Страница 17 из 19
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

три выстрела

А Вы только в армии три выстрела сделали, или ездили в командировки? Тогда у нас могут найтись ещё и общие знакомые. Smile
Vassya
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

*Nikita* писал(а):

ты честно скажи, на жизнь зарабатываешь тем же самым способом?

честно говорю, в этом году решил что пора внести какую-то свою лепту в дело борьбы с мировым злом и поехал в зону проведения СВО. Пошёл в отряд штурмовиков в ЧВК, оплата была сдельная. Мочил твоих побратимов, схема такая - приносишь отрезанные уши, фото, документы к начальству - тебе платят. Ну как охотникам за волчьи уши выплачивали (или как там)

За одного просто ВСУшника - 100$
Если какого перебежчика прозомбированного с русским паспортом завалил или другого предателя (как ты) - 200$
За живых пленных (если приводил) - давали 500$

Но я принципиально в плен никого не брал, повторюсь. Деньги не главное, главное цель - борьба со злом и мир во всём мире

Собственно, вот такие дела

Скажите, пожалуйста, а в автомате Калашникова Вы предпочитали одиночный огонь, или огонь автоматический? Smile

автоматический.. три выстрела

Добавлено спустя 34 секунды:

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

*Nikita* писал(а):

ты честно скажи, на жизнь зарабатываешь тем же самым способом?

честно говорю, в этом году решил что пора внести какую-то свою лепту в дело борьбы с мировым злом и поехал в зону проведения СВО. Пошёл в отряд штурмовиков в ЧВК, оплата была сдельная. Мочил твоих побратимов, схема такая - приносишь отрезанные уши, фото, документы к начальству - тебе платят. Ну как охотникам за волчьи уши выплачивали (или как там)

За одного просто ВСУшника - 100$
Если какого перебежчика прозомбированного с русским паспортом завалил или другого предателя (как ты) - 200$
За живых пленных (если приводил) - давали 500$

Но я принципиально в плен никого не брал, повторюсь. Деньги не главное, главное цель - борьба со злом и мир во всём мире

Собственно, вот такие дела

Скажите, пожалуйста, а в автомате Калашникова Вы предпочитали одиночный огонь, или огонь автоматический? Smile

Еще хотелось бы узнать стоимость индивидуальных заказов Smile

200

Сева нанял пресс-секретаря?
Заказы тебе скидывать?
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

три выстрела

А Вы только в армии три выстрела сделали, или ездили в командировки? Тогда у нас могут найтись ещё и общие знакомые. Smile

ДСП
*Nikita*
Ковбой Джо писал(а):

гитлер так же про евреев говорил.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Скажите, пожалуйста, а в автомате Калашникова Вы предпочитали одиночный огонь, или огонь автоматический?

скорее всего он даже не знает что там есть такой тумблер
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

тумблер

63
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

три выстрела

ДСП

Эхехехехехе! Smile
Ковбой Джо
Жду, когда появятся новости о хохлах, называющих детей в честь кассетных боеприпасов

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

На фоне того, как официальная пропаганда Киева пытается показать провальный саммит в Вильнюсе как победу, состоялся приезд лидера Южной Кореи.

Официальная пропаганда в экстазе - опять победа.

The New York Times:

«Визит президента Южной Кореи в Киев не изменил позицию Сеула в отношении поставок оружия.

Корея отказалась отправлять технику и боеприпасы и ввела строгие правила экспортного контроля в отношении своих продаж оружия за рубеж….

Зеленский поблагодарил главу Кореи за поддержку Украины»

Это провал за провалом после провала.
*Nikita*
дмитрийй

старый, я тебе на вскидку перечислю с каких стволов я стрелял более магазина: акм, ак-74, мосинка с оптикой, свд, скар-л, десерт игл.

а ты, отставной мусор чем похвастаешься кроме пм?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

напомни, почему всё же передумали брать киев и ушли из его пригородов? всё же шло строго по плану.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

старый, я тебе на вскидку перечислю с каких стволов я стрелял более магазина: акм, ак-74, мосинка с оптикой, свд, скар-л, десерт игл.

а ты, отставной мусор чем похвастаешься кроме пм?

Выключи тумблер...стрелок

Добавлено спустя 40 секунд:

*Nikita* писал(а):

напомни

я напомню
Стамбул
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

десерт игл.

Я дико извиняюсь, а из этого-то зачем стрелять? wwow
Ковбой Джо
В России наступили времена, когда имена полководцев стали медийнее имен поп исполнителей. Как в Отечественную при Александре I
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

В России наступили времена, когда имена полководцев стали медийнее имен поп исполнителей. Как в Отечественную при Александре I

Генерал Суровикин - суперзвезда! rlzz
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Я дико извиняюсь, а из этого-то зачем стрелять?

Это пистолет в компьютерных играх,мальчик начал путать реальность и свои онлайны со школьниками 63
*Nikita*
Яков_Лещ писал(а):

кошерный пистолет, не смог себе отказать Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

neclassik писал(а):

Это пистолет в компьютерных играх

ну это ты его только в компьютерных играх видел, а я весь магазин в тире разрядил.

Добавлено спустя 41 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Генерал Суровикин - суперзвезда!

с 24 числа в запое, так и не появился
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это пистолет в компьютерных играх,мальчик начал путать реальность и свои онлайны со школьниками 63

Да не, из этого легально можно бахнуть, но после него уже стрелять - никуда не попадёшь. Smile
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Эт да... столько разговоров как ему сейчас... отдыхается. Smile
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так он есть в тирах, стреляй - не хочу, но это на любителя, мой выбор - Walther PPK. Smile
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

мой выбор - Walther PPK.

Тебя врядли спрашивать будут,с Маузера привычней и символично hehe
Ковбой Джо
Содомиты к Бандере полетели rlzz

https://rutube.ru/video/9fb706dfe4efcffec0b14d37efdf11a9/?r=a

https://rutube.ru/video/abce90cd1ecb3d8c297b40669a869bbf/?r=a

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

еще бы, настоящий мужик
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

На фоне того, как официальная пропаганда Киева пытается показать провальный саммит в Вильнюсе как победу, состоялся приезд лидера Южной Кореи.

Официальная пропаганда в экстазе - опять победа.

Дурилка ты картонная , саммит в вильнюсе показал что западу удалось втянуть РФ в длительный конфликт на истощение. И как бы ты тут не пыжился и пукан не рвал на британский флаг, куда ты мечтал свалить, но не смог потому что бездарь, а теперь истерики закатываешь. Так вот как бы ты не пыжился победить в воне на истощение врятли у тебя получится против Европы и США. СССР был куда более велик чем ты и боролся он против США и рухнул когда последние силы кончились
Ковбой Джо писал(а):

однозначно

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

дмитрийй писал(а):

я напомню
Стамбул

минск
Ковбой Джо
Наши источники говорят, что ВСУ потеряло до 30% тяжелой техники, на Западе более оптимистичные данные 20%. Стоит отметить, что это один месяц контрнаступления, которое не принесло результатов, а ВСУ не достигли даже основной линии обороны противника.
Если контрнаступление продолжится в том же темпе, то ВСУ потеряют больши половины тяжелой техники к концу лета.
До 20% танков и бронемашин потеряла Украина в начале контрнаступления, говорится в свежей публикации NYT.

https://www.nytimes.com/2023/07/15/us/politics/ukraine-leopards-bradleys-counteroffensive.html

Как сообщает американское издание, после первого удара, приведшего к значительным потерям, украинские военные замедлили наступательные действия, чтобы оценить обстановку и поменять стратегию.

Это позволило снизить потери до 10%, но также сказалось на интенсивности боевых действий.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Так, ещё зрады насыплю

Венгрия, Болгария, Польша, Румыния и Словакия хотят, чтобы Еврокомиссия продлила запрет на импорт украинской сельхозпродукции в эти страны после 15 сентября, когда истекают действующие ограничения.

Об этом заявил венгерский министр сельского хозяйства Иштван Надь.

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (15 Июля 2023 22:17), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Наши источники говорят, что ВСУ потеряло до 30% тяжелой техники, на Западе более оптимистичные данные 20%. Стоит отметить, что это один месяц контрнаступления, которое не принесло результатов, а ВСУ не достигли даже основной линии обороны противника.

У вас плохие источники. Наши источники сообщают что ВСУ потеряло 90% тяжелой техники
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

У вас плохие источники

не у нас, а у вас. Хозяева твои о 20% говорят, вон наверху сцылка на статью NYT на их сайте официальном

Так что можешь туда (уважаемая редакция!) адресовать все свои истерики и слезливые истории про британский флаг
SDRIVER
Как говорится человек предполагает, а жизнь располагает
Ковбой Джо писал(а):

15 Апр 2008 09:29 но я ж не собираюсь всё это время (к 30-ти) как гавнюшка по течению жизни плыть

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

тут уже кто-то сказал что поживи в России - потом пол-жизни от Первого лечиться в психушках будешь

Севу не пора на лечение определять?
Ковбой Джо
🇬🇧 Ястребы уходят

Министр обороны Британии Бен Уоллес подтвердил, что уйдет в отставку после истечения своей каденции - то есть осенью.

Уоллес, дольше всех занимавший пост министра обороны от консерваторов, заявил об этом в интервью Times: "В следующий раз я не буду баллотироваться".

Уоллес после Джонсона - главный лоббист поставок Украине вооружений. Американцы потихоньку зачищают ястребов. Это мощный сигнал и + к «заморозке»
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ