Ну ты то до его уровня не опустился?
АП в очередной раз по бырому включил поцреотного конька.
люстрация?
про гомосексуализм шутить, в разумных пределах
про гомосексуализм шутить, в разумных пределах
Только что друган сообщил, что на работе ему в отделе кадров и бухгалтерии оформляют военные сборы с 16 августа на 9 дней. 39 лет, работяга на заводе в Подмосковье, в армии служил.
Подозреваю что после 9 дней сборов есть большой шанс поехать не домой.
Туда вот нас и надо, кому 40+ выгрести
Забанен
Покрутили педали велотренажёра, да и ладно.
Дядя Ваня - это, кто, вообще, такой? Кто-то с ним знаком, фотографию кто-то видел? Телефонный номер его есть у кого-то? Если это достойный человек - я извинюсь, и приму с уважением, в соответствии с его программой, если его программа мне будет люба. А так - нет, извяниття, и скажите мне, что я неправ.
Я один вижу пустые сообщения от лоловцев?
Дядя Ваня - это, кто, вообще, такой? Кто-то с ним знаком, фотографию кто-то видел? Телефонный номер его есть у кого-то? Если это достойный человек - я извинюсь
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 21:53
Поздравляю!1!1
фотографию кто-то видел?
Яков_Лещ писал(а):
Дядя Ваня - это, кто, вообще, такой? Кто-то с ним знаком, фотографию кто-то видел? Телефонный номер его есть у кого-то? Если это достойный человек - я извинюсь
Яков_Лещ писал(а):
Поздравляю!1!1
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7084169#7084169
Дядя Яша, ты дурак?
Поздравляю!1!1
Я один вижу пустые сообщения от лоловцев?
Неужели Правила обязывают меня следить за изменениями учётных данных форумчан?
Что характерно.
Не много людей на ЛОЛе свободно цитируют советские фильмы.
Что характерно.
Дядя Ваня писал(а):
Meffex писал(а):
Что характерно.
вот где прокол
Не-а. Около ноля по московскому времени Вы были разоблачены. Но не мной.
люстрация?
Что не говори, а антиполиман прикольный
А за что забанен то? Что мнение высказывает отличное от дядиванинова?
Тут курилка ващето. Ну ладно пришла , так сказать, новая метла, начала мести по новому, дескать грубость и хамство это нехорошо. Тут с натяжкой и согласиться можно. Но когда уже просто за мнение, причем не только его одного, банить ... это уже , так сказать, метла берега попутала. Можете забанить , я наруши правила и обсуждаю действие модератора. Действия , как мне кажется , с оттеночком личных политических пристрастий. ( тоже власти поди зад лижет ) В общем имхо, порядочнее нахамит, посраться или даже оскорбить, чем вот так некрасиво личное проявить.
Да и Микала ни за ккуй. Люди меж собой разговаривают как могут и как им хочется.
А как одно зависит от другого, тупой ты дебил?
Ты лижешь не за деньги, как и транс и Романыч и 75-й и тверской дед.
Вы лижете всем и всегда кто у власти. Вам в кайф сам процесс лизания опы господина.
У тебя - придурка
По воздушным целям, тупистень.
Тут в своё время был юзер по имени киркук, и у него в подписи было что то типа: если ты здесь - не обольщайся тоном дискуссий
ак, отставить тут обсуждать меня без меня. А то вы меня знаете, да🙂
Колян, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся, ты странный пипец. Я тебе говорю "бритый" - ты переиначиваешь в "стриженый", потом "стриженый" переосмысливаешь в "лысый" и в итоге я у тебя опять "переобуваюсь" и "поцреот" facepalm facepalm facepalm
поясню за бан. хотя не обязан. но не вопрос-поясню. не сложно.
Ты лижешь не за деньги, как и транс и Романыч и 75-й и тверской дед.
Вы лижете всем и всегда кто у власти. Вам в кайф сам процесс лизания опы господин
когда исчерпан запас знаний или не соглашаются с мнением отдельно взятого идивидума-переходят на личные оскорбления. ни к чему. ни к чему хорошему это не приводит
Тебе ленивый тока не говорил, что мечешься, определится не можешь, а я поэтому странный? вот те раз facepalm
Дядя Ваня писал(а):
когда исчерпан запас знаний или не соглашаются с мнением отдельно взятого идивидума-переходят на личные оскорбления. ни к чему. ни к чему хорошему это не приводит
Как знать... Человек нынче слишком легкая мишень для негатива от власть имущих. А те захотели войнуху- получите, захотели нациков на одного кума поменять? - Поменяли. Да много чего. Так вот, человек пришел сюда и щетай высказал все властям в лице здешней поцреотной публики... высказался, выплеснул негатив и пришел домой относительно спокойный. А не выплеснул бы здесь, выплеснул бы дома. Можно, конечно, рассуждать о том, что есть такие вещи , как моральные устои, правило поведения в обществе и тд. Да фигня все это , срачь идет в четко определенных темах. Не хочет дмавр негатива и ругани, нехъ ходить в такие темы и встревать там., коли неженка. А то сам встревает и еще требует, чтобы срач был такой, какой ему нравится. То есть это как вот подавай извращенцу тут и сейчас его хотелки.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
XADZZOX писал(а):
Тебе ленивый тока не говорил, что мечешься, определится не можешь, а я поэтому странный? вот те раз facepalm
Дядя Ваня
В принципе твоя редакция не исказила смысла. Но вот она же исказила эмоциональный фон послания. Общаясь не лицом к лицу, не имея возможности видеть выражение лица человека, отдельные мимические реакции, опять же желая присовокупить к словам еще и эмоции, то есть сделав общение более реальным, поистине человеческим, мы как раз и добавляем то, что ты отредактировал, удалив из мессаги. А то ведь скоро нейросети вольюццо в нашу жизнь и потом гадай где бот, а где Антипиноман
Дядя Ваня
В принципе твоя редакция не исказила смысла. Но вот она же исказила эмоциональный фон послания. Общаясь не лицом к лицу, не имея возможности видеть выражение лица человека, отдельные мимические реакции, опять же желая присовокупить к словам еще и эмоции, то есть сделав общение более реальным, поистине человеческим, мы как раз и добавляем то, что ты отредактировал, удалив из мессаги. А то ведь скоро нейросети вольюццо в нашу жизнь и потом гадай где бот, а где Антипиноман