Вы, извиняюсь, больше за правоту западных стран ратуете или восточных?
Ешкин кот!
Романыч. Чего несешь? Впереди гидра маячит с двумя бошками - в ней сплилось все самое хреновой от СССР и царизма. Этакий феодальный совок средневековый с пафосом сгнившего СССР.
Молотом по бую скоро вся страна стучать будет и серпом яйца друг другу резать.
Война это способ доказать способ существование одной общности индивидуумов супротив другой.
Война это способ доказать способ существование одной общности индивидуумов супротив другой.
По Банковой и Киеву вообще не летят больше
Я? Я задал простой вопрос и хотел бы получить на него ответ.
у как для чего? Там же типа логово "злобных нацистов-бандеровцев"
По поводу ядерных ударов: почему ты уверен что на них не прилетит ответка? К тому же на них не способен ссыкун, прячущийся по бункерам
В России определили условия, при которых страна может применять ядерное оружие. Президент Владимир Путин подписал указ об «Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания», опубликованный на портале правовой информации.
Такими условиями являются:
- поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, которые атакуют территорию России или ее союзников;
- применение противником ядерного оружия или других видов оружия массового поражения по России или союзникам;
- воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты России, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;
- агрессия против России с помощью обычного оружия, когда под угрозу поставлено существование государства.
При необходимости президент России может проинформировать военно-политическое руководство других стран и международные организации о готовности применить ядерное оружие, о решении его использовать или о факте его применения.
Примерно это осуществил Гитлер в 1941, ну и как сломил он у противника волю к сопротивлению?Тото же. Потому что вы, романычы, умом слабы и не способны поставить себя на место жителя Украины, которого "братский сосед" "освобождать" явился
По поводу ядерных ударов: почему ты уверен что на них не прилетит ответка? К тому же на них не способен ссыкун, прячущийся по бункерам
Примерно это осуществил Гитлер в 1941
Он же как в начале войны говорил? Кто вмешается - мало не покажется. Вмешалось пол мира. Показал. Даже официальная бумага есть что в случае ядерного заражения Польши, это расценивается как нападение на блок НАТО, с последующей ответкой. 1й тысяч тамогавков в Европе можно залпом по целям. Разнесут группировку в пух и прах. Но раманыч дальше дзена не ходит.
Раманыч
Восьмеркин
Неужели так сложно осмыслить о понять эти четыре условия:
Цитата:
В России определили условия, при которых страна может применять ядерное оружие. Президент Владимир Путин подписал указ об «Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания», опубликованный на портале правовой информации.
Такими условиями являются:
- поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, которые атакуют территорию России или ее союзников;
- применение противником ядерного оружия или других видов оружия массового поражения по России или союзникам;
- воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты России, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;
- агрессия против России с помощью обычного оружия, когда под угрозу поставлено существование государства.
При необходимости президент России может проинформировать военно-политическое руководство других стран и международные организации о готовности применить ядерное оружие, о решении его использовать или о факте его применения.
А по этому лучше всего в нашей ситуации подойдёт ядерная бомбардировка Львива, Куева, Винницы - это нанесёт противнику неприемлемый урон
по Польше будет нанесён полномасштабный СТРАТЕГИЧЕСКИЙ , ядерный удар.
я даже не знаю что еще нужно сделать польше чтоб получить ядерный удар.
она и так технику нато поставляет, рембазы для всу открыла на своей территории, полигоны для обучения, много польских добровольцев в рядах всу.
путин проиграл эту войну. восстановление территориальной целостности украины - это вопрос времени. либо военным путём, либо переговорным. у россии нет наступательного потенциала. если до осенней распутицы всу не пройдут к своим границам, значит продолжат в зимней кампании, уже при помощи ф-16 и атакамсов.
По этому ядерный удар - может быть нанесён в любой момент. И не только тактический но и показательный, страшный, истребляющий всё живое в целом государстве - стратегический удар.
Потенциал явно не в пользу Украины.
Даже если говорить о применении ядерного оружия в гипотетической форме, то надо понимать, что с головой говорящего что то не так.
Прекрасно сломил у польши, франции и всей европы. И почти что договорился с англией, по крайней мере шансы были неплохие. Вот с россией не учел что нарвался на такой же зомбированный идейный народ как сами немцы..
путин проиграл эту войну. восстановление территориальной целостности украины - это вопрос времени. либо военным путём, либо переговорным. у россии нет наступательного потенциала. если до осенней распутицы всу не пройдут к своим границам, значит продолжат в зимней кампании, уже при помощи ф-16 и атакамсов.
Даже если говорить о применении ядерного оружия в гипотетической форме, то надо понимать, что с головой говорящего что то не так. Надо понимать, что есть ценности общечеловеческие, есть ценности государственные и национальные, а есть ценности индивидуума. Так вот если индивидуум вдруг предположил, что его ценности важнее общечеловеческих, то, по хорошему, этому индивидууму башку к херам надо отбить и весь сказ. Я не говорю о государственных ценностях , ибо тут они ваще мимо.
Меня ответ на этот вопрос интересовал