Все меняется
Все меняется
дойти можно, но шобы купить нужны финансы
а шобы финансы появились нужно робОтать
короче, тебе это не грозит, плескай фери на губку и будь таков
Жалко что хорошие компании уходят из РФ. А взамен плывет китайское дерьмо
Хисенс и Мидеа это просто китайское дермище низкосортное
колхозник сравнил Тай и Россию
чо вы к ниве докопались, у меня корешок на мерсе т1 ездит лет 30, чинит на коленке и ездит, там зп -копейки конструкция сродни с танком, пробег тыщ 700, она прибыль ему приносит, что он не так делает?
И то верно. Россию надо сравнивать с Афганистаном и Угандой. Даже Гондурас уже вперед вырвался.
Россия теперь - новая китайская провинция.
А вот хайсенсу за 150 я предпочту за ту же сумму сони, панасоник, лг и т.д.
Для меня китай заслуживает внимания только в определенной ценовой категории. Например маленький телек на 24 самсунг сейчас от 15, а хайсенс 6тыр. Для дачи пойдет. А вот хайсенсу за 150 я предпочту за ту же сумму сони, панасоник, лг и т.д.
Так ты предпочти что хочешь. Дело то хозяйское. Но телевизор - это картинка в первую очередь. А само оформление у них у всех идентичное- рамка тонюсенькая и черная или серая окантовка. И все. Если они одинаково показывают за стописят в размере 75 дюймов (сони и хайсенсы эти)- то разумеется купят сони большинство. Но мулька в том, что сони чтобы нормально показывал в этой диагонали, будет подороже чем 150 стОить. А сейчас еще и нет его на рынке РФ. И что теперь, телевизоры не покупать?
А Панас еще телики выпускает?
Да
мулька в том, что за 150 можно выбрать нормальный тв и его праметров будет более чем достаточно.
Да. И цены на них не намного дороже хайсенса. Этот явно дольше хайсенса за 150 проработает. Он еще и с сабиком. Лучше то и ненадо характеристики в большинстве своем
https://www.mvideo.ru/products/televizor-panasonic-th-65hx750m-400146325
...
Да дешман этот Панасоник, обычный ЖК из прошлого, ну 4к добавили...
...
Olegan-TLT
Самсунг за 100тыс., лет через 10 тебе бы надоел, но работал и смотреть приятнее самсунг, чем черт и че. Самсунг что рассчитывал, испытывал, а твой собрали, что б красиво было, а остальное и так сойдет. И сколько он проработает-вопрос.
. У меня стиралка хаер новая, навороченная, стоит, как электролюкс. Сенсор срабатывает не с первого рази и какой то звук поскрипывающий. Но я взял, т.к. вертикалок других небыло, их мало и остались хаеры и мидеи
Это ты неадекват. Обычный жк из прошлого - это может быть и ипс, и ва, и олед даже. ТФТ это же самая простая, но они в совсем уж дешманских телеках-планшетах и тд. А ИПС разные - есть дорогие а есть дешевые. Но в том панасонике обычная старая уже матрица ИПС.
Это, как ехать на мерседесе или навороченной омоде
...
Продавцы китайских авто уже столкнулись с этой бесконечной солянкой и отсутствием запчастей через несколько лет.
Китайцы продаваны. Сервис они НЕ ЛЮБЯТ!
если уж по сервису - так разумеется китайцы лучше. Европейцы с сервисом вообще кинули российского потребителя. Весь сервис сейчас - через серые параллельные схемы. Но и там проблемы. Шкода например вообще удалила из базы все автомобили, проданные в рф. По данным оф сервиса (если он еще есть) вообще ничего не найти.
Это, как ехать на мерседесе или навороченной омоде
Это ты неадекват. Обычный жк из прошлого - это может быть и ипс, и ва, и олед даже. ТФТ это же самая простая, но они в совсем уж дешманских телеках-планшетах и тд. А ИПС разные - есть дорогие а есть дешевые. Но в том панасонике обычная старая уже матрица ИПС.