Страница 19 из 19
Suse
просто совпадение
*Nikita*
Путину дают понять что если он будет продолжать войну - будет только хуже.
Яков_Лещ
Мост не защищён никак. Зачем по нему ехать? facepalm
Бомбовоз
все западные СМИ трубили за месяц что 17 июля что то будет.

наших опять за нос водили facepalm
Яков_Лещ
Во, говорят, что для того, чтобы проезд по мосту сделался безопасным - надо взять Одессу. 63
*Nikita*
Чтобы проезд в Крым был безопасный - нужно вывести войска с территории Украины и начать переговоры о мире.
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

Чтобы проезд в Крым был безопасный - нужно вывести войска с территории Украины и начать переговоры о мире.

Это самоубийство Русского Мiраъ. Pardon
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Я тебе уже в тысячный раз писал то под чем готов подписаться почти каждый гражданин РФ - что мне противно жить в этом коррумпированном государстве, где чиновники любого уровня откровенно ебут народ и держат его за быдло, где разворовывается всё что можно и что нельзя, где никто не может спокоен за своё завтра, где нормальному среднему человеку невозможно купить себе жильё, где не дай бог сегодня с тобой что-нибудь случится и ты заболеешь (потому что никому ты нахер не нужен - все разговоры про год семьи - для лохов избирателей и урапатриотов вроде ПРОКУРОРа) - помимо себя в могилу ещё и семью утащишь....перечислять долго можно..

Suse
На Западе совсем не так...на Западе лучше в той же польше и квартиру простому можно купить...ага.
SDRIVER
Suse писал(а):

На Западе совсем не так...на Западе лучше в той же польше и квартиру простому можно купить...ага.

Ковбой Джо писал(а):

меня вообще всегда веселит когда какой-то Вася из Задрищенска начинает говорить что мол в Европе плохо живут :-D :-D :-D :-D Это тоже самое как какой-нить негр, живущий в пустыне, из Судана, рассуждал бы о том что вон... в самих Штатах у негров уровень жизни плохой!

Hudoi
да что вы к Сене пристали , у нег деньги появились и он перекрасился
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ