Может быть плоская деталь сколь угодно сложной формы. Одного вида будет достаточно
А как ты можешь убедиться, что деталь действительно плоская, без других её проекций?
для неверующих есть антисоветские сайты на которые вас подсадили в годы горбачевской перестройки.
Я умею читать чертежи
Для верующих в коммунизм есть писание от Владимира. И Евангелие от Иосифа. И новый завет от Геннадия. И *уле?
Ты хоть наверное сам никого не грабишь, из-за мелкоты характера
Я же говорю, что для политики частные, упрощенные случаи не подходят
Для невежд. Коммунизм это не вера, это философское учение. И не Владимиры, Иосифы и Геннадии его основатели. https://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm
И еще. А ты знаешь, что у тебя сейчас на башке рога растут? https://www.youtube.com/watch?v=2riuX1XczZw
Один уже доигрался в многоходовочки
Раманыч просто клинический идиот. Сегодня ролик попался очередной Лозы , ну натуральный романыч же. Такой же дебил. Земля говорит плоская, но узнать мы не можем потому что на край земли в антарктиду нас не пускают поэтому земля плоская. А что у плоской тарелки один край? НЕ пускают в антарктиду езжай в америку
В общем даун как романыч и аргументация такая же
то в целом товарищ Сталин построил очень жизнеспособную модель государственного Социализма
Как известно - Социализм это следующая формация после Капитализма.
Основные средства производства были обобщены - но оставалось пространство для частной инициативы
во первых мы неконкурентоспособные по целому ряду причин изначально
Эт мне что теперь с этим недоумком спорить? Сдриствер иди быкам хвосты крути. Займись своими прямыми обязанностями - чисткой сараев
Аргументов у этого персонажа нет вообще никаких и потому спорить со Сдриствером я не стану. Сумасшедший же
с фактами спорить бесполезно, а я по фактам все разложил
с фактами спорить бесполезно, а я по фактам все разложил
Ещё и психически нездоров факт номер два
А ты, стало быть, грабишь? И еще и гордишься этим. Настоящий коммунист, чо. Лозунгами о равенстве и братстве прикрылся и гребёт под себя.
Один уже доигрался в многоходовочки
не умножай без надобности сущности
Тогда не сравнивай с чертежами.
Я умею читать чертежи
А если бы на чертеже не было выноски s12?
Дядя Ваня
Не знал, что этого с глазом на выкате здоровяка по фильму звали Тягуновым! Откуда такая информация?
По Банковой и Киеву вообще не летят больше
Владелец Шнивы
Романыч конешь лучше бы не возвращался с своими поЭмами
А должны? И для чего?
видишь Раманыч как тяжело было царизму? У товарища сталина было 2 войны, а тут -не сотанавливаясь почти
Почему это 2 войны? А Хасан, Халхин-Гол? А "незнаменитая" зимняя война 39-40г? А "Операция Х" и "Операция Z"? Они что, совсем не затратные были?