*Nikita*
На форуме 17 лет
дмитрийй
твои клоуны по 250р вымогают с туристов, зная что никто обжаловать и судится не будет с регионом в 1000 км от дома. скотский крысиный поступок. собственно, не для безопастности же на дорогах у нас эта служба.
но я не обеднею, не переживай. у меня не 23к зарплата. в следующий раз просто номера сделаю не читаемыми и всё.
дмитрийй
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а): номера сделаю не читаемыми
приорист
На форуме 8 лет
*Nikita* писал(а):
Мне 7 штрафов пришло после поездки в отпуск, хотя везде ехал по навигатору с предупреждением о превышении скорости заранее. На всех штрафах типо 30 и 40 ограничения скорости. До этого два раза этим же маршрутом ездил - ни одного штрафа.
яндекс показывает только стационарные камеры и то только половину из них предупреждает там где есть интернет хороший
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
приорист писал(а):*Nikita* писал(а):
Мне 7 штрафов пришло после поездки в отпуск, хотя везде ехал по навигатору с предупреждением о превышении скорости заранее. На всех штрафах типо 30 и 40 ограничения скорости. До этого два раза этим же маршрутом ездил - ни одного штрафа.
яндекс показывает только стационарные камеры и то только половину из них предупреждает там где есть интернет хороший
Радар-детектор изобрели лет 25 назад, а у версий покруче своя вшитая база камер есть..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
приорист писал(а):Восьмеркин писал(а):приорист писал(а):на электромобили ваще в 10 раз больше утилсбор должен быть там батареи утилизировать дорого
а на автомобили не дорого?
батарейки это опасные ядовитые отходы которые уничтожают экологию
Цитата:
Батарейки содержат множество вредных для человека и экологии веществ и подлежат обязательной утилизации. Такие вещества, как свинец, кадмий, никель, ртуть и щелочи наносят вред многим системам организма
Так это про любой автомобильный акум сказано
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
*Nikita* писал(а):дмитрийй
твои клоуны по 250р вымогают с туристов, зная что никто обжаловать и судится не будет с регионом в 1000 км от дома. скотский крысиный поступок. собственно, не для безопастности же на дорогах у нас эта служба.
но я не обеднею, не переживай. у меня не 23к зарплата. в следующий раз просто номера сделаю не читаемыми и всё.
Это по плАткам так тебя обилетили?
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Это по плАткам так тебя обилетили?
Какие знаки 30-40 могут быть на плАтке?
Вообще интересная ситуация- либерал Никита не хочет жить по закону, не хочет правила ПДД соблюдать, хочет превышать безнаказано и ездить с нечитаемыми номерами. В ЕС его надо на перевоспитание. Там быстро научат Россию любить.
aai
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):Мне 7 штрафов пришло после поездки в отпуск, хотя везде ехал по навигатору с предупреждением о превышении скорости заранее. На всех штрафах типо 30 и 40 ограничения скорости. До этого два раза этим же маршрутом ездил - ни одного штрафа.
ПДД и знаки - не, не слышал.
PS Меня терзают смутные сомнения... Уж не в Крым ли ты ездил?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
*Nikita* писал(а): у меня не 23к зарплата.
24?
*Nikita* писал(а):... в следующий раз просто номера сделаю не читаемыми и всё.
Какая прелесть.
приорист
На форуме 8 лет
Восьмеркин писал(а):
Так это про любой автомобильный акум сказано
на электропобили побольше батарейки и повреднее будут .
*Nikita*
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):Это по плАткам так тебя обилетили?
с тавриды фотки якобы там 30 кмч ограничение. и по местности в городе. везде в потоке ездил. абсолютно уверен что подкручивают камеры на несуществующие ограничения и выставляют штрафы только приезжим. государственный гопстоп.
dmabr
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):с тавриды фотки якобы там 30 кмч ограничение. и по местности в городе. везде в потоке ездил. абсолютно уверен что подкручивают камеры на несуществующие ограничения и выставляют штрафы только приезжим. государственный гопстоп.
Ага. Не, в Крыму только либералов дрюкают, кто за Украину. Ты видно в их базу попал.
aai
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):с тавриды фотки...
Даже не сомневался, что "борец" с режимом презирает международные(и не только!) законы не хуже любого "ватника".
*Nikita*
На форуме 17 лет
в россии больше нет законов. с волками жить - по волчьи выть.
aai
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):в россии больше нет законов. с волками жить - по волчьи выть.
Х... пойми, причем здесь Россия, когда речь идет о международных законах.
PS Нарушаешь - плати и не плачь!
PSPS Гаага тебя ждет.
Vassya
На форуме 18 лет
aai писал(а):*Nikita* писал(а):в россии больше нет законов. с волками жить - по волчьи выть.
PSPS Гаага тебя ждет.
Ордер уже выписан?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):aai писал(а):*Nikita* писал(а):в россии больше нет законов. с волками жить - по волчьи выть.
PSPS Гаага тебя ждет.
Ордер уже выписан?
цельных семь...не виш, сонетар весь обоплакался
neclassik
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):с тавриды фотки якобы там 30 кмч ограничение. и по местности в городе. везде в потоке ездил. абсолютно уверен что подкручивают камеры на несуществующие ограничения и выставляют штрафы только приезжим. государственный гопстоп.
А может ты просто тупой и не смотришь на знаки?
dmabr
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):в россии больше нет законов. с волками жить - по волчьи выть.
Ты там как в Севастополе, в кабаках червону калину пел? Объяснил местным, что Крым скоро вернется в родную Неньку? Ну вскоре после Артемовска...
*Nikita*
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Ты там как в Севастополе, в кабаках червону калину пел? Объяснил местным, что Крым скоро вернется в родную Неньку? Ну вскоре после Артемовска...
я тебе больше скажу: местная молодёжь катается на роликах и электросамокатах под песни rhcp, по выходным в парке брейкдансеры стелят ламинат и танцуют под бит, местные группы поют сплин и земфиру. никакого скрепного z-патриотизма там и не пахнет.
приорист
На форуме 8 лет
он на разведку ездил по заданию
neclassik
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):я тебе больше скажу: местная молодёжь катается на роликах и электросамокатах под песни rhcp, по выходным в парке брейкдансеры стелят ламинат и танцуют под бит, местные группы поют сплин и земфиру. никакого скрепного z-патриотизма там и не пахнет.
А они по твоему должны петь гимн РФ? Епать ты дурачок на всю голову...
еще и 7 штрафоф словил,это надо быть конкретно идиотом
1 штраф за 5 лет и то судился и до этого 10 лет их не было...За 15 лет получается 1 штраф...а у этого иплана 7 штук за сутки
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
приорист писал(а):он на разведку ездил по заданию
Он просто лицимер и ублюдок...конешь поедет и денежку дали бы он взял от РФ,предложили бы обосрать западные ценности,он бы первый это сделал...это шлюх...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
neclassik писал(а):*Nikita* писал(а):я тебе больше скажу: местная молодёжь катается на роликах и электросамокатах под песни rhcp, по выходным в парке брейкдансеры стелят ламинат и танцуют под бит, местные группы поют сплин и земфиру. никакого скрепного z-патриотизма там и не пахнет.
А они по твоему должны петь гимн РФ? Епать ты дурачок на всю голову...
еще и 7 штрафоф словил,это надо быть конкретно идиотом
1 штраф за 5 лет и то судился и до этого 10 лет их не было...За 15 лет получается 1 штраф...
Ну ты и скряга коих ещё поискать...помню тут выклянчивал по 100 руб. с Лола не помню уж под каким соусом
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vassya
На форуме 18 лет
Значит поднимет из-за чего-нить другого
Цитата:«АвтоВАЗ» собирается поднять цены на все модели Lada уже в октябре. Об этом пишет Mash со ссылкой на источник в компании.
Каждая модель подорожает минимум на 10 процентов — в зависимости от спроса и курса рубля. Как заявил собеседник издания, стоимость автомобилей пересчитывают раз в квартал, и к осени, если рубль не укрепится к основным валютам, базовые комплектации Lada вырастут в цене по меньшей мере на 100-150 тысяч.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
так то да,электромобиль более вреден,чем ДВС ,в разы вреднее...нет пока технологии по утилизации их.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ