Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Раманыч
Сейчас в Белгородской области калаши выдают, ты в курсе?
На каком, кстати, основании их выдают?
antipinoman
На форуме 17 лет
На основании желания мочить в сортире всякие отбросы типа кастрюлеголовых или лещей, лещей я бы сам с удовольствием вытравливал бы, пусть они и друзья нашего президента с детства.
Хотя стыдно по идее в подобном признаваться я считаю. Я вот например горжусь что ни одного леща у меня в друзьях нет, не было и не будет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):На основании желания мочить в сортире всякие отбросы типа кастрюлеголовых или лещей
Соответствует ли это действующему законодательству?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):На основании желания мочить в сортире всякие отбросы типа кастрюлеголовых или лещей
Если что законодательство можно подправить и потом дать закону обратную силу, не впервой...
antipinoman
На форуме 17 лет
Раманыч
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Сейчас в Белгородской области калаши выдают, ты в курсе?
Мне то что? Саратов чем хорош - до сюда никто никогда не доходил. Окромя Орды - ну там ещё вопрос кто к кому пришёл у них тут город был раньше, чем Россия появилась. Сюда даже Пригожин не приезжал
Немцы и те в Камышине остановились... А про французов тут и не слыхивали. В революцию тут только из газет знали, что революция. Так что - пусть выдают. Моя хата с краю
ЗЫ
Я б с Белгородчины сейчас тякал бы быстрее ветру. Не ровен час будет чего - нибудь ...
Лежандр писал(а):Что будут делать? Во всеуслышание заявлять что украина как всегда врет, никакого ядерного оружия у неё нет и не может быть потому что не может быть никогда..Если вдруг появятся неопровержимые доказательства в виде пары ядерных тактических - переобуются на лету и начнут обвинять в поставке запад..
З.Ы Но думаю даже у украинцев хватит мозгов не пускать его в ход если и сделают. Не потому что моральные страдания, а потому что тем самым развяжут руки россии его применить типа в ответ..
А мне кажется укры запросто применят. Мозгов там давно уже нету...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Яков_Лещ писал(а):На каком, кстати, основании их выдают?
Губер там, норм мужик кстати, ополчение организовал нормальное такое. Всё тёрли по вопросу а не раздать ли "служебное" на руки, чтоб быстрее реагирование было в случаях ЧП. Хороший человек, прорывной, таких немного в обойме.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):На основании желания мочить в сортире всякие отбросы типа кастрюлеголовых или лещей
если СК и прокуратура не возбуждаются то соответствует
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
antipinoman писал(а):На основании желания мочить в сортире всякие отбросы типа кастрюлеголовых или лещей, лещей я бы сам с удовольствием вытравливал бы, пусть они и друзья нашего президента с детства.
Хотя стыдно по идее в подобном признаваться я считаю. Я вот например горжусь что ни одного леща у меня в друзьях нет, не было и не будет.
ну иди вытравливай куль ты дома сидишь
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ты пока печень свою вытравливаешь
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Раманыч писал(а):
Мне то что? Саратов чем хорош - до сюда никто никогда не доходил. Окромя Орды - ну там
По засратову тоже БПЛА долетали
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Раманыч писал(а):Мозгов там давно уже нету...
Кто тебе сказал что у тебя есть
Раманыч
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):По засратову тоже БПЛА долетали
Инивидил инислышыл. Какие ваши доказательства!
Аможет это хитрый план?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SDRIVER писал(а):Кто тебе сказал что у тебя есть
Так а я и не претендую
SDRIVER
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Так а я и не претендую
а что тогда портянки строчишь, лучше бы в окоп шел защищал своего президентаа
Раманыч
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):а что тогда портянки строчишь, лучше бы в окоп шел защищал своего президента
У тебя какие то проблемы? Хочешь об этом поговорить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ