Страница 2 из 3
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Яков_Лещ
Бывает. Но ты же вроде в ППС работал. А там на вооружении укороченные "калаши".

А у меня в военном билете 4 (четыре) АКМ занесены. Почему 4-ре? А стволы изнашивались. После определенного количества выстрелов (сейчас уже не помню сколько) оружие сдается на реставрацию.
Самым любимым был третий. Я его в темноте на ощупь находил среди других стоящих в пирамиде. По царапинкам на прикладе, по надорванной нитке ремня у антабки и т.п.

Это что же за подразделение, в котором такой чудовищный настрел? Вы воевали, что ли? Smile

Так он же грит - со счета сбился, сколько врагов народа расстрелял
Петр Магго нашего времени
Яков_Лещ
Vassya, я погуглил, ресурс ствола - десять тысяч выстрелов, после этого автомат отправляется в ремонт. Таким образом, можно предположить, что наш многоуважаемый red_rata произвёл из принадлежащих только ему четырёх автоматов не менее двадцати тысяч одного выстрела. Smile

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Либо он произвёл всего три выстрела, если автоматы доставались ему, что называется, на излёте, что может быть признаком какой-то махинации. Был бы жив дядя Артём (Аракелов Артём Михайлович), большой друг нашей семьи, который очень хотел, чтобы я непременно сделался зачем-то военным прокурором, я бы ему позвонил, и спросил, что это за фокусы с автоматами такие. Smile
приорист
Vassya писал(а):

А что случилось?

жук опять грибов нажрался
Восьмеркин
Александдр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

направил заклинивший автомат на инструктора, который почему-то куда-то убежал

У тебя брата случайно нет? (с) Тоже сказочник, Гримм кличут.

На стрельбищах описанные тобой красавцы от инструктора получают 2 касания сапогом - по автомату и по иппалу. supercool

Дело было году в 1989-90, сцену видел собственными глазами, при мне школьника бить не стали, просто поорали Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Я стрелял, это закончилось скандалом перевел на очередь и лежавшие справа и слева оглохли

От автоматной очереди??? wwow Из РПГ я бы поверил...
.

Очередь получилась короткой, на 3 патрона, я ж не лох все запустить сразу, их давали немного по 6-7 всего на каждого, но почему-то вышло зело громко, мож акустика такая там была, стрелки по обеим сторонам пожаловались что их оглушило Smile
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

я ж не лох

63
Восьмеркин
Дед, все веселишься? Пенсии ещё не лишили?
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Дед, все веселишься? Пенсии ещё не лишили?

будут свеженькие репризы? hehe
Mihalych78
деньги же дает аллах и они его славят
Guk
Что там Рамзан вмешался? Пусть заберёт мигрантов к себе и там решает.
Надоела уже черножопая свора.
приорист
Mihalych78 писал(а):

деньги же дает аллах и они его славят

татары
red_rata
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я ж не лох

63

Судя по рассказу Восьмеркина выполнялось начальное упражнение. Это которое все стреляют перед присягой. Но Восьмеркин что-то путает. Мишень там не падает, потому что она бумажная, прикрепляется обычно к фанерному щиту на дистанции 100 м. и представляет из себя грудную фигуру с кругами. Центр (десятка) чуть пониже головы. На выполнение три патрона. Огонь ведется одиночными из автомата либо карабина. Для отличной оценки нужно выбить 25 очков, насколько я помню, на тройку - 15.
Яков_Лещ писал(а):

я погуглил, ресурс ствола - десять тысяч выстрелов, после этого автомат отправляется в ремонт. Таким образом, можно предположить, что наш многоуважаемый red_rata произвёл из принадлежащих только ему четырёх автоматов не менее двадцати тысяч одного выстрела.

pst Неважный из вас следователь, товарищ Сляднев.
А если я служил не в одной части?
Vassya писал(а):

Так он же грит - со счета сбился, сколько врагов народа расстрелял
Петр Магго нашего времени

facepalm Вася, ты дурак и не лечишся.
Дядь Мить, растолкуй своему племяшу, что ни в 70-х, ни в 80-х не было такого количества врагов народа, как во времена Магго. И как нынче, кстати.
Нет они конечно были, только не явные. И часто они сами не предполагали что являются врагами народа. Бывало семь потов сойдет, пока в трудной беседе с пристрастием, убедишь такого, что он враг народа. Нервы сдают. Вот чтоб успокоиться, привести нервы в порядок, звонишь приятелям в учреждение по исполнениям - Есть ли пыльная работа? И если есть, берешь любимый наган и едешь поразвлечься...
Но это не часто. Не каждый день.
Razz
SDRIVER
red_rata писал(а):

Бывало семь потов сойдет, пока в трудной беседе с пристрастием, убедишь такого, что он враг народа. Нервы сдают. Вот

Ведёшь себя как типичный враг народа. Тот кто убеждает других что они враги народа САМ является врагом народа supercool
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Дело в том, что давеча спецназ Гром с дружественным визитом посетил мечеть в подмосковном Дзержинске (sic!), но перед входом в мечеть спецназовцы не разулись, и не совершили омовения ног, чем вызвали крайнее возмущение мирно молящихся мусульман. Pardon

таки интересно еслиб в голдщтейнскую романо греческую тобиш провославную церковь пришли ловить покемонов там шоу устроили им бы срок дали как пусирайт
red_rata
SDRIVER писал(а):

Тот кто убеждает других что они враги народа САМ является врагом народа

pst Ух ты! Вона как?! А кем это выведено? В каких трудах можно прочесть?
SDRIVER писал(а):

Ведёшь себя как типичный враг народа

Но я же не эксплуатирую этот самый народ. Не присваиваю себе всю прибавочную стоимость созданную трудом работников.
Я как раз занимался (юсь) эксплуататорами. И ты правильно испугался, потому что и до тебя очередь дойдет. Первым делом, надо проверить историю происхождения твоего первоначального капитала. Затем оценить эффективность твоего хозяйства для страны. И если выяснится, что твоя деятельность направлена главным образом на эксплуатацию трудящихся и личное обогащение, как деятельность абсолютного большинства таких хозяйств под управлением невежд и жлобов - конфисковать.
Так что молись на Путина, SDRIVER, чтобы он поскорее победил украинских нацистов. А то, если он еще затянет с победой, власть в стране перейдет к таким как я.
приорист писал(а):

таки интересно еслиб в голдщтейнскую романо греческую тобиш провославную церковь пришли ловить покемонов там шоу устроили им бы срок дали как пусирайт

В моей семье, из поколения к поколению пересказывается история, как во время ПМВ до революции еще, приехал в отпуск фронтовик и попал на свадьбу своей сестры, моей бабки... Вернее, не совсем моей, она была сестрой моей прабабки.
Так вот, во время венчания в церкви ему захотелось покурить и он, ни на кого не обращая внимания, позвякивая шпорами, с саблей на боку прошагал через весь зал, чтобы прикурить от свечки, рядом с попом.
Поп говорят, ритуал не прервал, только испуганно поглядывал на него. Кто-то из прихожан или служителей попытался ему что то пояснить или замечание сделать. А он громко: "Что?! У меня здесь сестра венчается!"
Восьмеркин
red_rata писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я ж не лох

63

Судя по рассказу Восьмеркина выполнялось начальное упражнение. Это которое все стреляют перед присягой. Но Восьмеркин что-то путает. Мишень там не падает, потому что она бумажная, прикрепляется обычно к фанерному щиту на дистанции 100 м. и представляет из себя грудную фигуру с кругами. Центр (десятка) чуть пониже головы. На выполнение три патрона. Огонь ведется одиночными из автомата либо карабина. Для отличной оценки нужно выбить 25 очков, насколько я помню, на тройку - 15.

я ничего не путаю. Интересно как ты умеешь домысливать за других, как это должно быть в твоем воображении Smile Мишени были не бумажные, а падающие на "ногах"(не знаю как это называется), после стрельбы их поднимают каким-то образом. Никто не ходил и не снимал никакие былые кружкИ потом. И давалось не 3 патрона, а больше. Полигон был под Солнечногорском, в какой-то в/ч. За мишенями была огромнейшая куча дров, которые типа пули улавливают pst
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Интересно как ты умеешь домысливать за других, как это должно быть в твоем воображении

Я не домысливаю и не фантазирую в воображении. Я рассказал, как должно выполняться первое начальное упражнение, которое стреляют все до присяги. Я так понял, что это были твои первые стрельбы?
Во втором начальном упражнении (после присяги) действительно добавляется вторая цель - поясная фигура на автоматическом подъемнике на дистанции 200 м. По ней огонь должен вестись очередями не менее 2-х выстрелов, не считая последний.
На обе цели выдается, насколько помнится 11 или 12 патронов.
И оценка выводится, как я выше сказал, по очкам, при условии поражения второй цели.
Не мог ты стрелять только по поясной мишени на подъемнике. Или это была какая-то самодеятельность.
SDRIVER
red_rata писал(а):

Но я же не эксплуатирую этот самый народ. Не присваиваю себе всю прибавочную стоимость созданную трудом работников.

Все так говорят, а те кто так говорит и есть эксплуататоры. ТЫ эксплуатируешь народ supercool
red_rata писал(а):

что молись на Путина, SDRIVER, чтобы он поскорее победил украинских нацистов

Победы не будет пока ты эксплуататор и враг народа не окажешься на фронте в окопе

red_rata писал(а):

моей семье, из поколения к поколению пересказывается история, как во время ПМВ до революции еще, приехал в отпуск фронтовик и попал на свадьбу своей сестры, моей бабки... Вернее, не совсем моей, она была сестрой моей прабабки.
Так вот, во время венчания в церкви ему захотелось покурить и он, ни на кого не обращая внимания, позвякивая шпорами, с саблей на боку прошагал через весь зал, чтобы прикурить от свечки, рядом с попом.
Поп говорят, ритуал не прервал, только испуганно поглядывал на него. Кто-то из прихожан или служителей попытался ему что то пояснить или замечание сделать. А он громко: "Что?! У меня здесь сестра венчается!"

Быдло есть быдло, понятно в кого ты . Другой твой родственник наверное в НКВД заведовал отделом чисток
дмитрийй
И это пистит тот чей папенька напистил колхоз facepalm
SDRIVER писал(а):

Быдло есть быдло

red_rata
SDRIVER
facepalm Ну как обычно. Одно словоблудие, без тени логики.
Алексей 123
red_rata писал(а):

SDRIVER писал(а):

Тот кто убеждает других что они враги народа САМ является врагом народа

pst Ух ты! Вона как?! А кем это выведено? В каких трудах можно прочесть?

Это очевидно.
Типичный враг народа который мечтает опять погрузить страну в кровавый террор.
В вами врагами народа уже начали работать. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

red_rata писал(а):

Но я же не эксплуатирую этот самый народ.

Твои кумиры эксплуатировали.
А ты обычный диванный мечтатель. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

SDRIVER писал(а):

Быдло есть быдло, понятно в кого ты . Другой твой родственник наверное в НКВД заведовал отделом чисток

+1
А потом его шлепнули как врага народа. По традиции. supercool
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Это очевидно.

pst Как предсказуемо! Еще один наследничек наворованного в ельцинское безвременье возник. Как будь то соль на слизней посыпал. 63
дмитрийй
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это очевидно.

pst Как предсказуемо! Еще один наследничек наворованного в ельцинское безвременье возник. Как будь то соль на слизней посыпал. 63

питоры оне конкретные, душители простого народа
Vassya
red_rata писал(а):

если он еще затянет с победой, власть в стране перейдет к таким как я.

Ух ты! Всамделишный "рассерженный патриот". wwow
red_rata, а ты Гиркина видел? А Стрелкова? Пуришкевич правда лысый? ©
Алексей 123
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это очевидно.

Еще один ленивый алкаш ищет кто виноват в его бестолковой жизни?
Или какая у тебя беда?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Vassya писал(а):

red_rata писал(а):

если он еще затянет с победой, власть в стране перейдет к таким как я.

Ух ты! Всамделишный "рассерженный патриот". wwow
red_rata, а ты Гиркина видел? А Стрелкова? Пуришкевич правда лысый? ©

За Гиркина вышло митинговать аж 9!!! человек.
Одни там же к нему присоединился. Лет на много. hehe

Добавлено спустя 40 секунд:

дмитрийй писал(а):

питоры оне конкретные, душители простого народа

Можешь не представляться за своих. supercool
дмитрийй
Курат петораз пскопской враг России
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ