Ну неадекват шибанутый несет всякую чушь, и багажника нет и экономики нет и ничего нет. Мне то зачем это рассказывать - у меня две шнивы было, две коротких нивы, одна длинная (та недолго). И Патриот был с огромным багажником. И на нынешней ниве 142 тыщи будет пробега, багажник более чем устраивает для моих задач. А как семейный авто что все сели и много в багажник положили трехдверка то не годится. Но для этого ее и не берут.
И если сзади никто не ездит - ну разложил спинку, багажник приличный кубик получился. И в коротыше нормально, и в шниве (там еще больше).
В общем привезут мне зеленую (несси) Тревел-блек. В черные не красят сейчас. И вообще машин немного в продаже (раскупают быстро еще не привезенные с завода). При этом проблем то купить нет.
Вот музычку мне насчитали, два варианта. Один вообще тип-топ-супер пупер. Второй просто хорошая грамотная инсталляция. Оба варианта играют куда как лучше, чем босе и подобные не простые аудиопакеты в недешевых автомобилях (где есть много колонок, усилители с завода и сабчики).
Дорогой сильно кучерявый. За 114 тыс поставлю. Еще промежуточный сказали предложат. У этих же ребят делал инсталляцию музыки 20 лет назад, в 2003-м году в двенашку. Как та музыка играла - ни до не после у меня в автомобилях не было. На тот момент в тыщу баксов обошлось (шумка двух дверей, колонки перед, усилок, саб).
В шниву саб наверное стационарный небольшой 10-тку в коробе по правой боковине багажника сделаю.
В варианте за 180 тыр усилитель хенд мейд, колонки сборная солянка. Но ребята занимаются очень давно этой темой.
А так еще надо сразу фаркоп ставить (10-12 тыр), сигналку (десятка наверное),противотуманки (диодные, пятак думаю). Колеса зимние тыщ 30-40 (я липучки беру). Ну до полутора шнива новая не дойдет. Но под 1.3 то точно выйдет.
Да, музыку такую дня три ставить будут. Интегрируется все же с родной головой в шнивскую аудиосистему-мультимедия.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Шины как по мне нормальные вот, Бриджстоун липучки
https://tolyatti.kolesa-darom.ru/catalog/avto/shiny/bridgestone/blizzak-vrx/215-65-R16-S-98-360780/