться за две смены 40-50 тр - то смысла в нем мало.
Прохфессор походу готовый уже. Выходные, можно позволить.
Дед, отсоси. И не забудь, я же в игноре у тебя.