Страница 12 из 29
red_rata
Vassya писал(а):

Может быть плоская деталь сколь угодно сложной формы. Одного вида будет достаточно

А как ты можешь убедиться, что деталь действительно плоская, без других её проекций?
Вот оно и вылезло невежество. А зачем исследовать? Есть писание, заповеди и т.п. для верующих. А для неверующих есть антисоветские сайты на которые вас подсадили в годы горбачевской перестройки. Соскакивать с них не хочется... Это ж надо признать, что столько лет был э-э-э, как бы помягче сказать... ну простофилей.
Vassya
red_rata писал(а):

А как ты можешь убедиться, что деталь действительно плоская, без других её проекций?

Я умею читать чертежи Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

red_rata писал(а):

для неверующих есть антисоветские сайты на которые вас подсадили в годы горбачевской перестройки.

Для верующих в коммунизм есть писание от Владимира. И Евангелие от Иосифа. И новый завет от Геннадия. И *уле?
Раманыч
Ну я резчик металла но чертежи всякие видел и да, три вида надо + эскиз. Обычно так. Только это не важно, Вася другое вообще сказать хотел и цепляться тут бессмысленно.
red_rata
Vassya писал(а):

Я умею читать чертежи

facepalm И что ты продемонстрировал? Частный случай? Я же говорю, что для политики частные, упрощенные случаи не подходят. А если бы на чертеже не было выноски s12?
Vassya писал(а):

Для верующих в коммунизм есть писание от Владимира. И Евангелие от Иосифа. И новый завет от Геннадия. И *уле?

Для невежд. Коммунизм это не вера, это философское учение. И не Владимиры, Иосифы и Геннадии его основатели. https://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm
И еще. А ты знаешь, что у тебя сейчас на башке рога растут? 63 https://www.youtube.com/watch?v=2riuX1XczZw Ты хоть наверное сам никого не грабишь, из-за мелкоты характера, но зато постоянно подтявкиваешь всякого рода грабителям, ворам и эксплуататорам.
Vassya
red_rata писал(а):

Ты хоть наверное сам никого не грабишь, из-за мелкоты характера

А ты, стало быть, грабишь? И еще и гордишься этим. Настоящий коммунист, чо. Лозунгами о равенстве и братстве прикрылся и гребёт под себя. pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

red_rata писал(а):

Я же говорю, что для политики частные, упрощенные случаи не подходят

Тогда не сравнивай с чертежами. А еще лучше - не умножай без надобности сущности. Один уже доигрался в многоходовочки Pardon
Раманыч
red_rata писал(а):

Для невежд. Коммунизм это не вера, это философское учение. И не Владимиры, Иосифы и Геннадии его основатели. https://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm
И еще. А ты знаешь, что у тебя сейчас на башке рога растут? https://www.youtube.com/watch?v=2riuX1XczZw

cry
До слёз брат... До слёз...

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Vassya писал(а):

Один уже доигрался в многоходовочки

facepalm
Тоже верно сказано. Так и есть - доигрался... Именно, что ДОИГРАЛСЯ.
Вася , слушай, а вот чем к примеру тебя СССР Сталина не устраивал? Нет ну понятно, репрессии... В этом плане конечно перегиб. Но если без таких массовых репрессий - то в целом товарищ Сталин построил очень жизнеспособную модель государственного Социализма. Как известно - Социализм это следующая формация после Капитализма. И тут они были мягко смешены. Основные средства производства были обобщены - но оставалось пространство для частной инициативы и пространства было достаточно много на самом деле. На мой взгляд в России нужна именно такая модель, так как по разным причинам чистый Капитализм нас попросту погубит, во первых мы неконкурентоспособные по целому ряду причин изначально. Расстояния, сибирь, холод... Это выровнять может, вот - развитый Социализм - гибрид, с пространством для частного предпринимателя. Как регулировать такого предпринимателя теперь государство знает, опыт теперь получен, усвоен. supercool
SDRIVER
Раманыч просто клинический идиот. Сегодня ролик попался очередной Лозы , ну натуральный романыч же. Такой же дебил. Земля говорит плоская, но узнать мы не можем потому что на край земли в антарктиду нас не пускают ФАКТЫ ФАКТЫ как говорит раманыч. ВОт они факты в антарктиду не пусают , поэтому земля плоская pst . А что у плоской тарелки один край? НЕ пускают в антарктиду езжай в америку pst

В общем даун как романыч и аргументация такая же

Последний раз редактировалось: SDRIVER (09 Августа 2023 22:18), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Раманыч просто клинический идиот. Сегодня ролик попался очередной Лозы , ну натуральный романыч же. Такой же дебил. Земля говорит плоская, но узнать мы не можем потому что на край земли в антарктиду нас не пускают pst поэтому земля плоская. А что у плоской тарелки один край? НЕ пускают в антарктиду езжай в америку pst

В общем даун как романыч и аргументация такая же

Мог бы попробовать доплыть "на маленьком плотуууу" 63
SDRIVER
Раманыч писал(а):

то в целом товарищ Сталин построил очень жизнеспособную модель государственного Социализма

почему тогда она померла сразу после смерти твоего товарища сталина? facepalm
Если отцы основатели построили жизнеспособную модель капитализма в США так она живет до сих пор , уже и отцов основателей нет в живых и президенты меняются регулярно, а модель США все живет
Раманыч писал(а):

Как известно - Социализм это следующая формация после Капитализма.

кому известно?
Раманыч писал(а):

Основные средства производства были обобщены - но оставалось пространство для частной инициативы

например?
Раманыч писал(а):

во первых мы неконкурентоспособные по целому ряду причин изначально

ТЫ за себя ленивого бездельника говори, не обобщай. ТЫ неконкурентен потому что ленив и туп
Раманыч
Эт мне что теперь с этим недоумком спорить? Сдриствер иди быкам хвосты крути. Займись своими прямыми обязанностями - чисткой сараев ROFL
Аргументов у этого персонажа нет вообще никаких и потому спорить со Сдриствером я не стану. Сумасшедший же Pardon cry
SDRIVER
Раманыч писал(а):

Эт мне что теперь с этим недоумком спорить? Сдриствер иди быкам хвосты крути. Займись своими прямыми обязанностями - чисткой сараев ROFL
Аргументов у этого персонажа нет вообще никаких и потому спорить со Сдриствером я не стану. Сумасшедший же Pardon cry

с фактами спорить бесполезно, а я по фактам все разложил supercool
Раманыч
SDRIVER писал(а):

с фактами спорить бесполезно, а я по фактам все разложил

Ага. Прямо как тот голубь ROFL
SDRIVER
Раманыч писал(а):

SDRIVER писал(а):

с фактами спорить бесполезно, а я по фактам все разложил

Ага. Прямо как тот голубь ROFL

ты тупой как валенок это факт .
Ещё и психически нездоров факт номер два
Два факта с которыми не поспоришь. Факты есть факты
У лозы земля плоская у тебя Сталин в одиночку победил мировой нацизм , колхозникам так просто кредиты дают и банкротят , а Агрохолдинг все пушистые 63
Хотя Агрохолдинг это юрлицо , а фермер частник . Чем отличается банкротство физлица от юрлица тебе тупому не понять
neclassik
SDRIVER писал(а):

Ещё и психически нездоров факт номер два

Владелец Шнивы 63
Романыч конешь лучше бы не возвращался с своими поЭмами facepalm
red_rata
Тэ-э-эк! Мне замечание выдали за наезд на нежного мальчика Васятку. facepalm Во какая у нас бдительная администрация появилась. Good
Слышь администрация, а вот это что, не наезд?
Vassya писал(а):

А ты, стало быть, грабишь? И еще и гордишься этим. Настоящий коммунист, чо. Лозунгами о равенстве и братстве прикрылся и гребёт под себя.

Я где-то прокололся? Был пойман? Повод давал для таких обвинений? Давай администрация, реагируй... Если не пункт 2.3.4 то пункт 2.3.2 здесь железно засветился.
Vassya писал(а):

Один уже доигрался в многоходовочки

Это кто?
Vassya писал(а):

не умножай без надобности сущности

Принято говорить: "не плоди сущности" и почему-то стало модным применять это выражение где ни попадя. И ты туда же. Ни к селу, ни к городу.
Vassya писал(а):

Тогда не сравнивай с чертежами.

Чертеж притащил ты. Я же говорил о том, что истину нельзя определить с одной позиции, с одного ракурса, имея одну точку зрения... А ты вот этим выражением
Vassya писал(а):

Я умею читать чертежи

признался, что тебе не надо исследовать истину, тебе достаточно прочесть составленный кем-то чертеж об этой истине.
Я тебя спрашивал
red_rata писал(а):

А если бы на чертеже не было выноски s12?

Или чертежник ошибочно или намеренно исказил значение толщины? Что и происходит повсеместно...
Так что критерием истины является практика. Это брат - марксизм! Наука! Good

ЗЫ. А чертежик твой? Я бы у тебя его не принял. Завернул бы на доработку. Ты не выставил отступы выносных линий и не с масштабировал тип осевых линий для проявления штрих-пунктира. Razz
Раманыч
red_rata
Почитал сейчас немного Кара Мурзу. Моя теория не вполне с ним перекликается. Я считаю, что крах СССР стал возможен, когда власть в стране захватил Хрущёв. Отстранив от руководства команду Сталина, даже включая заговорщиков против Берии. Так как сам Хрущёв был истинным, самым настоящим - дураком. И соответственно - наступила эпоха дураков дорвавшихся до власти.
А начался крах тогда, когда в СССР приехал с визитом Дэвид Рокфеллер и увидел то, что увидел!
После чего ему не составило труда стать "помощником" во внешней торговле СССР с кап. Странами, притащить в Москву свой банк "Чейз" - а это, мощный агент влияния! Банк это же деньги! Валюта! Ключ от всех дверей!
Потом у ЦРУ появилась новая "отмычка" и в 1988 году в Москве открылся первый фонд "Сороса". Пришёл он на уже подготовленную почву и работал с уже наработанной и внедрённой агентурой. В 1989 - 1990 годах было роздано огромное количество грантов и началась финальная стадия перестройки.
Гранты творили чудеса и СССР затрещав по всем швам - развалился!
Червь вражеской парадигмы уничтожения страны проник так глубоко в саму структуру всего нашего общества, включая правящую элиту - что существует в ней до сих пор. К тому же вся наша элита и по сей день нашпигована агентами, получившими когда то счастливый билетик на верх от фондов Сороса. И развал продолжается даже прямо сейчас.
Это мои мысли. Основанные на происходящем вокруг нас. Я как тот калмык - пою про то, что вижу...
Дядя Ваня
"риск-благородное дело! нас всех когда нибудь укакошат!" (с) убийца Тягунов
Раманыч
Дядя Ваня
Не знал, что этого с глазом на выкате здоровяка по фильму звали Тягуновым! Откуда такая информация?
Дядя Ваня
Раманыч писал(а):

Дядя Ваня
Не знал, что этого с глазом на выкате здоровяка по фильму звали Тягуновым! Откуда такая информация?

Слева от горбуна сидел высокий красивый парень, держа в руках гитару.
Один глаз у него был совершенно неподвижен, и, присматриваясь к его ровному
недвижному блеску, нагонял, что он у него стеклянный, и помимо воли в башке
уже крутились какие-то неподвластные мне колесики и винтики, услужливо
напоминая строчку из сводки-ориентировки: "Разыскивается особо опасный
преступник, рецидивист, убийца - Тягунов Алексей Диомидович... Особые
приметы - стеклянный протез глазного яблока, цвет - ярко-синий..."
Все молчали и смотрели на горбуна, и мгновения эти были бесконечны.
Все молчали и смотрели на горбуна, и мгновения эти были бесконечны.
- Толково придумано, - сказал наконец убийца Тягунов. Ему, наверное,
казалось несложным заколоть трех-четырех оперативников.
- "Толково! Толково"! - заорал, передразнивая его, горбун, и белые
десны его обнажились в жутком оскале. - У них тоже пушки имеются! Половину
наших укокать там могут...
- Риск - благородное дело, - спокойно сказал Тягунов. - Нас ведь
где-то обязательно укокают...
- Типун тебе на язык, холера одноглазая! - крикнул горбун. -
Перекокают от глупости вашей! Кабы слушали меня, дуроломы безмозглые, жили
бы как у Христа за пазухой!

братья Вайнеры "Эра Милосердия"
Serega iz Novomoskovska
Восьмеркин писал(а):

По Банковой и Киеву вообще не летят больше

А должны? И для чего?
Раманыч
neclassik писал(а):

Владелец Шнивы
Романыч конешь лучше бы не возвращался с своими поЭмами

Да мне правда моя ШНива во многом больше нравится, чем Дастер на котором работаю. ШНива например внутри больше, все пороги и торпедо и сзади все зоны примыкающие к сидению - надёжно закрыты пластиком. Ещё из ШНивы выходить легче штаны не напачкав.обзор в ШНиве в сто раз лучше. По проходимости они плюс - минус одинаковые но ШНива ходы подвески имеет хорошие и по этому заезжат наверх немного легче. Зацеп лучше. Ну и сидения в ШНиве больше и удобнее. Да вообще неплохая машина, мотор слабоват и шумная она - а так то плюс минус тот же Дастер а в чём то и получше.

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:

Serega iz Novomoskovska писал(а):

А должны? И для чего?

А Вы, извиняюсь, больше за правоту западных стран ратуете или восточных?
red_rata
Раманыч писал(а):

Mihalych78 писал(а):

видишь Раманыч как тяжело было царизму? У товарища сталина было 2 войны, а тут -не сотанавливаясь почти

Ну во первых у Сталина было 2 но очень большие войны, которые раздолбали экономику вообще в труху и тем не менее население при нём УДВОИЛОСЬ.
А при царизме и население дохло и страна развалилпась. Михалыч есть что сказать за производство чугуна и тракторов? Циферы?
Доказательства этой твоей гниды, Поносенкова, оспаривать станешь?
Учётку приготовил? Smile

Почему это 2 войны? А Хасан, Халхин-Гол? А "незнаменитая" зимняя война 39-40г? А "Операция Х" и "Операция Z"? Они что, совсем не затратные были?
Раманыч
red_rata писал(а):

Почему это 2 войны? А Хасан, Халхин-Гол? А "незнаменитая" зимняя война 39-40г? А "Операция Х" и "Операция Z"? Они что, совсем не затратные были?

Ну вообще да. Он то там каждый пук перечислил так что. Хотя Зимняя и Халкин были не мелкими ни разу! Меркли в сравнении просто...
Война - это самое естественное состояние человека.
FHR
Война это способ доказать способ существование одной общности индивидуумов супротив другой.
Раманыч
Способ обрсновать свои претензии...

Добавлено спустя 26 секунд:

К оппоненту.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ