Alexandr008
На форуме 13 лет
masta писал(а):Да я лучше 100 раз других пропущу и сам по правой потошню свою сотку, ибо, один ккуй, я стараюсь меньше останавливаться и ровный темп держать. По итогу, приезжаю еще и заметно раньше торобыг.
А как ты думаешь как еду я 9тыс км?
Да тут многие так едут. С некоторыми по несколько раз за два дня пересекаешься. Многие идут колонами . по несколько машин. За нами виш тоже увязался. Потом остановились , разболтались.
Солио с ярославскими номерами раза 3 встречал.
Все катят неспеша. Любуются пейзажами
masta
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):
Не, када ты лупишь на дистанцию и на выносливость в одну каску, то там нужно на покерфейсе катить, как в симуляторе...
ЗЫ: А моя тут начала еще и спринт покатывать на выхах на цивике, так ей теперь все медлительные мудаки...
Alexandr008
На форуме 13 лет
CoolM
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):masta писал(а):Да я лучше 100 раз других пропущу и сам по правой потошню свою сотку, ибо, один ккуй, я стараюсь меньше останавливаться и ровный темп держать. По итогу, приезжаю еще и заметно раньше торобыг.
А как ты думаешь как еду я 9тыс км?
Да тут многие так едут. С некоторыми по несколько раз за два дня пересекаешься. Многие идут колонами . по несколько машин. За нами виш тоже увязался. Потом остановились , разболтались.
Солио с ярославскими номерами раза 3 встречал.
ну хз я на 700 км привозил 2 часа. коллега медленно ехал ну а я вторил на все деньги
Alexandr008
На форуме 13 лет
CoolM писал(а):ну хз я на 700 км привозил 2 часа. коллега медленно ехал ну а я вторил на все деньги
И смысл в этих двух часах? Потом их проспишь
Не. Если цель приехать к какому то времени , то может есть смысл топить. А так ну приеду я на два дня раньше или позже в масштабах этой поездки, для меня вообще ни какой разницы нет.
Я первый раз когда виш гнал так и мчал. Среднесуточный пробег 1300км почти . и что, летел ни х не смотрел и не видел.
А теперь мне такое не надо.
Шаттл кстати 160 км ч идет как будто на гранте 100-110 по ощущениям.
Вот ноут уже тяжелее. Мотора на таких скоростях не хватает.
Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:
Кстати. На шаттле был действующий техосмотр! По всем признакам машиной периодически пользовались. Но по чуть чуть. Фрид например поивсей видимости долго стоял. Там и техосмотр был просрочен и шины уставшие.
Тут же шины можно сказать новые. Пупырышки торчат еще. На них пробег не более тыс 3.
Смотрел сейчас масло, глянул на акб. Акб не родной. Заменен в декабре 20го года на пробеге 14600 с чем то. А шины 21 года .
CoolM
На форуме 15 лет
Alexandr008
смысл я приехал в 12ть ночи домой, а чел ночевал, отпуск время ограничено.
отоспаться можно и потом. я ж говорю ежу в своем темпе как мне удобнее по ситуации, в том числе погодным условиям. именно поэтому радар купил что б точно знать что нечего нет
. все время ехать 100 скучно. вернее ты быстрее устанешь и уснешь
Gravesen
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):
И смысл в этих двух часах? Потом их проспишь
Не. Если цель приехать к какому то времени , то может есть смысл топить. А так ну приеду я на два дня раньше или позже в масштабах этой поездки, для меня вообще ни какой разницы нет.
Я первый раз когда виш гнал так и мчал. Среднесуточный пробег 1300км почти . и что, летел ни х не смотрел и не видел.
+
CoolM
На форуме 15 лет
я как то успеваю смотреть
могу и тормознуть доставть фотик.
masta
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):CoolM писал(а):ну хз я на 700 км привозил 2 часа. коллега медленно ехал ну а я вторил на все деньги
И смысл в этих двух часах?
Смысл, Саня, в том, что это 700км на тазу. И там тобой правит только единственное желание - быстрее закончить эту адову пытку над собой...
maclein
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):
maclein
Асв твоем фите задниеисидухи вверх поднимались?
Да, этож фишка фитов
Еще видел кармашки бардачки в сидушках потайные
CoolM
На форуме 15 лет
masta писал(а):Alexandr008 писал(а):CoolM писал(а):ну хз я на 700 км привозил 2 часа. коллега медленно ехал ну а я вторил на все деньги
И смысл в этих двух часах?
Смысл, Саня, в том, что это 700км на тазу. И там тобой правит только единственное желание - быстрее закончить эту адову пытку над собой...
пффф...может и привычка но даже 1800км не вызывает отвращения от руля
смысл 2х часов вылился в 4ре. тк чел встал на ночевку за 4 часа езды до дома. А я приехал выспался и уже дела делал. а он еще в дороге. ну и если ехать быстрее чем потом то можно и красоты смотреть и кушать но при этом приехать как поток. который просто едет и есть сцыт в машине
. куда уж смотреь по сторонам если едешь 100ку и нет времени посцать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
или например по м4 в левом ряду топать 160 и из краснодара в рнд домчать за час с небольшим. либо ехать как все и приехать на час посже
masta
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):пффф...может и привычка но даже 1800км не вызывает отвращения от руля
CoolM писал(а):или например по м4 в левом ряду топать 160 и из краснодара в рнд домчать за час с небольшим. либо ехать как все и приехать на час посже
Это если ты на мелкописечной пердолайке мчишь. А когда у тебя на 160 расход 25+, то там уже есть шанс на заправке выигранное время просрать...
Alexandr008
На форуме 13 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
maclein писал(а):Еще видел кармашки бардачки в сидушках потайные
По подробнее пожалуйста
CoolM
На форуме 15 лет
masta писал(а):CoolM писал(а):пффф...может и привычка но даже 1800км не вызывает отвращения от руля
CoolM писал(а):или например по м4 в левом ряду топать 160 и из краснодара в рнд домчать за час с небольшим. либо ехать как все и приехать на час посже
Это если ты на мелкописечной пердолайке мчишь. А когда у тебя на 160 расход 25+, то там уже есть шанс на заправке выигранное время просрать...
ну да всего лишь 7 литров ну может 7,5 на 160ти...инопомойкам не понять
masta
На форуме 20 лет
CoolM писал(а): ну да всего лишь 7 литров ну может 7,5 на 160ти...
За 5000 оборотов такой расход?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
Улан удэ. Фотки позже.
Откушивал позы и бухлер.
masta
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):
Откушивал позы и бухлер.
Звучит как название порнухи...
Alexandr008
На форуме 13 лет
CoolM
На форуме 15 лет
А я на Урал метнулся. в горах полазил, в озере Тургояке искупнулся. И да ночью 500 км в легкую прошел.
ЗЫ Досю не нашел
спрятался.
Нашел один плюс от двухрежимных туманок, попутка сразу понимает что надо вырубить заднюю птф. уже ближе к дому включил фулл дальний и шел как паровоз. ляпота.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
masta
На форуме 20 лет
Вместо рыбы должна быть вотка!
Alexandr008
На форуме 13 лет
masta
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Завтра рулить. А так да, замечание верное.
Эх. Как же зае... сь
Но наверное сидеть в Таганроге, и брызгать слюной было бы лучше
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ