Страница 22 из 200
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Нет не только чип. Серьезнее. Будет 1,8.

она все равно не поедет, только добавятся минусы тунинга
Olegan-TLT
Примерно как веста с 90 лс ехать будет. Это не вот прям ваящие авто. Для легковых минимальная более менее динамика. Для Тревела- оч хорошая.
Женя
Olegan-TLT
Динамика хуже урбана оказалась?
Olegan-TLT
Я не замерял динамику, обкатка же. Так то пойдет. Но урбан по любому бодрее. Он легче, колеса узкие.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Но урбан по любому бодрее

Я тебе про это и говорил, а ты несколько страниц назад говорил, что одинаково примерно. Но 15 и 24 секунды это прилично.
Ты обкатай сначала нормально, она после 5 тык лучше поедет. Потом чип сделай паулюса какого нибудь и будет как урбан примерно. Точить нецелесообразно, она все равно не поедет, еще и ресурс снизишь

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Или газ поставь и настрой его не на экономию, а на динамику. Пусть жрет его больше на пару литров и едет как урбан
SDRIVER
Женя писал(а):

Я тебе про это и говорил, а ты несколько страниц назад говорил, что одинаково примерно.

Так он же флюгер, утром так говорит, вечером по другому. Крутится вертится
Женя
SDRIVER писал(а):

Женя писал(а):

Я тебе про это и говорил, а ты несколько страниц назад говорил, что одинаково примерно.

Так он же флюгер, утром так говорит, вечером по другому. Крутится вертится

Согласись, что точить лучше не надо
Olegan-TLT
Точить ничего не будут Smile Точат под 2 литра.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Точить ничего не буду

что именно делать будешь?
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Точить ничего не будут Smile Точат под 2 литра.

Неужто ход поршней увеличат?
Женя
Vassya писал(а):

Думаешь Олеган прокладку поставит?
Vassya
Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Можно коленвал поменять. Smile
Женя
Vassya писал(а):

Можно коленвал поменять.

поменять то можно, ход увеличится, но давление то упадет. Это тупиковый вариант
SDRIVER
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Можно коленвал поменять. Smile

между рулём и сиденьем
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Точить ничего не буду

что именно делать будешь?

именно я буду трудиться. Кататься с неделю на трехдверке. А в моторной фирме мне сделают. Коленвал, распредвал, поршня другие, подгонки все.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Это все что делают- по отработанной схеме. Десятки машин моторов в месяц делают. На Бронто, на Вис.

Добавлено спустя 28 секунд:

Неэкстремальный тюнинг мотора.
Женя
Olegan-TLT
сколько стоит порча нового мотора?
Olegan-TLT
Не скажу. Зачем вам? Цены в инете есть на аналогичное. Выпуск не трогается, все родное. Товарищи делают.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Не скажу. Зачем вам? Цены в инете есть на аналогичное. Выпуск не трогается, все родное. Товарищи делают.

Странно. Ты всегда с таким удовольствием перечисляешь что столько стоит, даже когда контекст этого не требует, а тут вдруг застеснялся Pardon
приорист
начинается колхоз
Vassya
приорист писал(а):

начинается колхоз

Не колхоз, а тюнинг Smile
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Не скажу. Зачем вам?

так раз начал - говори. Ну как капиталка. Вот если б ты это на старой ниве сделал, когда компрессия упала, я бы понял. Лучше от этого не будет. Момент сместится немного а в общем то на то, только из нового двс капиталка кулибиными facepalm
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не скажу. Зачем вам?

так раз начал - говори. Ну как капиталка. Вот если б ты это на старой ниве сделал, когда компрессия упала, я бы понял. Лучше от этого не будет. Момент сместится немного а в общем то на то, только из нового двс капиталка кулибиными facepalm

я и говорю и рассказываю. Да, как капиталка Smile) А понял бы ты что то или не понял - ну какое это имеет значение? От этого будет получше, насколько можно при минимальном вмешательстве (повторюсь, динамика и эластичность изменяются от "нихрена не едет" до "как то что-то едет").

Ну и моменты такие- я в этом всем варюсь. В теме металлообработки в городе Тольятти Smile) А тут эпицентр по всем этим переделкам-доделкам. Если бы я далек был от этого - в жизни бы даже не интересовался. Но делают друзья, которым и я железяки делаю периодически (они моторы на гоночные команды строят). Я в теме нестандарта. Они кроме нестандарта еще сериями мелкими моторы эти делают. Ну и пусть мне делают Smile)

И как флюгер скажу - куда то можно лезть. А вот куда-то я категорически лезть не буду. Например, в коробки и мосты нивы. Мост разберете- вам как на заводе его и не соберут.
А с мотором нивским - можно Smile) Там даже облегченной шпг нету, механика - старообряд (кроме гидрокомпенсаторов).

Добавлено спустя 42 секунды:

А по ценам этому вот всему - не забивайте голову. Каких то денег невеликих стоит. Мне по карману, я делаю.
Кстати более люто можно сделать тюнинг -гидрокомпенсаторы убирать. Я не буду этого делать.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

динамика и эластичность изменяются от "нихрена не едет" до "как то что-то едет")

Слабоватое утешение Smile
Женя
Olegan-TLT писал(а):

А понял бы ты что то или не понял - ну какое это имеет значение?

Так а для чего ты пишешь? supercool
SDRIVER
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А понял бы ты что то или не понял - ну какое это имеет значение?

Так а для чего ты пишешь? supercool

флюгер сегодня пишет , завтра не пишет . Флюгерит, крутится вертится pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ