Страница 3 из 3
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Раманыч
Сейчас в Белгородской области калаши выдают, ты в курсе?

На каком, кстати, основании их выдают? Smile
antipinoman
На основании желания мочить в сортире всякие отбросы типа кастрюлеголовых или лещей, лещей я бы сам с удовольствием вытравливал бы, пусть они и друзья нашего президента с детства.
Хотя стыдно по идее в подобном признаваться я считаю. Я вот например горжусь что ни одного леща у меня в друзьях нет, не было и не будет.
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

На основании желания мочить в сортире всякие отбросы типа кастрюлеголовых или лещей

Соответствует ли это действующему законодательству? Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

На основании желания мочить в сортире всякие отбросы типа кастрюлеголовых или лещей

Если что законодательство можно подправить и потом дать закону обратную силу, не впервой... dns4
antipinoman
Раманыч
antipinoman писал(а):

Сейчас в Белгородской области калаши выдают, ты в курсе?

Мне то что? Саратов чем хорош - до сюда никто никогда не доходил. Окромя Орды - ну там ещё вопрос кто к кому пришёл у них тут город был раньше, чем Россия появилась. Сюда даже Пригожин не приезжал hehe Немцы и те в Камышине остановились... А про французов тут и не слыхивали. В революцию тут только из газет знали, что революция. Так что - пусть выдают. Моя хата с краю Smile
ЗЫ
Я б с Белгородчины сейчас тякал бы быстрее ветру. Не ровен час будет чего - нибудь ...
Лежандр писал(а):

Что будут делать? Во всеуслышание заявлять что украина как всегда врет, никакого ядерного оружия у неё нет и не может быть потому что не может быть никогда..Если вдруг появятся неопровержимые доказательства в виде пары ядерных тактических - переобуются на лету и начнут обвинять в поставке запад..

З.Ы Но думаю даже у украинцев хватит мозгов не пускать его в ход если и сделают. Не потому что моральные страдания, а потому что тем самым развяжут руки россии его применить типа в ответ..

А мне кажется укры запросто применят. Мозгов там давно уже нету...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

На каком, кстати, основании их выдают?

Губер там, норм мужик кстати, ополчение организовал нормальное такое. Всё тёрли по вопросу а не раздать ли "служебное" на руки, чтоб быстрее реагирование было в случаях ЧП. Хороший человек, прорывной, таких немного в обойме. Good
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

если СК и прокуратура не возбуждаются то соответствует

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

antipinoman писал(а):

На основании желания мочить в сортире всякие отбросы типа кастрюлеголовых или лещей, лещей я бы сам с удовольствием вытравливал бы, пусть они и друзья нашего президента с детства.
Хотя стыдно по идее в подобном признаваться я считаю. Я вот например горжусь что ни одного леща у меня в друзьях нет, не было и не будет.

ну иди вытравливай куль ты дома сидишь

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Ты пока печень свою вытравливаешь

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Раманыч писал(а):

Мне то что? Саратов чем хорош - до сюда никто никогда не доходил. Окромя Орды - ну там

По засратову тоже БПЛА долетали

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Раманыч писал(а):

Мозгов там давно уже нету...

Кто тебе сказал что у тебя есть pst
Раманыч
SDRIVER писал(а):

По засратову тоже БПЛА долетали

Инивидил инислышыл. Какие ваши доказательства! hehe Аможет это хитрый план?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

SDRIVER писал(а):

Кто тебе сказал что у тебя есть

Так а я и не претендую Pardon
SDRIVER
Раманыч писал(а):

Так а я и не претендую

а что тогда портянки строчишь, лучше бы в окоп шел защищал своего президентаа
Раманыч
SDRIVER писал(а):

а что тогда портянки строчишь, лучше бы в окоп шел защищал своего президента

У тебя какие то проблемы? Хочешь об этом поговорить? hehe