[qu....Дегенерата Церетели там хвалили?
Я там был не раз и видел, что федерацию там хвалили меньше, чем в федерации хвалили Масаси Ямаду. Прально, его тут 99,9999% народу на дух не знает и сроду не слыхало.....
[.. У дикаря была отмобилизованная, закаленная в боях, многомиллионная армия и промышленность переведенная на военные рельсы. ЯО, при отсутствии нормальных средств доставки, победу никак не гарантировало. Европа лежала в руинах. Не, с дубиной у дикаря было все норм - право вето не "дали", его "взяли".
[...в.
[qu....Дегенерата Церетели там хвалили?
Я там был не раз и видел, что федерацию там хвалили меньше, чем в федерации хвалили Масаси Ямаду. Прально, его тут 99,9999% народу на дух не знает и сроду не слыхало.....
... И второй момент-народ царской России и Война. Про эту тему аккуратно написал Достоевский ..о пользе войны... Крестьяна та тема доводилась в лубках. По факту мы непрерывно воевали и расширяли границы- первый и единственый раз споткнувшись-это 1905 с Японией.
Центральная проблема федерации как страны, русских как людей на сегодня - ложь.
Пока русские не перестанут врать себе, они не смогут побеждать.
Центральная проблема федерации как страны, русских как людей на сегодня - ложь.
Пока русские не перестанут врать себе, они не смогут побеждать.
Пришибок жыжа выплескивает очередную порцию лживого поноса. ...
... И это все не по принуждению, это не зазорно,но если есть русские, значит что-то будет под русских. Или много что по русски. И песни Крутого также звучат в странах ес. А кто что писал не писал про него в газете Ле фигаро - да класть по полной. И ему и всем. Главно то что он композитор крутой, себя на много лет вперед прославил...
... А я чего - я просто русский человек. С достаточно широким кругозором, чтобы сказать по поводу всего того бреда про русских, что ты изрыгаешь.
Ты пришибок и куча зловонного поноса. И глубоко больной на голову человек.
А я чего - я просто русский человек. С достаточно широким кругозором, чтобы сказать по поводу всего того бреда про русских, что ты изрыгаешь.
Ты пришибок и куча зловонного поноса. И глубоко больной на голову человек.
А я чего - я просто русский человек. С достаточно широким кругозором, чтобы сказать по поводу всего того бреда про русских, что ты изрыгаешь.
Щас вон очередная серия. Канцелярские крысы убрали боевых фронтовиков - и ладушки.
Это много ходов очка! Это глубоооооокая стратегия!
[.... Канцелярские крысы убрали боевых фронтовиков - и ладушки. Это много ходов очка! Это глубоооооокая стратегия!
[.... Канцелярские крысы убрали боевых фронтовиков - и ладушки. Это много ходов очка! Это глубоооооокая стратегия!
Пока Ганна Маляр в очередной раз докладывает о нашем продвижении в несколько километров за пару недель, на Купянском направлении сложилась следующая обстановка: количество захваченных врагом территорий там за последние недели УЖЕ ПРЕВЫСИЛО количество ВСЕХ наших "достижений" в ходе контрнаступа.
Еще раз: у нас в ходе масштабного контрнаступа освобождено территорий меньше, чем захвачено противником в ходе "внезапного" прорыва. И да - с меньшими потерями.
Ситуация начинает напоминать прошлогоднее Харьковское наступление, только с точностью до наоборот. Вот только сравнивать нашу ситуацию с тогдашней у противника - непростительно.
На тот момент противник особо не умел воевать - мы же сейчас, обладая колоссальным опытом, умеем.
Противник по тупости упустил развертывание наших сил и момент атаки - мы же все это видели давно. И давление на Лиманском направлении было постоянным.
У противника в обороне тупо не было сил и арты - позиции обороняли мобики из "лднр" и "Росгвардия", по сути менты. У нас же силы есть, но НЕ ТАМ, ГДЕ НАДО. Я имею в виду на Бахмутском направлении.
Итого, нужно признать: вражеское наступление на Купянск - это не какой-то военный гений у противника, и не "атака клонов". Это результат тупости нашего Командования, а также личных загонов Сырского, который мало того, что во время стратегического наступления наступает совершенно в другом месте, так и ничего не делает там, где надо останавливать прорыв!!!
Пока ничего позитивного с Купянского направления прогнозировать не получается. Командование фактически игнорирует его. А бодрые доклады Маляр про продвижение на километр-другой под нахрен не нужным Бахмутом - выглядят откровенным издевательством.
Сырский! Ты говоришь, что освобождение Бахмута - дело чести. Может быть тогда, если ты так дорожишь честью, в случае утраты Купянска, а то и больше - застрелишься?
Пришибок жыжа выплескивает очередную порцию лживого поноса.
Но все на самом деле проще. Вот я, русский человек, снимал видео на пляже в Индии, штат Гоа. Иду себе по пляжику, а из динамиков кафешки залихватская песня группы Любэ
https://youtu.be/B-qZkNsD-Qs
теперь эти дети поют "червону калЫну" и проклинают фашистский "русский мир"
Курат ПЕТОРАЗ, ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ