Страница 2 из 3
*Nikita*
видел эту новость. там ещё писали что очень не хватает полиционеров для "новых территорий" Pardon

под хаймарсами за 60к патрулировать дураков немае Good
[Fred]
antipinoman писал(а):

GENA
Заводов то нету, но есть чопы всякие и тп, где плотят ~ также, но в выхи не дергают и тд

Ссаня знает тему! ко мне участковый щемился на выходных и я не открыл, а потом звонил потому, что говорит в будни у него времени даже нет, то усиления, то хз что ещё.
Evgen-24RUS
Ну вот че хочу сказать.... Валят с ментовки много, это очевидно. Как лично для меня, моя зарплата меня пока устраивает. Левого дохода не имею, никогда не имел и не хочу. Да и не умею. Так воспитан.
Но я майор, выслуга за 20-ку. Молодые пацаны в ППС кто приходит, получают вроде бы 30-ку. Но это у нас, где северные, районные . На западе (не в столицах) получают тыщ 20 (могу ошибаться, инфа из всяких ментовских пабликов). Кто в моей должности и звании, тоже получают не в два, но раза в полтора меньше. Вот там левака намного больше, а про Юг и говорить нечего, насквозь прогнило все, и идейных наверное нет вообще.
Больше всего в системе напрягает долбоебизм, как везде, где носят погоны. Круглое носить, квадратное толкать. Ты начальник, я дурак.
Трупы , нарки, алкаши не самое страшное, это прямая работа, поэтому не вызывает никаких эмоций. А вот куча работы бестолковой это напрягает. Какие то строевые смотры, писание конспектов, сдача ГТО в обязаловку.
Самая жопа с кадрами у следаков и участковых наблюдается. У нас по штату участковых например 34. Живых работает 9 на сегодня. Вот им просто некогда даже из кабинета выйти, там их из-за бумаги не видно за столом.
Женя
Evgen-24RUS
Скажи что делать если подкидывают. Не брать, ходатайствовать о смывах, экспертиза волос.... Что еще?
Evgen-24RUS
Женя писал(а):

Скажи что делать если подкидывают. Не брать, ходатайствовать о смывах, экспертиза волос.... Что еще?

Не знаю, не мой профиль. Но я прям очень сомневаюсь что просто так берут и подкидывают обычному гражданину. Смывы вроде обязательны. Потом опять же куча всяких сведенных действий, показать, рассказать, выписки по карте, счету, осмотр телефона и т.д.
antipinoman
Женя писал(а):

Скажи что делать если подкидывают

Кому ты нужен, подкидывать тебе facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Да, пока не отменят вызовы с выходных и отпусков, дежурства вне графика и всякие усиления + зп нормальную, те около 100 рядовому и сержантскому, 120 прапорщикам и 150 офицерам - хрен кто туда пойдёт. Плюс дебильное ограничение до 35. Много мужиков может и хотят пойти но им за 35, и что, они не люди что-ли?
Женя
antipinoman писал(а):

Кому ты нужен, подкидывать тебе

это другой момент. А по существу что можешь сказать? Ты ж тоже работал, вроде
antipinoman писал(а):

те около 100 рядовому

вон, в метро требуются охранники, з/п 180т.р.
Лежандр
Чудны дела твои господи...вот почему в европе полиции на душу населения втрое меньше чем в россии, в сша - вчетверо и вроде как-то справляются,..Может надо не раздувать количество полицаев, а уменьшать количество работы для них?.. pst Pardon -

https://everychild.ru/reyting/reyting-stran-po-kolichestvu-politseyskih-na-dushu-naseleniya/
Dron_spb
antipinoman писал(а):

Да, пока не отменят вызовы с выходных и отпусков, дежурства вне графика и всякие усиления + зп нормальную, те около 100 рядовому и сержантскому, 120 прапорщикам и 150 офицерам - хрен кто туда пойдёт. Плюс дебильное ограничение до 35. Много мужиков может и хотят пойти но им за 35, и что, они не люди что-ли?

А злые языки уверяли, что у них прям шоколад там в силовых ведомствах, иначе бы они давно все к Олегану в токаря сбежали, или в айти пошли... Строем
А ещё уверяли, что кроме как ловить кидающихся стаканчиками либералов мол никого ловить не хотят.

Врали получается.

Они в принципе могут у господствующего класса спросить, мол так и так, ставили нас как инструмент насилия над народом, а пайку малую даёте, а ну давайте больше. Вы же нам теперь и танки законом выделили, и тяжёлое вооружение, где мол наши профиты с увеличения нагрузки.
Лежандр
Dron_spb писал(а):

А злые языки уверяли, что у них прям шоколад там в силовых ведомствах, иначе бы они давно все к Олегану в токаря сбежали, или в айти пошли... Строем
А ещё уверяли, что кроме как ловить кидающихся стаканчиками либералов мол никого ловить не хотят.

Врали получается.

Они в принципе могут у господствующего класса спросить, мол так и так, ставили нас как инструмент насилия над народом, а пайку малую даёте, а ну давайте больше. Вы же нам теперь и танки законом выделили, и тяжёлое вооружение, где мол наши профиты с увеличения нагрузки.

А почитай что злой язык майора милиции чуть выше пишет о нравах полиции юга..."а про Юг и говорить нечего, насквозь прогнило все, и идейных наверное нет вообще". Вот где шоколад-то, обдирай приезжих да крышуй местное мелкое жульё..Кстати его количество сейчас здорово сократилось, уменьшив кормовую базу.. cry
antipinoman
У кубаноидов всегда жили по понятим и родоплеменному образу. Чей тейп при власти - те могут что угодно творить.
Evgen
Evgen-24RUS писал(а):

я майор

Уже два майора на форуме?
Dron_spb
antipinoman писал(а):

У кубаноидов всегда жили по понятим и родоплеменному образу. Чей тейп при власти - те могут что угодно творить.

Одни творят что хотят, другие силу чая прослвляют, третьи флакон в Рязани или где то еще ломают, четвертые вообще комаров кормят в тундре и им пох. А нас уверяют, что это все строители русского мира, борцы идейные Smile
Evgen-24RUS
Evgen писал(а):

Уже два майора на форуме?

Ну этого я не знаю.
Повторюсь, вызовы ночью, усиления, не так страшны, если они обоснованы! Бывает там, что дети потерялись, еще какое серьезное преступление на территории то поматерились и поехали. А когда тебя вызывает начальник написать справку , чтобы утром он смог генералу доложить красиво, это уже напрягает.
SEMG
Сейчас много женщин идёт на службу в полицию.
Даже по фотке - большинство девушек.
https://pg11-ru.turbopages.org/pg11.ru/s/news/100447

После 9 класса сосед по даче сына также в полицейское училище отдает. А что, мол, пенсия в 45 , льготы всякие.
Мол дурак сам , в свое время не пошел в полицию, а дунул на завод работягой, ща бы уже пенсионером был.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Это я к чему. Больше баб в полиции- больше нагрузка на мужиков. Женщин в горячие точки не пошлёшь, на задержания всякие тоже их не отправишь, да и декретные по несколько лет никто не отменял..
masta
antipinoman писал(а):

Полиман боится в милицию идти потому что прикажут ему к примеру арестовать борцуху-дага, и шо он будет делать?🤣

Зато мы все знаем, что ты будешь делать, получая от этого удовольствие... 63
Meffex
poliman писал(а):

деньги плотят, пенсия через 20лет. чо не работается?

Потому что 20 лет уже отработали и пенсия пришла supercool
Vassya
Meffex писал(а):

poliman писал(а):

деньги плотят, пенсия через 20лет. чо не работается?

Потому что 20 лет уже отработали и пенсия пришла supercool

Пусть на пенсии работают. У Олегана полон цех пенсионеров
Meffex
Vassya писал(а):

Пусть на пенсии работают.

Так они и делают вид, что работают. Только не в цехах. Вокруг меня полно бывших погонников - 40+-, все сплошь (под)полканы, при казенных хатах, пальцы веером, зубы шифером, сопли пузырем. На +уй таких посылать - одно удовольствие. Smile
Vassya
Meffex писал(а):

На +уй таких посылать - одно удовольствие.

Продуктивно работаете Smile
masta
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Пусть на пенсии работают.

Так они и делают вид, что работают. Только не в цехах. Вокруг меня полно бывших погонников - 40+-, все сплошь (под)полканы, при казенных хатах, пальцы веером, зубы шифером, сопли пузырем. На +уй таких посылать - одно удовольствие. Smile

Килька вон даже на хату не навыслуживался. Ес ли б не бабкина, то так по саунам и скитался бы... 63
antipinoman
Ещё покукарекай, петушок в радужной раскраске
Evgen-24RUS
SEMG писал(а):

да и декретные по несколько лет никто не отменял..

одна следачка у нас подряд 9 лет была в декрете с тремя детьми. Вышла на полгода и на пенсию ушла
antipinoman
Молодец баба👍
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

Молодец баба👍

Завидуешь? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ