Пыльник? это что такое? фильтр какой-то?
duster
ˈdəstər
тряпка
tryapka
Пыльник? это что такое? фильтр какой-то?
duster
ˈdəstər
тряпка
tryapka
чем ассортимент иномарок на рынке после 20-го года (когда дастеры были по 2.5 -3 млн).
так у нивы и нет конкурентов. В таком классе чтобы такой джипчик -это только нива-шнива.
гугл переводит не так
duster
ˈdəstər
тряпка
tryapka
Нет тут ты не прав...там именно высокотехнологичное производство...пусть и копия китая и станки не как у Олега,но именно делают.
Ну в том то и дело,что было 700-800,а щас 1,7-2,0. Бери кто мешает.
Это Логан и на миниалках она еще и с 8клап движком...и нафиг такое счастье за такие деньги
1.9
Несильно большая разница с Вестой. Зато модная нарядная приборная панель, 6 подушек, круговой обзор, абс'ы с есп...
Это статистика по РФ,я те по миру говорю...
чем ассортимент иномарок на рынке после 20-го года (когда дастеры были по 2.5 -3 млн).
так у нивы и нет конкурентов. В таком классе чтобы такой джипчик -это только нива-шнива.
А с августа сотку или чуть больше прибавят. Таков рынок и ситуация на нем.
Уй то там, коллеге как раз искали машину летом 21, никакой там дастер не лез в 1.3млн, может только 1.6 на передке, и то *** купишь, чипов не было ( или типа не было), ждите 2-3 месяца. Заказывали в мае21го сандеро степвей, на полном фарше для него, стоил 1.085, обещали привезти за 89 дней, в итоге к 10 сентября *** привезли, а стоил он на 10 сентября уже 1.180.
Так что какой там дастер за 1.3, дастер стоил 1.6 до 1.8 млн.
А с августа сотку или чуть больше прибавят. Таков рынок и ситуация на нем.
Это - рынок и контроль Государства
Это - рынок и контроль Государства
при ссср я тоже жил в сознательном детском возрасте
в сознательном детском возрасте
при ссср я тоже жил в сознательном детском возрасте
Сейчас навыдумывают напридумывают. После всех этих пандемий вполне себе Дастер стОил и 2 млн, и больше.
в сознательном детском возрасте
НЕ стоил он нигде 2 млн до февраля 22 года
Тебе откуда знать что когда стоило, ты ДАстерами не интересовался. Поэтому не фантазируй
а я где живу, не в стране с рынком чтоль? И утильсбор кто контролирует, частники чтоль? Все это и рынок, и Государство
я родину люблю... но существующий строй и все его прелести можнь сказатьненавижу. потому что это все античеловечно.
стоил он и 2, стоил он и выше и до февраля 22-го года.
я родину люблю... но существующий строй и все его прелести можнь сказатьненавижу. потому что это все античеловечно.
А на рынке нахрен эти спекулянты-возители автомобилей частники не нужны.
возитель частник 15 тысяч заплатит, а юрлицо 900 000
возитель частник 15 тысяч заплатит, а юрлицо 900 000
Ну так поменялось - я и я по другому отношусь ))
ты изучи вопрос, тогда и узнаешь какая разница
это для поддержки того же ваза или китайцев