Именно этого и хотят западные товарищи.
Беспорядки начались также в соседних Швейцарии и Бельгии. По мнению экс-кандидата в президенты Франции Эрика Земмура, из-за миграционной политики страна оказалась в ситуации гражданской войны.
В Лионе неизвестный обстрелял полицейских из длинноствольного оружия, возможно переданного Киеву в рамках партнерской помощи.
Пострадали семь сотрудников правопорядка, сообщает Le Figaro.
У участников беспорядков, которые со вторника сотрясают Францию, изъяты две модифицированные крупнокалиберные винтовки Accuracy International. Аналогичные поставлялись на Украину прошлым летом.
Американский бизнесмен — владелец соцсети «Твиттер» и компании SpaceX Илон Маск шокирован количеством «стволов», которые оказались в руках участников акций протеста. Он полагает, что оружие украдено или ввезено контрабандой.
Речь идет о полноценной федерации! Которая должна заменить феодально царский строй, раз уж мы назвались Российской Федерацией!
Тебя в школе только болты точить и забивать их в трактор учили?
*Федера́ция (лат. fœderātiō — союз, объединение[1]), сою́зное госуда́рство[2], сою́зные госуда́рства[3] — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации.
Для федерации нужно наличие государственно-территориальных образований — субъектов федерации, не обладающих[источник не указан 379 дней] государственным суверенитетом, но имеющих достаточно широкие полномочия во внутренней политике. Многие крупнейшие страны мира — федерации, например, Россия, Соединённые Штаты Америки, Канада, Бразилия, Германия, Индия, Австралия, Мексика, Аргентина, Пакистан.
А у нас Российская Феодализация! Средневековый уклад бытия - Холопы Олеганы целуют опу царя. А не нормальная Федерация.
а украина это что обычная колония типа африканскх папуасов.
Ой дурак!
А что шататы не распадаются?! И ЕС не как колхоз живет?!
а украина это что обычная колония типа африканскх папуасов.
С тобой то профэссор все понятно. Ты стадное животное. Без забора и пастуха жизни не видишь. Пастух тебя кормить должен и все проблемы решать. Жизнь без забора и без пастуха тебя жутко пугает.
еодально царский строй, раз уж мы назвались Российской Федерацией!
Тебя в школе только болты точить и забивать их в трактор учили?
Ну а тебе если не нравится - так чемодан-вокзал
Я живу в полноценной Федерации.
Эти все лозунги уже где-то говорили и под такими лозунгами переделы делали. Я даже скажу где- на украине этой многострадальной.
Ну а тебе если не нравится - так чемодан-вокзал
Там всего лишь постоянно воров с власти гнали, как в той же Киргизии, как недавно в Казахстане, Как в Армении. Все там нормально! Это что бы не покрыться плесенью, как Россия.
Ну а тебе если не нравится - так чемодан-вокзал Австрия (Германия, Великобритания и тд).
сильно пьющие пенсы,
Ну а тебе если не нравится - так чемодан-вокзал Австрия (Германия, Великобритания и тд).
сильно пьющие пенсы,
сильно пьющие пенсы,
Olegan-TLT
Алежа, еси ты меня своими постами уже подъзаипал...представляю как тяжко либедрилам
Так что из двоих нас если уж уезжать - то тебе ) За демократией и европейским счастьем ))
А по мне так проще тебе пинка в северную корею наладить. Там ты полезнее Родине будешь. наладишь поток железных поделок на болтах! для ракет и танков тут то их точить негде. Одни гаражи с олеганами остались.
правда в чем конкретно претензии кроме глупых лозунгов - я не увидел
Я
В твоем загоне уютно и и ты рад. Даже не дойдет потом до тебя за что тебя из за забора кувалдой огрели.
Как путин глазки выпучишь на мятеж - ой что же это? да откуда это?
Всех покараю! А у тебя пистолетик то есть? Тогда поругаю.
Да болт на тебя.
Сиди и болты точи, другим только не указывай.