Страница 13 из 29
Serega iz Novomoskovska
Раманыч писал(а):

Вы, извиняюсь, больше за правоту западных стран ратуете или восточных?

Я? Я задал простой вопрос и хотел бы получить на него ответ.
GENA
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

Ешкин кот!
Романыч. Чего несешь? Впереди гидра маячит с двумя бошками - в ней сплилось все самое хреновой от СССР и царизма. Этакий феодальный совок средневековый с пафосом сгнившего СССР.
Молотом по бую скоро вся страна стучать будет и серпом яйца друг другу резать.

Ты под чем? hehe

Под жестокой реальностью.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

FHR писал(а):

Война это способ доказать способ существование одной общности индивидуумов супротив другой.

Это дележ баб, денег(еды) и власти! pst
Так со времен первых инфузорий туфелек было и пока так и есть. Pardon
Восьмеркин
FHR писал(а):

Война это способ доказать способ существование одной общности индивидуумов супротив другой.

Война это инструмент дебилов Smile

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Serega iz Novomoskovska писал(а):

Восьмеркин писал(а):

По Банковой и Киеву вообще не летят больше

А должны? И для чего?

Ну как для чего? Там же типа логово "злобных нацистов-бандеровцев", с ними и войну замутили, вон Соловьев орет с пеной у рта что надо ядерной по ним-гадам...
Раманыч

Ну хорошо. Держи ПРОСТОЙ ответ.
Для того, что бы одержать над противником уверенную (или любую другую) победу, необходимо сломить у противника волю к сопротивлению и вынудить его, противника, таким образом, сдаться. А для этого обычно лучше всего подходит нанесение ему, противнику, неприемлемого (обычно невосполнимого) - урона. И тут лучше всего учиться - у лучших!
А лучшие в этом деле, как я думаю тут никто не станет спорить - это американцы. А они взяли и уничтожили ядерной бомбой сугубо мирный город Хиросиму в котором не было ни одного военного, стратегического или любого другого важного для ведения БД объекта. Там было сугубо мирное население. Уничтожили и выдвинули ультиматум об безоговорочной капитуляции. И пока император Хирохито думал американцы уничтожили следующий, такой же, сугубо мирный город с сугубо мирным населением. После чего император сдался. И это была - убедительная победа. За которую никто, включая самих японцев, никогда и ни в чём американцев не обвинял.
А англичане всю войну уничтожали тоже сугубо мирные населённые пункты, самый показательный пример - это Дрезден. Там не было ни одного военного объекта или дислокации военных или производства или чего бы то ни было связынного с Вермахтом. Однако английчане убили 200 000 мирных дрезденцев и я не видел ни одного английского пилота или генерала на скамье подсудимых в Нюрнберге за эти действия. А значит = эти действия абсолютно законные, оправданные и легальные. И именно так = и нужно действовать.
А по этому лучше всего в нашей ситуации подойдёт ядерная бомбардировка Львива, Куева, Винницы - это нанесёт противнику неприемлемый урон, сломит у него волю к сопротивлению и вынудит сдаться. И , как показала мировая практика = это абсолютно ЗАКОННЫЕ действия. Так как никого до сих пор за такие действия не осудили.
Согласны? Достаточно простое объяснение? Вам понравилось? supercool
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Для того, что бы одержать над противником уверенную (или любую другую) победу, необходимо сломить у противника волю к сопротивлению и вынудить его, противника, таким образом, сдаться. А для этого обычно лучше всего подходит нанесение ему, противнику, неприемлемого (обычно невосполнимого) - урона. И тут лучше всего учиться - у лучших!

Примерно это осуществил Гитлер в 1941, ну и как сломил он у противника волю к сопротивлению?Тото же. Потому что вы, романычы, умом слабы и не способны поставить себя на место жителя Украины, которого "братский сосед" "освобождать" явился facepalm
По поводу ядерных ударов: почему ты уверен что на них не прилетит ответка? К тому же на них не способен ссыкун, прячущийся по бункерам Wink
*Nikita*
Путину давно сказали что за ядерку его тупо лично грохнут. По этому больше не заикается. Но тупые патриоты верят в последний козырь.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Он же как в начале войны говорил? Кто вмешается - мало не покажется. Вмешалось пол мира. Показал. Даже официальная бумага есть что в случае ядерного заражения Польши, это расценивается как нападение на блок НАТО, с последующей ответкой. 1й тысяч тамогавков в Европе можно залпом по целям. Разнесут группировку в пух и прах. Но раманыч дальше дзена не ходит.
Восьмеркин
У поцреотов потому что слом мозга: они были уверены что даже если все рфия просрет но армия то огого 63
red_rata
Раманыч конечно бред написал. На американцев равняться? facepalm
И не ядерные бомбардировки сломали волю японского руководства к дальнейшему сопротивлению, а разгром Квантунской армии. Без участия СССР американцам пришлось бы повозиться еще пару лет. По их же подсчетам.

Восьмеркин писал(а):

у как для чего? Там же типа логово "злобных нацистов-бандеровцев"

Они сейчас не сидят на Банковой...
Восьмеркин писал(а):

По поводу ядерных ударов: почему ты уверен что на них не прилетит ответка? К тому же на них не способен ссыкун, прячущийся по бункерам

Раманыч
Восьмеркин
Неужели так сложно осмыслить о понять эти четыре условия:
Цитата:

В России определили условия, при которых страна может применять ядерное оружие. Президент Владимир Путин подписал указ об «Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания», опубликованный на портале правовой информации.

Такими условиями являются:

- поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, которые атакуют территорию России или ее союзников;
- применение противником ядерного оружия или других видов оружия массового поражения по России или союзникам;
- воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты России, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;
- агрессия против России с помощью обычного оружия, когда под угрозу поставлено существование государства.

При необходимости президент России может проинформировать военно-политическое руководство других стран и международные организации о готовности применить ядерное оружие, о решении его использовать или о факте его применения.

Последний раз редактировалось: red_rata (13 Августа 2023 14:37), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Тогда по факту в этом конфликте ядрено оружие рфей применять незачем т.к. даже при потере всех оккупированных территорий включая Крим это не приведет к "угрозе существования государства", как-то жили без всего этого до 2014. Так что, Романыч, расходимся Pardon
*Nikita*
самое интересное, что если провести опрос то большинство согласится вернуться в докрымские времена и тот уровень жизни в годы президентства медведева. а путинское имперское безумие пусть себе в жопу засунет.
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Примерно это осуществил Гитлер в 1941, ну и как сломил он у противника волю к сопротивлению?Тото же. Потому что вы, романычы, умом слабы и не способны поставить себя на место жителя Украины, которого "братский сосед" "освобождать" явился facepalm
По поводу ядерных ударов: почему ты уверен что на них не прилетит ответка? К тому же на них не способен ссыкун, прячущийся по бункерам Wink

Прекрасно сломил у польши, франции и всей европы. И почти что договорился с англией, по крайней мере шансы были неплохие. Вот с россией не учел что нарвался на такой же зомбированный идейный народ как сами немцы.. lol1
приорист
Сарытавстанский печенег половец сам то какой-то нетакой а какой-то другой а все тудаже лезет со свинным рылом в калашный ряд

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Раманыч
Ну что же я почитал ваши ответы и я отвечу на них словами внука великого злодея и коммерсанта... ну конечно немного фразу переделав :
- Вы меня разочаровали, господа! Я удивлён тем, как же вы можете так сильно не разбираться в истории этого Мира и быть такими малограмотными в политике!
Кто угадает чей это был внук и к чему привёл в итоге его визит 1962 года - может взять с полки пирожок и тут же положить его обратно Smile
И так по пунктам.
Восьмеркин писал(а):

Примерно это осуществил Гитлер в 1941

За такое по попке пороть надо, Восьмёркин. Какой Гитлер, Гитлер был преступник а я перечислил вполне себе уважаемых и как оказалось законопослушных господ, которые , как выяснилось, действовали сугубо ЗАКОННЫМИ и ДОЗВОЛЕННЫМИ средствами! А учиться, Восьмёркин, всегда нужно у лучших. Садись два, завтра с папой к директору! ROFL
*Nikita* писал(а):

Он же как в начале войны говорил? Кто вмешается - мало не покажется. Вмешалось пол мира. Показал. Даже официальная бумага есть что в случае ядерного заражения Польши, это расценивается как нападение на блок НАТО, с последующей ответкой. 1й тысяч тамогавков в Европе можно залпом по целям. Разнесут группировку в пух и прах. Но раманыч дальше дзена не ходит.

Это = чудовищная ахенея и откровенная глупость. ВО первых Польша давно по всем мировым законам является стороной конфликта. Является она ей исключительно по своей инициативе , без мандата НАТО - а значит 5 статья устава на неё НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. По крайней мере именно такое заявление мы услышим если завтра ( а я на это надеюсь) по Польше будет нанесён полномасштабный СТРАТЕГИЧЕСКИЙ , ядерный удар.
А знаете почему, Никита? А это потому - что НИКТО в своём уме и даже Байден не захотят подыхать за компанию с Польшей. Из солидарности.
6 000 ядерных боеголовок. Стратегические боеголовки РФ содержат КОБАЛЬТ. Дело в том, что водородное термоядерное взрывное устройство является самым сложным технически устройством на нашей планете, но попутно оно ещё и достаточно чистое само по себе и заражение быстро спадает! Для этого советские инженеры оснастили боеголовки КОБАЛЬТОМ , он вступая в термоядерную реакцию изменяет свою структуру и вызывает стойкое и тяжёлое радиационное заражение на гигантских территориях вокруг взрыва, десятки тысяч лет на этих территориях никакие млекопитающие жить увы не смогут... supercool Good

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

red_rata писал(а):

Раманыч
Восьмеркин
Неужели так сложно осмыслить о понять эти четыре условия:
Цитата:

Цитата:

В России определили условия, при которых страна может применять ядерное оружие. Президент Владимир Путин подписал указ об «Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания», опубликованный на портале правовой информации.

Такими условиями являются:

- поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, которые атакуют территорию России или ее союзников;
- применение противником ядерного оружия или других видов оружия массового поражения по России или союзникам;
- воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты России, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;
- агрессия против России с помощью обычного оружия, когда под угрозу поставлено существование государства.

При необходимости президент России может проинформировать военно-политическое руководство других стран и международные организации о готовности применить ядерное оружие, о решении его использовать или о факте его применения.

4 пункт - подходит вообще под ЛЮБУЮ ситуацию, вплоть даже до подрыва газопровода его можно подтянуть за уши.
Угрожает существованию - решительно всё Smile
Ну и, слушайте, я считал Вас человеком знающим историю. Вы же должны помнить, что все без исключения заявления, договоры, гарантии, волеизъявления и тому подобные полюции всех времён - никогда не стоили даже той бумаги на которой люди старательно всё это записывали, скрепляли подписями, печатями ... Всё это - всегда нарушается при первом, мало мальски подходящем случае supercool
Evgen
Раманыч писал(а):

А по этому лучше всего в нашей ситуации подойдёт ядерная бомбардировка Львива, Куева, Винницы - это нанесёт противнику неприемлемый урон

То есть именно это и есть освобождение Украины?
*Nikita*
Раманыч писал(а):

по Польше будет нанесён полномасштабный СТРАТЕГИЧЕСКИЙ , ядерный удар.

я даже не знаю что еще нужно сделать польше чтоб получить ядерный удар.

она и так технику нато поставляет, рембазы для всу открыла на своей территории, полигоны для обучения, много польских добровольцев в рядах всу.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

путин проиграл эту войну. восстановление территориальной целостности украины - это вопрос времени. либо военным путём, либо переговорным. у россии нет наступательного потенциала. если до осенней распутицы всу не пройдут к своим границам, значит продолжат в зимней кампании, уже при помощи ф-16 и атакамсов.
Раманыч
*Nikita* писал(а):

я даже не знаю что еще нужно сделать польше чтоб получить ядерный удар.

она и так технику нато поставляет, рембазы для всу открыла на своей территории, полигоны для обучения, много польских добровольцев в рядах всу.

Справедливое замечание. По этому ядерный удар - может быть нанесён в любой момент. И не только тактический но и показательный, страшный, истребляющий всё живое в целом государстве - стратегический удар. supercool
*Nikita* писал(а):

путин проиграл эту войну. восстановление территориальной целостности украины - это вопрос времени. либо военным путём, либо переговорным. у россии нет наступательного потенциала. если до осенней распутицы всу не пройдут к своим границам, значит продолжат в зимней кампании, уже при помощи ф-16 и атакамсов.

Это даже не смешно. Потенциал явно не в пользу Украины. У России даже экономика, не смотря ни на что - ещё не подорвана. Уверяю тебя курс рубля стабилизируется быстрее, чем все того ожидают. Просто кому то сейчас - дали хлебануть из корыта. Очевидно за добрые заслуги ну или для них.
да я согласен с тем, что Украина ещё и не переходила к полномасштабному наступлению. Но во многом , и ты должен тоже это признавать, это от того, что они попросту не понимают а как сейчас вообще наступать? Минные поля сплошным ковром расстелены на глубину до 20 километров, у русских много эшелонированная оборона организована, всякая попытка прощупать любое из направлений оборачивается большими потерями и провалом.
Как наступать в современной войне - не знает НИКТО! Вагнера наступали ну так их группировка понесла совершенно неприемлемые потери. И это была, вероятно, лучшая штурмовая пехота Мира supercool
*Nikita*
Раманыч

ты согласен с тем что россия больше не сможет наступать? её задача лишь удержать захваченное, любой ценой.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Раманыч писал(а):

По этому ядерный удар - может быть нанесён в любой момент. И не только тактический но и показательный, страшный, истребляющий всё живое в целом государстве - стратегический удар.

уверен что нет. а если и попробуют - будет упреждающий удар от китайцев/нато конвенциональными средствами (неядерными), и никто не осудит потому как спасали мир от ядерной катастрофы и безумного русского диктатора. этого козыря у путина больше нет, если раньше ещё пугал, то сейчас все понимают.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Раманыч писал(а):

Потенциал явно не в пользу Украины.

посмотри карту, украина каждый день добавляет освобожденной территории. мобилизационный потенциал примерно 3 к 1, но в россии 1 уехал, а один будет скрываться. так что паритет. а уж денег и техники украина получает безлимитом. по этому путин войну проиграл, проф армию уничтожил, экономике конец. скорее всего и россии в ее границах 91 года тоже конец. урал и сибирь с дальним востоком вряд ли захотят платить путинские репарации.
XADZZOX
Даже если говорить о применении ядерного оружия в гипотетической форме, то надо понимать, что с головой говорящего что то не так. Надо понимать, что есть ценности общечеловеческие, есть ценности государственные и национальные, а есть ценности индивидуума. Так вот если индивидуум вдруг предположил, что его ценности важнее общечеловеческих, то, по хорошему, этому индивидууму башку к херам надо отбить и весь сказ. Я не говорю о государственных ценностях , ибо тут они ваще мимо.
tvist
XADZZOX писал(а):

Даже если говорить о применении ядерного оружия в гипотетической форме, то надо понимать, что с головой говорящего что то не так.

А ведь есть очень много в/сл которые контролируют этот процесс и не они решают, а решает техника по совокупности объективных факторов.
aai
Лежандр писал(а):

Прекрасно сломил у польши, франции и всей европы. И почти что договорился с англией, по крайней мере шансы были неплохие. Вот с россией не учел что нарвался на такой же зомбированный идейный народ как сами немцы.. lol1

Не, там кровавый тиран и зградотряды: в России обычно по х... на территории и правителей - Иго сотни лет терпели!
[Fred]
*Nikita* писал(а):

совершенно очевидно по мнению многих аналитиков с обеих сторон, противостояние перешло в затяжную фазу, где победа будет на стороне большего экономического потенциала (как во времена вов) и время блицкрига прошло. А перевес сил в этой сфере очевиден у одной из сторон. Поэтому микита прав. Может он и фельдцер, но читать его мне всегда интересно.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

XADZZOX писал(а):

Даже если говорить о применении ядерного оружия в гипотетической форме, то надо понимать, что с головой говорящего что то не так. Надо понимать, что есть ценности общечеловеческие, есть ценности государственные и национальные, а есть ценности индивидуума. Так вот если индивидуум вдруг предположил, что его ценности важнее общечеловеческих, то, по хорошему, этому индивидууму башку к херам надо отбить и весь сказ. Я не говорю о государственных ценностях , ибо тут они ваще мимо.

смелые слова. присесть не боишься?
Раманыч
Serega iz Novomoskovska
Раманыч писал(а):

Для того, что бы одержать над противником уверенную (или любую другую) победу, необходимо сломить у противника волю к сопротивлению и вынудить его, противника, таким образом, сдаться.

А по этому лучше всего в нашей ситуации подойдёт ядерная бомбардировка Львива, Куева, Винницы - это нанесёт противнику неприемлемый урон, сломит у него волю к сопротивлению и вынудит сдаться. И , как показала мировая практика = это абсолютно ЗАКОННЫЕ действия. Так как никого до сих пор за такие действия не осудили.
Согласны? Достаточно простое объяснение? Вам понравилось? supercool

Если центр принятия решений находится не в этих городах и даже не на территории Украины - смысл тратить на бомбёжку Банковской бомбы и ракеты?

Меня ответ на этот вопрос интересовал.
Раманыч

Меня ответ на этот вопрос интересовал

А смысл был Англии бомбить Дрезден а США Хиросиму и Нагасаки - когда уентр принятия решений был в Берлине и Токио? Последние - были надёжно прикрыты ПВО и истребителями. И по этому бомбили Дрезден и Хиросиму. На шахматной доске есть король но атакуют обычно и все остальные фигуры. Ещё раз скажу - учиться нужно у лучших. У США и Англии.
red_rata
Раманыч
Тебе надо собрать и напрячь всю свою самокритику для осознания простой вещи, что с такими патриотами, каким ты себя выставляешь, никаких русофобов не надо.
Не сможешь сам это понять - тебя ждет психлечебница.
*Nikita*
[Fred]
Вас тоже вылечат. Но учреждение будет другое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ