Страница 6 из 7
алексей213
Otto Frija писал(а):

[qu....Дегенерата Церетели там хвалили?
Я там был не раз и видел, что федерацию там хвалили меньше, чем в федерации хвалили Масаси Ямаду. Прально, его тут 99,9999% народу на дух не знает и сроду не слыхало.....

Чего пылишь всякими Крутыми и Церетели? Россия аперировала к Достоевскому, Чайковскому, балету и тд. и т.п.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Re: Причина ссоры и противостояния

aai писал(а):

[.. У дикаря была отмобилизованная, закаленная в боях, многомиллионная армия и промышленность переведенная на военные рельсы. ЯО, при отсутствии нормальных средств доставки, победу никак не гарантировало. Европа лежала в руинах. Не, с дубиной у дикаря было все норм - право вето не "дали", его "взяли".

[...в.

Хорошо пишете. Но два момента не догоняете.
Первый-право Вето. Хорошо в эту тему написала Латынина в одной из статей. Статья большая и многоплановая, если коротко-американцам(Рузвельту) надо было сколупнуть Англию с ее трона( отзвуки времен образования Америки). Потому соорудили ООН, дали свободу (пустили в нее) полторы сотни стран азии , африки и проч, дали советам право ветта.
Ну и по итогу достигли чего хотели-многовековая Имерия бритов сдулась.

И второй момент-народ царской России и Война. Про эту тему аккуратно написал Достоевский ..о пользе войны... Крестьяна та тема доводилась в лубках. По факту мы непрерывно воевали и расширяли границы- первый и единственый раз споткнувшись-это 1905 с Японией.
Otto Frija
алексей213 писал(а):

Otto Frija писал(а):

[qu....Дегенерата Церетели там хвалили?
Я там был не раз и видел, что федерацию там хвалили меньше, чем в федерации хвалили Масаси Ямаду. Прально, его тут 99,9999% народу на дух не знает и сроду не слыхало.....

Чего пылишь всякими Крутыми и Церетели? Россия аперировала к Достоевскому, Чайковскому, балету и тд. и т.п.

Отлично.
Где я могу ознакомиться с многочисленными надрачивaниями СМИ ЕС на Достоевского. Чайковского и на балет?
Le Figaro, Le Monde, Liberation, Le Parisien, DER SPIEGEL, Bild, "News of the World", "Sun", "Daily Mail", Corriere della Sera, La Repubblica - давай ссыли на их массовые многолетние публикации какой молодец Достоевский, Чайковский и т.д.
И батенька, Вы таки подменяете повесточку. Мало ли к чему федерация апеллировала. Трансмиссия у нас тоже бегает как юродивый и машет нулёвым томиком Фёдора Михайлыча. И чего?
Вы ж сказали что много детсяков лет федерация ярды зелени отправляла в ЕС а там исправно и непрерывно нахваливали федерацию и русскую культуру. Таки я хотел бы ознакомиться с результатами. Дерьмом там федерацию поливали непрерывно, было, знаю, то за экономику, то за Чечню, то за компрадорскую буржуазию и коррупцию, за права человека, а где мне увидеть как в ЕС федералов хвалили?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

алексей213 писал(а):

... И второй момент-народ царской России и Война. Про эту тему аккуратно написал Достоевский ..о пользе войны... Крестьяна та тема доводилась в лубках. По факту мы непрерывно воевали и расширяли границы- первый и единственый раз споткнувшись-это 1905 с Японией.

???
Татаро-монголы кого озвиздюлили?
Пётр I от кого по сусалам выхватил?
Крымская война типа была победой? А чё мирный договор такой паскудный?

Ну нельзя же совсем в альтернативную реальность уходить. Толкиен и Громыко - за углом.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Центральная проблема федерации как страны, русских как людей на сегодня - ложь.
Пока русские не перестанут врать себе, они не смогут побеждать.
Nekto
Otto Frija писал(а):

Кто такие "русские" в твоём понимании?
В чем именно эта категория граждан поголовно врёт сама себе?
Otto Frija
Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Кто такие "русские" в твоём понимании?
В чем именно эта категория граждан поголовно врёт сама себе?

Ну айда предположим, что русские - это те, кто считает лозунг "Русские своих не бросают!!!" указанным про себя. Невзирая на Харьков, Херсон, Гостомель, Каддафи, Наджибуллу, депортированных на смерть под пытками советских афганцев и тд и тп.
ФМД как икона - швах. Направление изобрёл не он. Сюжет он не придумал. Читается реально с гемором, язык скрипучий и тяжелый. Ну бегают с ним. И? И шо?
Щас вон очередная серия. Канцелярские крысы убрали боевых фронтовиков - и ладушки. Это много ходов очка! Это глубоооооокая стратегия!
алексей213
Фрида-времени нет, завтра отвечу.
Olegan-TLT
Пришибок жыжа выплескивает очередную порцию лживого поноса.
Но все на самом деле проще. Вот я, русский человек, снимал видео на пляже в Индии, штат Гоа. Иду себе по пляжику, а из динамиков кафешки залихватская песня группы Любэ
https://youtu.be/B-qZkNsD-Qs э
И вечером в кафе там сплошь и рядом русские песни. Потому что русские там отдыхали в то время.
Я в Китай прилетаю, и вижу на табло светящеся слова без иероглифов, а просто русскими буквами - Ни хао Smile) Наше вам с кисточкой значится.
И это все не по принуждению, это не зазорно,но если есть русские, значит что-то будет под русских. Или много что по русски. И песни Крутого также звучат в странах ес. А кто что писал не писал про него в газете Ле фигаро - да класть по полной. И ему и всем. Главно то что он композитор крутой, себя на много лет вперед прославил.

В турции в 21-м году в караоке дети из Днепропетровска и Кривого Рога пели песни Лепса, Цоя, Круга и тд. И ничто их от этого не отвадит. Даже эта война. Вот он и есть русский мир.
А когда начинают чего-то доказывать рассказывать про демократию, теперь про постыдность быть русским - это пропаганда. Гнусная и разжигающая.

На самом деле города названия такого как Пекин в китае нету. Их столица- Бейджинг. Но китайцы же это не навязывают никому (как правильно называть их столицу). Также не навязывают русские. И не должны ничего навязывать русским.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Пришибок жыжа выплескивает очередную порцию лживого поноса. ...

???
ФМД - это фанфик на Диккенса и Гюго, а не наоборот.
Я тебе, гнида, не жижа и не пришибок.
Olegan-TLT
Ты пришибок и куча зловонного поноса. И глубоко больной на голову человек.
А я чего - я просто русский человек. С достаточно широким кругозором, чтобы сказать по поводу всего того бреда про русских, что ты изрыгаешь.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... И это все не по принуждению, это не зазорно,но если есть русские, значит что-то будет под русских. Или много что по русски. И песни Крутого также звучат в странах ес. А кто что писал не писал про него в газете Ле фигаро - да класть по полной. И ему и всем. Главно то что он композитор крутой, себя на много лет вперед прославил...

1. Речь шла о многих ярдах, за которые его хвалили. Где?
А, ты и так знаешь, что не хвалили. Отлично. Значит, в этом ты со мной согласен.
2. "Итс а базнес!" (с)Бобби Фаррелл. Выложи тираж песен Крутого в ЕС. Давай, не стесняйся. Именно тиражём тут выражается успех. Ты уже обгадился и заврался про Аббу и Роксет, давай про Крутого обосриcь.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... А я чего - я просто русский человек. С достаточно широким кругозором, чтобы сказать по поводу всего того бреда про русских, что ты изрыгаешь.

Достать твой абдрыстунг про Роксет?
Ты и есть как раз эталон и икона завравшегося на 146% русского образца 2023.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

А я чего - я просто русский человек. С достаточно широким кругозором, чтобы сказать по поводу всего того бреда про русских, что ты изрыгаешь.

ты же хохол , когда успел русским стать? Или даже в этом вопросе флюгернулся 63
Vassya
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ты же хохол , когда успел русским стать? Или даже в этом вопросе флюгернулся 63

Хохлы - тоже русские. Как чуваши и буряты © Олеган
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Щас вон очередная серия. Канцелярские крысы убрали боевых фронтовиков - и ладушки.

Это ты про фашиста людоеда и его сторонников?

Otto Frija писал(а):

Это много ходов очка! Это глубоооооокая стратегия!

Вполне логичный поступок.
Была понятная цель, были ошибочные решения для ее достижения. Сейчас исправляют как умеют.
алексей213
Otto Frija писал(а):

[.... Канцелярские крысы убрали боевых фронтовиков - и ладушки. Это много ходов очка! Это глубоооооокая стратегия!

То была Стратегия. Есть вероятность что все это был спеектакль.
Для поднятия ставок. Через неделю возможно увидим развязку-в виде броска на....
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Otto Frija писал(а):

[.... Канцелярские крысы убрали боевых фронтовиков - и ладушки. Это много ходов очка! Это глубоооооокая стратегия!

То была Стратегия. Есть вероятность что все это был спеектакль.
Для поднятия ставок. Через неделю возможно увидим развязку-в виде броска на....

Лукашенко анонсировал поход на Варшаву. gpn

Ну как анонсировал. Он заявил, что неконтролируемое им вооруженные люди могут у него делать что захотят. Брать деньги в тумбочке, покупать на них танки и пушки в сельпо и всячески развлекаться. Razz hehe

Хотя Отто наверное имел виду других "боевых фронтовиков". supercool
дмитрийй
С укро ТГ канала
Цитата:

Пока Ганна Маляр в очередной раз докладывает о нашем продвижении в несколько километров за пару недель, на Купянском направлении сложилась следующая обстановка: количество захваченных врагом территорий там за последние недели УЖЕ ПРЕВЫСИЛО количество ВСЕХ наших "достижений" в ходе контрнаступа.

Еще раз: у нас в ходе масштабного контрнаступа освобождено территорий меньше, чем захвачено противником в ходе "внезапного" прорыва. И да - с меньшими потерями.

Ситуация начинает напоминать прошлогоднее Харьковское наступление, только с точностью до наоборот. Вот только сравнивать нашу ситуацию с тогдашней у противника - непростительно.

На тот момент противник особо не умел воевать - мы же сейчас, обладая колоссальным опытом, умеем.
Противник по тупости упустил развертывание наших сил и момент атаки - мы же все это видели давно. И давление на Лиманском направлении было постоянным.
У противника в обороне тупо не было сил и арты - позиции обороняли мобики из "лднр" и "Росгвардия", по сути менты. У нас же силы есть, но НЕ ТАМ, ГДЕ НАДО. Я имею в виду на Бахмутском направлении.

Итого, нужно признать: вражеское наступление на Купянск - это не какой-то военный гений у противника, и не "атака клонов". Это результат тупости нашего Командования, а также личных загонов Сырского, который мало того, что во время стратегического наступления наступает совершенно в другом месте, так и ничего не делает там, где надо останавливать прорыв!!!

Пока ничего позитивного с Купянского направления прогнозировать не получается. Командование фактически игнорирует его. А бодрые доклады Маляр про продвижение на километр-другой под нахрен не нужным Бахмутом - выглядят откровенным издевательством.

Сырский! Ты говоришь, что освобождение Бахмута - дело чести. Может быть тогда, если ты так дорожишь честью, в случае утраты Купянска, а то и больше - застрелишься?

Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Пришибок жыжа выплескивает очередную порцию лживого поноса.
Но все на самом деле проще. Вот я, русский человек, снимал видео на пляже в Индии, штат Гоа. Иду себе по пляжику, а из динамиков кафешки залихватская песня группы Любэ
https://youtu.be/B-qZkNsD-Qs

э
И вечером в кафе там сплошь и рядом русские песни. Потому что русские там отдыхали в то время.
Я в Китай прилетаю, и вижу на табло светящеся слова без иероглифов, а просто русскими буквами - Ни хао Smile) Наше вам с кисточкой значится.
И это все не по принуждению, это не зазорно,но если есть русские, значит что-то будет под русских. Или много что по русски. И песни Крутого также звучат в странах ес. А кто что писал не писал про него в газете Ле фигаро - да класть по полной. И ему и всем. Главно то что он композитор крутой, себя на много лет вперед прославил.

В турции в 21-м году в караоке дети из Днепропетровска и Кривого Рога пели песни Лепса, Цоя, Круга и тд. И ничто их от этого не отвадит. Даже эта война. Вот он и есть русский мир.
.

теперь эти дети поют "червону калЫну" и проклинают фашистский "русский мир" Pardon
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

теперь эти дети поют "червону калЫну" и проклинают фашистский "русский мир" Pardon

Вот неблагодарные.
Кремль столько на них денег тратит, не считая всякого человеческого ресурса.
Как так получается... Нипонятнааааа Razz
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Вот неблагодарные.

ты плядина на себя посмари...обворовал Россию...и пистит жеж на неё ублюдок в шортах
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Вот неблагодарные.

ты плядина на себя посмари...обворовал Россию...и пистит жеж на неё ублюдок в шортах

Вот с тобой Россия правильно поступила. Попользовала и выкинула на помойку доживать как умеешь.
Заслужил. Good
дмитрийй
Курат ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ.
Алексей 123
Опять подвывания с тверской помойки. lol1
дмитрийй
Курат ПЕТОРАЗ, ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ
Алексей 123
Продолжается жалобный скулеж с тверской помойки. 63
Скулит выброшенная псина по причине непригодности для дальнейшего использования. supercool
дмитрийй
дмитрийй писал(а):

Курат ПЕТОРАЗ, ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ

SPORT
Шакаленок цверской опять тут скулит 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ