Страница 30 из 52
Alexandr008
masta писал(а):

Да я лучше 100 раз других пропущу и сам по правой потошню свою сотку, ибо, один ккуй, я стараюсь меньше останавливаться и ровный темп держать. По итогу, приезжаю еще и заметно раньше торобыг.

А как ты думаешь как еду я 9тыс км? hehe

Да тут многие так едут. С некоторыми по несколько раз за два дня пересекаешься. Многие идут колонами . по несколько машин. За нами виш тоже увязался. Потом остановились , разболтались.

Солио с ярославскими номерами раза 3 встречал.

Все катят неспеша. Любуются пейзажами
masta
Alexandr008 писал(а):

Не, када ты лупишь на дистанцию и на выносливость в одну каску, то там нужно на покерфейсе катить, как в симуляторе... hehe

ЗЫ: А моя тут начала еще и спринт покатывать на выхах на цивике, так ей теперь все медлительные мудаки... facepalm
Alexandr008
CoolM
Alexandr008 писал(а):

masta писал(а):

Да я лучше 100 раз других пропущу и сам по правой потошню свою сотку, ибо, один ккуй, я стараюсь меньше останавливаться и ровный темп держать. По итогу, приезжаю еще и заметно раньше торобыг.

А как ты думаешь как еду я 9тыс км? hehe

Да тут многие так едут. С некоторыми по несколько раз за два дня пересекаешься. Многие идут колонами . по несколько машин. За нами виш тоже увязался. Потом остановились , разболтались.

Солио с ярославскими номерами раза 3 встречал.

ну хз я на 700 км привозил 2 часа. коллега медленно ехал ну а я вторил на все деньги 63
Alexandr008
CoolM писал(а):

ну хз я на 700 км привозил 2 часа. коллега медленно ехал ну а я вторил на все деньги

И смысл в этих двух часах? Потом их проспишь Pardon
Не. Если цель приехать к какому то времени , то может есть смысл топить. А так ну приеду я на два дня раньше или позже в масштабах этой поездки, для меня вообще ни какой разницы нет.

Я первый раз когда виш гнал так и мчал. Среднесуточный пробег 1300км почти . и что, летел ни х не смотрел и не видел. Pardon
А теперь мне такое не надо.

Шаттл кстати 160 км ч идет как будто на гранте 100-110 по ощущениям.
Вот ноут уже тяжелее. Мотора на таких скоростях не хватает.

Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:

Кстати. На шаттле был действующий техосмотр! По всем признакам машиной периодически пользовались. Но по чуть чуть. Фрид например поивсей видимости долго стоял. Там и техосмотр был просрочен и шины уставшие.
Тут же шины можно сказать новые. Пупырышки торчат еще. На них пробег не более тыс 3.
Смотрел сейчас масло, глянул на акб. Акб не родной. Заменен в декабре 20го года на пробеге 14600 с чем то. А шины 21 года .
CoolM
Alexandr008
смысл я приехал в 12ть ночи домой, а чел ночевал, отпуск время ограничено.
отоспаться можно и потом. я ж говорю ежу в своем темпе как мне удобнее по ситуации, в том числе погодным условиям. именно поэтому радар купил что б точно знать что нечего нет supercool. все время ехать 100 скучно. вернее ты быстрее устанешь и уснешь
Gravesen
Alexandr008 писал(а):

И смысл в этих двух часах? Потом их проспишь Pardon
Не. Если цель приехать к какому то времени , то может есть смысл топить. А так ну приеду я на два дня раньше или позже в масштабах этой поездки, для меня вообще ни какой разницы нет.

Я первый раз когда виш гнал так и мчал. Среднесуточный пробег 1300км почти . и что, летел ни х не смотрел и не видел.

+ gpn
CoolM
я как то успеваю смотреть hehe могу и тормознуть доставть фотик.
masta
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

ну хз я на 700 км привозил 2 часа. коллега медленно ехал ну а я вторил на все деньги

И смысл в этих двух часах?

Смысл, Саня, в том, что это 700км на тазу. И там тобой правит только единственное желание - быстрее закончить эту адову пытку над собой... 63
maclein
Alexandr008 писал(а):

maclein
Асв твоем фите задниеисидухи вверх поднимались?

Да, этож фишка фитов
Еще видел кармашки бардачки в сидушках потайные
CoolM
masta писал(а):

Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

И смысл в этих двух часах?

Смысл, Саня, в том, что это 700км на тазу. И там тобой правит только единственное желание - быстрее закончить эту адову пытку над собой... 63

пффф...может и привычка но даже 1800км не вызывает отвращения от руля Wink
смысл 2х часов вылился в 4ре. тк чел встал на ночевку за 4 часа езды до дома. А я приехал выспался и уже дела делал. а он еще в дороге. ну и если ехать быстрее чем потом то можно и красоты смотреть и кушать но при этом приехать как поток. который просто едет и есть сцыт в машине hehe . куда уж смотреь по сторонам если едешь 100ку и нет времени посцать

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

или например по м4 в левом ряду топать 160 и из краснодара в рнд домчать за час с небольшим. либо ехать как все и приехать на час посже
masta
CoolM писал(а):

facepalm
CoolM писал(а):

или например по м4 в левом ряду топать 160 и из краснодара в рнд домчать за час с небольшим. либо ехать как все и приехать на час посже

Это если ты на мелкописечной пердолайке мчишь. А когда у тебя на 160 расход 25+, то там уже есть шанс на заправке выигранное время просрать... Pardon
Alexandr008
Кто как хочет так и ... Ну вы поняли.

Выеали сегодня перед обедом. К 20 -00 доехали до Сковородино. 700 км примерно

Добавлено спустя 55 секунд:

Тут какие то пожары видимо не далеко, всю дорогу дымка

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Alexandr008
maclein писал(а):

Еще видел кармашки бардачки в сидушках потайные

По подробнее пожалуйста
CoolM
masta писал(а):

CoolM писал(а):

facepalm
CoolM писал(а):

Это если ты на мелкописечной пердолайке мчишь. А когда у тебя на 160 расход 25+, то там уже есть шанс на заправке выигранное время просрать... Pardon

hehe ну да всего лишь 7 литров ну может 7,5 на 160ти...инопомойкам не понять 63
masta
CoolM писал(а):

hehe ну да всего лишь 7 литров ну может 7,5 на 160ти...

За 5000 оборотов такой расход? 63
Alexandr008
Добрались до читы. Почти тысячу км прошли.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Бенз там конечно ппц. Заправлял 95 по 61.4 facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Alexandr008
Улан удэ. Фотки позже.
Откушивал позы и бухлер.
masta
Alexandr008 писал(а):

Откушивал позы и бухлер.

Звучит как название порнухи... 63
Alexandr008
masta
Это и есть чистый гастрономический секас hehe

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

CoolM
А я на Урал метнулся. в горах полазил, в озере Тургояке искупнулся. И да ночью 500 км в легкую прошел.
ЗЫ Досю не нашел hehe спрятался.
Нашел один плюс от двухрежимных туманок, попутка сразу понимает что надо вырубить заднюю птф. уже ближе к дому включил фулл дальний и шел как паровоз. ляпота.
Alexandr008
CoolM писал(а):

я на Урал метнулся. в горах полазил, в озере Тургояке искупнулся

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

У меня тут тоже нормальный чил

Добавлено спустя 25 секунд:

CoolM
Ты по м 5 гонял? Как там дорога

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (28 Июля 2023 21:33), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
masta
Вместо рыбы должна быть вотка! nea
Alexandr008
masta
pst

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Завтра рулить. А так да, замечание верное.

Эх. Как же зае... сь

Но наверное сидеть в Таганроге, и брызгать слюной было бы лучше pst

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ