Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
*Nikita*
На форуме 17 лет
Путину дают понять что если он будет продолжать войну - будет только хуже.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Мост не защищён никак. Зачем по нему ехать?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
все западные СМИ трубили за месяц что 17 июля что то будет.
наших опять за нос водили
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Во, говорят, что для того, чтобы проезд по мосту сделался безопасным - надо взять Одессу.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Чтобы проезд в Крым был безопасный - нужно вывести войска с территории Украины и начать переговоры о мире.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Nikita* писал(а):Чтобы проезд в Крым был безопасный - нужно вывести войска с территории Украины и начать переговоры о мире.
Это самоубийство Русского Мiраъ.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):Я тебе уже в тысячный раз писал то под чем готов подписаться почти каждый гражданин РФ - что мне противно жить в этом коррумпированном государстве, где чиновники любого уровня откровенно ебут народ и держат его за быдло, где разворовывается всё что можно и что нельзя, где никто не может спокоен за своё завтра, где нормальному среднему человеку невозможно купить себе жильё, где не дай бог сегодня с тобой что-нибудь случится и ты заболеешь (потому что никому ты нахер не нужен - все разговоры про год семьи - для лохов избирателей и урапатриотов вроде ПРОКУРОРа) - помимо себя в могилу ещё и семью утащишь....перечислять долго можно..
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
На Западе совсем не так...на Западе лучше в той же польше и квартиру простому можно купить...ага.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Suse писал(а):На Западе совсем не так...на Западе лучше в той же польше и квартиру простому можно купить...ага.
Ковбой Джо писал(а):меня вообще всегда веселит когда какой-то Вася из Задрищенска начинает говорить что мол в Европе плохо живут :-D :-D :-D :-D Это тоже самое как какой-нить негр, живущий в пустыне, из Судана, рассуждал бы о том что вон... в самих Штатах у негров уровень жизни плохой!
Hudoi
На форуме 16 лет
да что вы к Сене пристали , у нег деньги появились и он перекрасился
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ