Страница 2 из 2
*Nikita*
дмитрийй

твои клоуны по 250р вымогают с туристов, зная что никто обжаловать и судится не будет с регионом в 1000 км от дома. скотский крысиный поступок. собственно, не для безопастности же на дорогах у нас эта служба.

но я не обеднею, не переживай. у меня не 23к зарплата. в следующий раз просто номера сделаю не читаемыми и всё.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

номера сделаю не читаемыми

63
приорист
*Nikita* писал(а):

Мне 7 штрафов пришло после поездки в отпуск, хотя везде ехал по навигатору с предупреждением о превышении скорости заранее. На всех штрафах типо 30 и 40 ограничения скорости. До этого два раза этим же маршрутом ездил - ни одного штрафа.

яндекс показывает только стационарные камеры и то только половину из них предупреждает там где есть интернет хороший
Лежандр
приорист писал(а):

*Nikita* писал(а):

Мне 7 штрафов пришло после поездки в отпуск, хотя везде ехал по навигатору с предупреждением о превышении скорости заранее. На всех штрафах типо 30 и 40 ограничения скорости. До этого два раза этим же маршрутом ездил - ни одного штрафа.

яндекс показывает только стационарные камеры и то только половину из них предупреждает там где есть интернет хороший

Радар-детектор изобрели лет 25 назад, а у версий покруче своя вшитая база камер есть.. supercool
Восьмеркин
приорист писал(а):

Восьмеркин писал(а):

приорист писал(а):

на электромобили ваще в 10 раз больше утилсбор должен быть там батареи утилизировать дорого

а на автомобили не дорого?

батарейки это опасные ядовитые отходы которые уничтожают экологию
Цитата:

Батарейки содержат множество вредных для человека и экологии веществ и подлежат обязательной утилизации. Такие вещества, как свинец, кадмий, никель, ртуть и щелочи наносят вред многим системам организма

Так это про любой автомобильный акум сказано pst

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

*Nikita* писал(а):

дмитрийй

твои клоуны по 250р вымогают с туристов, зная что никто обжаловать и судится не будет с регионом в 1000 км от дома. скотский крысиный поступок. собственно, не для безопастности же на дорогах у нас эта служба.

но я не обеднею, не переживай. у меня не 23к зарплата. в следующий раз просто номера сделаю не читаемыми и всё.

Это по плАткам так тебя обилетили?
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Какие знаки 30-40 могут быть на плАтке?
Вообще интересная ситуация- либерал Никита не хочет жить по закону, не хочет правила ПДД соблюдать, хочет превышать безнаказано и ездить с нечитаемыми номерами. В ЕС его надо на перевоспитание. Там быстро научат Россию любить. Smile
aai
*Nikita* писал(а):

ПДД и знаки - не, не слышал.

PS Меня терзают смутные сомнения... Уж не в Крым ли ты ездил?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

*Nikita* писал(а):

у меня не 23к зарплата.

24?

*Nikita* писал(а):

... в следующий раз просто номера сделаю не читаемыми и всё.

Какая прелесть. facepalm
приорист
Восьмеркин писал(а):

Так это про любой автомобильный акум сказано pst

на электропобили побольше батарейки и повреднее будут .
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

с тавриды фотки якобы там 30 кмч ограничение. и по местности в городе. везде в потоке ездил. абсолютно уверен что подкручивают камеры на несуществующие ограничения и выставляют штрафы только приезжим. государственный гопстоп.
dmabr
*Nikita* писал(а):

с тавриды фотки якобы там 30 кмч ограничение. и по местности в городе. везде в потоке ездил. абсолютно уверен что подкручивают камеры на несуществующие ограничения и выставляют штрафы только приезжим. государственный гопстоп.

Ага. Не, в Крыму только либералов дрюкают, кто за Украину. Ты видно в их базу попал. Smile
aai
*Nikita* писал(а):

с тавриды фотки...

Даже не сомневался, что "борец" с режимом презирает международные(и не только!) законы не хуже любого "ватника". pst
*Nikita*
в россии больше нет законов. с волками жить - по волчьи выть.
aai
*Nikita* писал(а):

Х... пойми, причем здесь Россия, когда речь идет о международных законах.

PS Нарушаешь - плати и не плачь!
PSPS Гаага тебя ждет. pst
Vassya
aai писал(а):

*Nikita* писал(а):

Ордер уже выписан?
дмитрийй
Vassya писал(а):

aai писал(а):

*Nikita* писал(а):

Ордер уже выписан?

цельных семь...не виш, сонетар весь обоплакался 63
neclassik
*Nikita* писал(а):

А может ты просто тупой и не смотришь на знаки? 63
dmabr
*Nikita* писал(а):

Ты там как в Севастополе, в кабаках червону калину пел? Объяснил местным, что Крым скоро вернется в родную Неньку? Ну вскоре после Артемовска... Wink
*Nikita*
dmabr писал(а):

Ты там как в Севастополе, в кабаках червону калину пел? Объяснил местным, что Крым скоро вернется в родную Неньку? Ну вскоре после Артемовска...

я тебе больше скажу: местная молодёжь катается на роликах и электросамокатах под песни rhcp, по выходным в парке брейкдансеры стелят ламинат и танцуют под бит, местные группы поют сплин и земфиру. никакого скрепного z-патриотизма там и не пахнет.
приорист
он на разведку ездил по заданию
neclassik
*Nikita* писал(а):

я тебе больше скажу: местная молодёжь катается на роликах и электросамокатах под песни rhcp, по выходным в парке брейкдансеры стелят ламинат и танцуют под бит, местные группы поют сплин и земфиру. никакого скрепного z-патриотизма там и не пахнет.

А они по твоему должны петь гимн РФ? Епать ты дурачок на всю голову...
еще и 7 штрафоф словил,это надо быть конкретно идиотом 63

1 штраф за 5 лет и то судился и до этого 10 лет их не было...За 15 лет получается 1 штраф...а у этого иплана 7 штук за сутки 63

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

приорист писал(а):

он на разведку ездил по заданию

Он просто лицимер и ублюдок...конешь поедет и денежку дали бы он взял от РФ,предложили бы обосрать западные ценности,он бы первый это сделал...это шлюх... 63
Восьмеркин
neclassik писал(а):

*Nikita* писал(а):

А они по твоему должны петь гимн РФ? Епать ты дурачок на всю голову...
еще и 7 штрафоф словил,это надо быть конкретно идиотом 63

1 штраф за 5 лет и то судился и до этого 10 лет их не было...За 15 лет получается 1 штраф...

Ну ты и скряга коих ещё поискать...помню тут выклянчивал по 100 руб. с Лола не помню уж под каким соусом 63
Mihalych78
АВТОВАЗ не будут поднимать цены на LADA из-за повышения утильсбора

gpn gpn gpn

Добавлено спустя 25 секунд:

АВТОВАЗ повысит цены на LADA из-за ослабления рубля в ближайшие месяцы
facepalm
Vassya
Mihalych78 писал(а):

АВТОВАЗ не будут поднимать цены на LADA из-за повышения утильсбора

gpn gpn gpn

Добавлено спустя 25 секунд:

АВТОВАЗ повысит цены на LADA из-за ослабления рубля в ближайшие месяцы
facepalm

Значит поднимет из-за чего-нить другого

Цитата:

«АвтоВАЗ» собирается поднять цены на все модели Lada уже в октябре. Об этом пишет Mash со ссылкой на источник в компании.

Каждая модель подорожает минимум на 10 процентов — в зависимости от спроса и курса рубля. Как заявил собеседник издания, стоимость автомобилей пересчитывают раз в квартал, и к осени, если рубль не укрепится к основным валютам, базовые комплектации Lada вырастут в цене по меньшей мере на 100-150 тысяч.

Suse
так то да,электромобиль более вреден,чем ДВС ,в разы вреднее...нет пока технологии по утилизации их.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ