три выстрела
ты честно скажи, на жизнь зарабатываешь тем же самым способом?
ты честно скажи, на жизнь зарабатываешь тем же самым способом?
три выстрела
Но я принципиально в плен никого не брал, повторюсь. Деньги не главное, главное цель - борьба со злом и мир во всём мире
Скажите, пожалуйста, а в автомате Калашникова Вы предпочитали одиночный огонь, или огонь автоматический?
тумблер
три выстрела
Это провал за провалом после провала.
старый, я тебе на вскидку перечислю с каких стволов я стрелял более магазина: акм, ак-74, мосинка с оптикой, свд, скар-л, десерт игл.
а ты, отставной мусор чем похвастаешься кроме пм?
напомни
десерт игл.
В России наступили времена, когда имена полководцев стали медийнее имен поп исполнителей. Как в Отечественную при Александре I
Я дико извиняюсь, а из этого-то зачем стрелять?
Это пистолет в компьютерных играх
Генерал Суровикин - суперзвезда!
В России наступили времена, когда имена полководцев стали медийнее имен поп исполнителей. Как в Отечественную при Александре I
мой выбор - Walther PPK.
На фоне того, как официальная пропаганда Киева пытается показать провальный саммит в Вильнюсе как победу, состоялся приезд лидера Южной Кореи.
Официальная пропаганда в экстазе - опять победа.
Это провал за провалом после провала.
я напомню
Стамбул
Наши источники говорят, что ВСУ потеряло до 30% тяжелой техники, на Западе более оптимистичные данные 20%. Стоит отметить, что это один месяц контрнаступления, которое не принесло результатов, а ВСУ не достигли даже основной линии обороны противника.
У вас плохие источники
15 Апр 2008 09:29 но я ж не собираюсь всё это время (к 30-ти) как гавнюшка по течению жизни плыть
тут уже кто-то сказал что поживи в России - потом пол-жизни от Первого лечиться в психушках будешь