Яков_Лещ
Бывает. Но ты же вроде в ППС работал. А там на вооружении укороченные "калаши".
А у меня в военном билете 4 (четыре) АКМ занесены. Почему 4-ре? А стволы изнашивались. После определенного количества выстрелов (сейчас уже не помню сколько) оружие сдается на реставрацию.
Самым любимым был третий. Я его в темноте на ощупь находил среди других стоящих в пирамиде. По царапинкам на прикладе, по надорванной нитке ремня у антабки и т.п.
А что случилось?
направил заклинивший автомат на инструктора, который почему-то куда-то убежал
Я стрелял, это закончилось скандалом перевел на очередь и лежавшие справа и слева оглохли
я ж не лох
Дед, все веселишься? Пенсии ещё не лишили?
деньги же дает аллах и они его славят
я ж не лох
я погуглил, ресурс ствола - десять тысяч выстрелов, после этого автомат отправляется в ремонт. Таким образом, можно предположить, что наш многоуважаемый red_rata произвёл из принадлежащих только ему четырёх автоматов не менее двадцати тысяч одного выстрела.
Так он же грит - со счета сбился, сколько врагов народа расстрелял
Петр Магго нашего времени
Бывало семь потов сойдет, пока в трудной беседе с пристрастием, убедишь такого, что он враг народа. Нервы сдают. Вот
Дело в том, что давеча спецназ Гром с дружественным визитом посетил мечеть в подмосковном Дзержинске (sic!), но перед входом в мечеть спецназовцы не разулись, и не совершили омовения ног, чем вызвали крайнее возмущение мирно молящихся мусульман.
Тот кто убеждает других что они враги народа САМ является врагом народа
Ведёшь себя как типичный враг народа
таки интересно еслиб в голдщтейнскую романо греческую тобиш провославную церковь пришли ловить покемонов там шоу устроили им бы срок дали как пусирайт
я ж не лох
Интересно как ты умеешь домысливать за других, как это должно быть в твоем воображении
Но я же не эксплуатирую этот самый народ. Не присваиваю себе всю прибавочную стоимость созданную трудом работников.
что молись на Путина, SDRIVER, чтобы он поскорее победил украинских нацистов
моей семье, из поколения к поколению пересказывается история, как во время ПМВ до революции еще, приехал в отпуск фронтовик и попал на свадьбу своей сестры, моей бабки... Вернее, не совсем моей, она была сестрой моей прабабки.
Так вот, во время венчания в церкви ему захотелось покурить и он, ни на кого не обращая внимания, позвякивая шпорами, с саблей на боку прошагал через весь зал, чтобы прикурить от свечки, рядом с попом.
Поп говорят, ритуал не прервал, только испуганно поглядывал на него. Кто-то из прихожан или служителей попытался ему что то пояснить или замечание сделать. А он громко: "Что?! У меня здесь сестра венчается!"
Быдло есть быдло
Тот кто убеждает других что они враги народа САМ является врагом народа
Но я же не эксплуатирую этот самый народ.
Быдло есть быдло, понятно в кого ты . Другой твой родственник наверное в НКВД заведовал отделом чисток
Это очевидно.
Типичный враг народа который мечтает опять погрузить страну в кровавый террор.
Это очевидно.
если он еще затянет с победой, власть в стране перейдет к таким как я.
Это очевидно.
если он еще затянет с победой, власть в стране перейдет к таким как я.
питоры оне конкретные, душители простого народа