Страница 3 из 5
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Именно этого и хотят западные товарищи.

Ой дурак! facepalm
А что шататы не распадаются?! И ЕС не как колхоз живет?! Wink
С тобой то профэссор все понятно. Ты стадное животное. Без забора и пастуха жизни не видишь. Пастух тебя кормить должен и все проблемы решать. Жизнь без забора и без пастуха тебя жутко пугает. pst
Речь идет о полноценной федерации! Которая должна заменить феодально царский строй, раз уж мы назвались Российской Федерацией!
Тебя в школе только болты точить и забивать их в трактор учили? facepalm
*Федера́ция (лат. fœderātiō — союз, объединение[1]), сою́зное госуда́рство[2], сою́зные госуда́рства[3] — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации.

Для федерации нужно наличие государственно-территориальных образований — субъектов федерации, не обладающих[источник не указан 379 дней] государственным суверенитетом, но имеющих достаточно широкие полномочия во внутренней политике. Многие крупнейшие страны мира — федерации, например, Россия, Соединённые Штаты Америки, Канада, Бразилия, Германия, Индия, Австралия, Мексика, Аргентина, Пакистан.

А у нас Российская Феодализация! Средневековый уклад бытия - Холопы Олеганы целуют опу царя. А не нормальная Федерация.

Последний раз редактировалось: GENA (02 Июля 2023 14:53), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Гена питораз
GENA
Перец писал(а):

плакат для йопнутых патриотиков.

А вот плакат из жизни.

Материальное благополучие — лишь один из компонентов уровня жизни в пожилом возрасте. Поэтому в сравнении разных стран используются комплексные индексы. Так, по данным исследований Mercer и института CFA, наиболее совершенные пенсионные системы сегодня функционируют в Исландии, Финляндии и Дании. А по методике международной финансовой компании Natixis рейтинг стран мира по пенсиям возглавляют Исландия и Швейцария. Пенсионные индексы учитывают не только распределяемый доход пенсионеров, но также устойчивость пенсионной системы, доступность медицины для пожилых людей, их социальное благополучие и возможности для трудоустройства. Россия в рейтинге Natixis занимает 38-е место.
Перец
Цитата:

Беспорядки начались также в соседних Швейцарии и Бельгии. По мнению экс-кандидата в президенты Франции Эрика Земмура, из-за миграционной политики страна оказалась в ситуации гражданской войны.

Пригожин точно в Белоруссию уехал? supercool
дмитрийй
Гена петораз
GENA
Таблица: средняя пенсия в разных странах мира (данные на февраль 2023 года)
Страна Пенсия (указано в национальной валюте страны) Пенсия (указано в долларах США)
Австралия 1505 австралийских долларов 1170
Австрия 1400 евро 1693
Азербайджан 370 азербайджанских манатов 218
Аргентина 5446 песо 58
Белоруссия 456 белорусских рубля 178
Болгария 489 левов 291
Бразилия 1250 бразильских реалов 229
Великобритания 691 фунт стерлингов 956
Венгрия 135 000 форинтов 447
Германия 782 евро 941
Греция 722 евро 873
Дания 2 400 евро 2907
Израиль 5300 шекелей 1626
Иран 80 250 иранских риалов 191
Ирландия 1071 евро 1300
Испания 903 евро 1093
Италия 1 194 евро 1445
Казахстан 94 733 тенге 219
Канада 2000 канадских долларов 1500
Кипр 800 евро 967
Корея 910 000 корейских вон 814
Кувейт 906 кувейтских динаров 3004
Литва 440 евро 528
Мексика 18000 мексиканских песо 907
Нидерланды 1 300 евро 1572
Новая Зеландия 1600 новозеландских долларов 1150
Норвегия 20 925 норвежских крон 2512
Объединенные Арабские Эмираты 10 200 дирхамов 2776
Польша 2500 злотых 660
Португалия 550 евро 665
Румыния 1071  лей 262
Россия 15 431 рублей 205
Сингапур 600 сингапурских долларов 431
Словакия 460 евро 556
Соединённые Штаты Америки 1 503 доллара 1503
Турецкая Республика 4000 турецких лир 380
Финляндия 1 632 евро 1960
Франция 1 300 евро 1572
Хорватия 2500 кун 397
Чехия 14 373 кроны 665
Чили 157 952 чилийских песо 198
Швейцария 1 953 франков 2132
Швеция 10000 крон 1190
Эстония 582 евро 704
Япония 183 396 японских йен 1700
Источник: https://visasam.ru/emigration/vybor/pensiya-v-stranah-mira.html
Перец
Хохляцкие стволы уже там вспоывают facepalm

Цитата:

В Лионе неизвестный обстрелял полицейских из длинноствольного оружия, возможно переданного Киеву в рамках партнерской помощи.
Пострадали семь сотрудников правопорядка, сообщает Le Figaro.
У участников беспорядков, которые со вторника сотрясают Францию, изъяты две модифицированные крупнокалиберные винтовки Accuracy International. Аналогичные поставлялись на Украину прошлым летом.
Американский бизнесмен — владелец соцсети «Твиттер» и компании SpaceX Илон Маск шокирован количеством «стволов», которые оказались в руках участников акций протеста. Он полагает, что оружие украдено или ввезено контрабандой.

Маск в шоке lol1
приорист
GENA писал(а):

Речь идет о полноценной федерации! Которая должна заменить феодально царский строй, раз уж мы назвались Российской Федерацией!
*Федера́ция (лат. fœderātiō — союз, объединение[1]), сою́зное госуда́рство[2], сою́зные госуда́рства[3] — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации.

Для федерации нужно наличие государственно-территориальных образований — субъектов федерации, не обладающих[источник не указан 379 дней] государственным суверенитетом, но имеющих достаточно широкие полномочия во внутренней политике. Многие крупнейшие страны мира — федерации, например, Россия, Соединённые Штаты Америки, Канада, Бразилия, Германия, Индия, Австралия, Мексика, Аргентина, Пакистан.

А у нас Российская Феодализация! Средневековый уклад бытия - Холопы Олеганы целуют опу царя. А не нормальная Федерация.

а украина это что обычная колония типа африканскх папуасов. в африке папуасы кончились ваши пендосы и гейропа решили раздербанить бандеростан такжэ как ливию сирию ирак и тд.
GENA
приорист писал(а):

а украина это что обычная колония типа африканскх папуасов.

Да мне по барабану на Украину и тот же донбасс. Это их проблемы. Внутри страны они думали о федерации, но там во власти такие же феодальчики йопнутые как и в России. Жить не грабя перифирию они не могут. Восточная промзона хорошие бабки приносила. Ее российские феодалы отжимать и полезли. Путин бы так сразу и сказал не сношая мозг своими бредовыми лозунгами. Как мужик, а не как политический профурсет с фальшими лозунгами.
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Ой дурак! facepalm
А что шататы не распадаются?! И ЕС не как колхоз живет?! Wink

Не распадаются и не распадутся штаты, потому что сильное государство. Хотя и у них там хватает недовольства. Но чтобы распались - ни ни. И тоже самое в РФ. Есть конечно визгуны типа тебя. Но вы неадекватные. А ЕС- отдельная тема. Там разные страны совсем по разному живут. И есть центральный "царь" (называется по другому, суть одна - очень жесткое регулирование по куче всего). Если что самый старый член ЕС - Греция. Ну был я на Крите. Нищевасто чтокапец так то. Но зато после того, как в Греции судоверфи закрылись, в Германии судовая тема поперла. И Германия- это не Греция ни разу (там я тоже был).
приорист
GENA писал(а):

приорист писал(а):

а украина это что обычная колония типа африканскх папуасов.

Да мне по барабану на Украину и тот же донбасс. Это их проблемы. Внутри страны они думали о федерации, но там во власти такие же феодальчики йопнутые как и в России. Жить не грабя перифирию они не могут. Восточная промзона хорошие бабки приносила. Ее российские феодалы отжимать и полезли. Путин бы так сразу и сказал не сношая мозг своими бредовыми лозунгами. Как мужик, а не как политический профурсет с фальшими лозунгами.

л они сами себе буратины устроили переворот и гражданскую войну вместо того чтоб сделать федерацию как им предлагали

Последний раз редактировалось: приорист (02 Июля 2023 15:41), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
GENA писал(а):

С тобой то профэссор все понятно. Ты стадное животное. Без забора и пастуха жизни не видишь. Пастух тебя кормить должен и все проблемы решать. Жизнь без забора и без пастуха тебя жутко пугает. pst

Эти все лозунги уже где-то говорили и под такими лозунгами переделы делали. Я даже скажу где- на украине этой многострадальной. Життя по новому, люстрация, геть москаля геть российское господство. Да только к власти пришли куда как более жесткие и жадные олигархи из партии войны. Вернее их поставили хозяева.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

GENA писал(а):

еодально царский строй, раз уж мы назвались Российской Федерацией!

Я живу в полноценной Федерации. Ну а тебе если не нравится - так чемодан-вокзал Австрия (Германия, Великобритания и тд). Там тебя ждут, там все в кайф, все для людей и будешь счастлив Smile) Зачем тебе жить среди таких олеганов животных как я? Ты же ничего тут не добьешься.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ну а тебе если не нравится - так чемодан-вокзал

Ога. меня прикалывают всегда такие ушлепки. С какого будуна ты решил что остальные должны жить как ты, - овца стадная в этой стране?
Сам в Севереную Корею сдрыснуть не хочешь?! Там болтоделы всегда нужны. Они вон ракеты день и ночь точат! с США воюют!
Езжай на ПМЖ туда подсоби братьям твоим по загону. ROFL

Добавлено спустя 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Я живу в полноценной Федерации.

В феодальной профанации ты живешь.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Эти все лозунги уже где-то говорили и под такими лозунгами переделы делали. Я даже скажу где- на украине этой многострадальной.

Там всего лишь постоянно воров с власти гнали, как в той же Киргизии, как недавно в Казахстане, Как в Армении. Все там нормально! Это что бы не покрыться плесенью, как Россия.
Drw75
Olegan-TLT
пылает прям геннадий facepalm
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну а тебе если не нравится - так чемодан-вокзал

Ога. меня прикалывают всегда такие ушлепки. С какого будуна ты решил что остальные должны жить как ты, - овца стадная в этой стране?
Сам в Севереную Корею сдрыснуть не хочешь?! Там болтоделы всегда нужны. Они вон ракеты день и ночь точат! с США воюют!
Езжай на ПМЖ туда подсоби братьям твоим по загону. ROFL

я никуда не собираюсь сдристывать, мне и тут неплохо кушается. Не устраивает то тебя (правда в чем конкретно претензии кроме глупых лозунгов - я не увидел). Так что из двоих нас если уж уезжать - то тебе Smile) За демократией и европейским счастьем Smile))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

GENA писал(а):

Там всего лишь постоянно воров с власти гнали, как в той же Киргизии, как недавно в Казахстане, Как в Армении. Все там нормально! Это что бы не покрыться плесенью, как Россия.

Там всего лишь сделали то, что сделали. Совершенно страшные, лютые дела. И продолжают делать. И там вякать что-то по интернетам вообще чревато реальными сроками и жизнью. Ну вот так вот, лозунги были такие демократичные. Получилось все антидемократично Smile)
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Ну а тебе если не нравится - так чемодан-вокзал Австрия (Германия, Великобритания и тд).

Многие так и делают. Остаются сильно пьющие пенсы, которых пока удается откачивать и ставить обратно к станку. С такими кадрами энергетическую сверхдержаву не построишь nea
дмитрийй
Vassya писал(а):

сильно пьющие пенсы,

Мастерство, Василий, не пропьёшь
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну а тебе если не нравится - так чемодан-вокзал Австрия (Германия, Великобритания и тд).

Многие так и делают. Остаются сильно пьющие пенсы, которых пока удается откачивать и ставить обратно к станку. С такими кадрами энергетическую сверхдержаву не построишь nea

Вот поэтому приходится и молодежь воспитывать. Здесь и сейчас, не кому-то. А лично мне Smile)) А эти поют вон про уезжать. Ну уеду я - а кто молодежь будет воспитывать? Это же не демократии учить, а посложнее процессы.
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

сильно пьющие пенсы,

Не тому мастерству учишь, дядь Мить Smile
дмитрийй
Olegan-TLT
Алежа, еси ты меня своими постами уже подъзаипал...представляю как тяжко либедрилам gpn

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

сильно пьющие пенсы,

Не тому мастерству учишь, дядь Мить Smile

яж не сильно пить учу, яж констатирую
Olegan-TLT
дмитрийй писал(а):

Olegan-TLT
Алежа, еси ты меня своими постами уже подъзаипал...представляю как тяжко либедрилам gpn

Ну что сказать - сочуйствую, если тяжко Smile) Но либедрилам этим запутавшимся совсем ведь нелегко. Вон как пылают пуканами Smile)) До неадекватности и потеряв всякий страх эвон какое гамнище выплескивают.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Так что из двоих нас если уж уезжать - то тебе ) За демократией и европейским счастьем ))

А по мне так проще тебе пинка в северную корею наладить. Wink Там ты полезнее Родине будешь. наладишь поток железных поделок на болтах! для ракет и танков gpn тут то их точить негде. Одни гаражи с олеганами остались. pst
Olegan-TLT
GENA писал(а):

А по мне так проще тебе пинка в северную корею наладить. Wink Там ты полезнее Родине будешь. наладишь поток железных поделок на болтах! для ракет и танков gpn тут то их точить негде. Одни гаражи с олеганами остались. pst

Да не надо мне ни в какую корею уезжать. Я тут наладил как эти поделки делать, и дальше хочу и буду развиваться. Ну зачем мне уезжать да на какую то чужую страну трудиться? Не хочу. А чтобы искоренить таких как я - так тебе и подобным бороться очень сильно. С кровью, выжиганиеим и тд. Ну и зачем тебе это? Ты как минимум это не можешь. Это по интернетам ты смелый боец. А так видно - обосранец засранец обыкновенный. И самое то лучшее тебе, если хочешь демократии, да жить там, где налоги не надо платить - сдриснуть в ес например. Там все хорошо, все для тебя и тебя ждут Smile))
GENA
Olegan-TLT писал(а):

правда в чем конкретно претензии кроме глупых лозунгов - я не увидел

А есть чем видеть? У тебя кругозор болтом в голове забит и стянут. pst В твоем загоне уютно и и ты рад. Даже не дойдет потом до тебя за что тебя из за забора кувалдой огрели. Smile
Как путин глазки выпучишь на мятеж - ой что же это? да откуда это?
Всех покараю! А у тебя пистолетик то есть? Тогда поругаю. pst

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я

Да болт на тебя. pst
Сиди и болты точи, другим только не указывай.
Olegan-TLT
GENA писал(а):

В твоем загоне уютно и и ты рад. Даже не дойдет потом до тебя за что тебя из за забора кувалдой огрели. Smile
Как путин глазки выпучишь на мятеж - ой что же это? да откуда это?
Всех покараю! А у тебя пистолетик то есть? Тогда поругаю. pst

Ну да, скрывать не буду- в загоне если уютно, так зачем другой загон искать? И так думают 99 процентов людей Smile) А ты то не из них. Ты сторонник демократии. И тебе бороться. Но если что, и вот прийдется бороться, то с чего ты, обосранец эдакий да визгун решил, что ты окажешься ловчее тех, кто приспособился и умеет приспосабливаться. Тот человек как минимум раньше пистолетик то вытащит. И оно тебе надо?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

GENA писал(а):

Да болт на тебя. pst
Сиди и болты точи, другим только не указывай.

Как сидеть и точить? Ты же выше говоришь, уезжай мол в северную корею, там нужнее. Ты определись как то уже Smile)
Но судя по тому, что ты пишешь - никакой определенности у тебя нету.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ