Страница 7 из 12
XADZZOX
dmabr писал(а):

Ну ты то до его уровня не опустился?

До какого именно? До того, на который ты его превознес? Тут как то неоднозначно все 63

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

АП в очередной раз по бырому включил поцреотного конька.

Тем вернее, безошибочнее АП окажется в мусорном баке. Smile

люстрация?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

люстрация?

Жизнь. Он уже там. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

про гомосексуализм шутить, в разумных пределах

Надо бы отдельную темку "Разумные пределы гомосексуализма" Smile
Определить, так сказать, пределы-рамки
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

про гомосексуализм шутить, в разумных пределах

Надо бы отдельную темку "Разумные пределы гомосексуализма" Smile
Определить, так сказать, пределы-рамки

И в этом нет ничего плохого, вполне возможно, что новоявленному модератору была бы сразу и зелёная улица, а не вот это всё.
[Fred]
*Nikita* писал(а):

Только что друган сообщил, что на работе ему в отделе кадров и бухгалтерии оформляют военные сборы с 16 августа на 9 дней. 39 лет, работяга на заводе в Подмосковье, в армии служил.

Подозреваю что после 9 дней сборов есть большой шанс поехать не домой.

я бы купил справку нетрудоспособности (орз, орви, грипп, ковид, понос, аллергия) и не поехал бы на твоём месте.

Добавлено спустя 44 секунды:

Vassya писал(а):

Раманыч писал(а):

Туда вот нас и надо, кому 40+ выгрести

Ну так и иди. Будешь в Бахмуте проповедовать

Bravo Good
[Fred]
XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Забанен

А за что забанен то? Что мнение высказывает отличное от дядиванинова?
Тут курилка ващето. ..
Да и Микала ни за ккуй. Люди меж собой разговаривают как могут и как им хочется. lol1

В чём Гав-гав не прав?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Покрутили педали велотренажёра, да и ладно.

Дядя Ваня - это, кто, вообще, такой? Кто-то с ним знаком, фотографию кто-то видел? Телефонный номер его есть у кого-то? Если это достойный человек - я извинюсь, и приму с уважением, в соответствии с его программой, если его программа мне будет люба. А так - нет, извяниття, и скажите мне, что я неправ. Smile

плюсану
tvist
Шульц
Я один вижу пустые сообщения от лоловцев?
Лежандр
Шульц писал(а):

Нет. Я тоже. Мало того, с утра при попытке зайти в темы курилки какая-то керня выскакивала типа общая ошибка и много мелких нерусских буковок. dns4
*Nikita*
Ездил сегодня кореш в военкомат, смотрели документы. Завтра медкомиссия и с среду в воинскую часть ПВО в его же районе на 9 дней. Интересно что служил то он матросом. Потом очень интересно сказали: когда в следующий раз вызовем, то вы сразу в ту воинскую часть езжайте, вы там будете приписаны, в военкомат больше типо не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Мое мнение что готовят ротацию для первой волны. И вот таких дурачков первых будут дергать, кто сам приходит, на сборы военные ездит. Я ему советовал идти на больничный.
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Дядя Ваня - это, кто, вообще, такой? Кто-то с ним знаком, фотографию кто-то видел? Телефонный номер его есть у кого-то? Если это достойный человек - я извинюсь

Яков_Лещ писал(а):

Добавлено: Вт Июн 12, 2012 21:53
Поздравляю!1!1

https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7084169#7084169
Дядя Яша, ты дурак?
Дядя Ваня
Яков_Лещ писал(а):

фотографию кто-то видел?

в наших лицах может лицезреть

Добавлено спустя 59 секунд:

Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
Дядя Ваня - это, кто, вообще, такой? Кто-то с ним знаком, фотографию кто-то видел? Телефонный номер его есть у кого-то? Если это достойный человек - я извинюсь

Яков_Лещ писал(а):
Поздравляю!1!1

Дядя Яша, ты дурак?

все таки Меф вычислил меня lol1
Meffex
Что характерно. Smile
Не много людей на ЛОЛе свободно цитируют советские фильмы.
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Поздравляю!1!1

Дядя Яша, ты дурак?

Неужели Правила обязывают меня следить за изменениями учётных данных форумчан? wwow
Раманыч
Шульц писал(а):

Это была утечка наркоза , скоро пройдёт hehe
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Неужели Правила обязывают меня следить за изменениями учётных данных форумчан?

Не придумывайте за меня то, чего я не говорил Smile
Дядя Ваня
Meffex писал(а):

Что характерно.

вот где прокол

но даже Штирлиц был близок к провалу.
Яков_Лещ
Дядя Ваня писал(а):

Meffex писал(а):

Что характерно.

вот где прокол

Не-а. Около ноля по московскому времени Вы были разоблачены. Но не мной. Smile
Дядя Ваня
Яков_Лещ писал(а):

Дядя Ваня писал(а):
Meffex писал(а):
Что характерно.

вот где прокол

Не-а. Около ноля по московскому времени Вы были разоблачены. Но не мной.

"Есть у меня один человек…" (с) Ошибка резидента
antipinoman
Так, отставить тут обсуждать меня без меня. А то вы меня знаете, да🙂
Колян, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся, ты странный пипец. Я тебе говорю "бритый" - ты переиначиваешь в "стриженый", потом "стриженый" переосмысливаешь в "лысый" и в итоге я у тебя опять "переобуваюсь" и "поцреот" facepalm facepalm facepalm
Я тебе уже МИЛЛИОН раз говорил что когда я вижу золото - говорю "это золото", что не так то??

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

люстрация?

Жизнь. Он уже там. Smile

Быстрее ярославчик переспит с ладой чем ты меня увидишь в баке

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:

dmabr писал(а):

Что не говори, а антиполиман прикольный

Спасибо за высокую оценку моей скромной персоны, друг! Drinks or Beer
Дядя Ваня
XADZZOX писал(а):

А за что забанен то? Что мнение высказывает отличное от дядиванинова?
Тут курилка ващето. Ну ладно пришла , так сказать, новая метла, начала мести по новому, дескать грубость и хамство это нехорошо. Тут с натяжкой и согласиться можно. Но когда уже просто за мнение, причем не только его одного, банить ... это уже , так сказать, метла берега попутала. Можете забанить , я наруши правила и обсуждаю действие модератора. Действия , как мне кажется , с оттеночком личных политических пристрастий. ( тоже власти поди зад лижет ) В общем имхо, порядочнее нахамит, посраться или даже оскорбить, чем вот так некрасиво личное проявить.
Да и Микала ни за ккуй. Люди меж собой разговаривают как могут и как им хочется.

это ваше мнение. спорить и не думаю.
объяснять свои пол.взгляды тем более.

поясню за бан. хотя не обязан. но не вопрос-поясню. не сложно.

mikal писал(а):

А как одно зависит от другого, тупой ты дебил?

Алексей 123 писал(а):

Ты лижешь не за деньги, как и транс и Романыч и 75-й и тверской дед.
Вы лижете всем и всегда кто у власти. Вам в кайф сам процесс лизания опы господина.

mikal писал(а):

У тебя - придурка

mikal писал(а):

По воздушным целям, тупистень.

На этом хватит.
дальше все сами найдете.
у меня есть вам что сказать- в не зависимости от свих полит. взглядов, вероисповедания и пр. не применяйте оскрбительное обращение друг к другу.
советы мои конечно никого не интересуют, но я считаю общаться надо так, как вы хотите чтобы с вами общались ваши дети.
спасибо
antipinoman
Дядя Ваня
По тебе реально видно что ты человек высоких моральных принципов. Молодец. Это очень хорошо.
Но, здесь такой континент собрался что высокоморально никто общаться не будет. Тут в своё время был юзер по имени киркук, и у него в подписи было что то типа: если ты здесь - не обольщайся тоном дискуссий🙂
Прям очень подходит под здешнюю атмосферу.
Дядя Ваня
antipinoman писал(а):

Тут в своё время был юзер по имени киркук, и у него в подписи было что то типа: если ты здесь - не обольщайся тоном дискуссий

помню прекрасно КирКука. и как зовут его помню. и подпись помню.

повторюсь- мне все равно на какие темы вы общаетесь. только 18+ отдельная ветка.
когда исчерпан запас знаний или не соглашаются с мнением отдельно взятого идивидума-переходят на личные оскорбления. ни к чему. ни к чему хорошему это не приводит Smile
p.s. педагогом не являюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

но я сразу оговорюсь-
видно, что вы все хорошие ребята Smile
знаете о чем говорите(пишите)

и ни к кому превзятого отношения не имею.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

ак, отставить тут обсуждать меня без меня. А то вы меня знаете, да🙂
Колян, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся, ты странный пипец. Я тебе говорю "бритый" - ты переиначиваешь в "стриженый", потом "стриженый" переосмысливаешь в "лысый" и в итоге я у тебя опять "переобуваюсь" и "поцреот" facepalm facepalm facepalm

Тебе ленивый тока не говорил, что мечешься, определится не можешь, а я поэтому странный? вот те раз facepalm

Дядя Ваня писал(а):

поясню за бан. хотя не обязан. но не вопрос-поясню. не сложно.

Алексей 123 писал(а):
Цитата:

Ты лижешь не за деньги, как и транс и Романыч и 75-й и тверской дед.
Вы лижете всем и всегда кто у власти. Вам в кайф сам процесс лизания опы господин

Я же выше сказал, что Микал таки с натяжкой , но наговорил лишнего. Вопросов к этому и нет, почти.. Вопрос то за бан Алексею. Он высказал мнение, без мата, на доступном ему языке, не предполагающем филологических изысков и без претензий на лавры писателя. Скажу больше, не особо поддерживаю радикально либеральные взгляды Алексея и даже часто с ним спорил до ругани, но могу с уверенностью утверждать, что от него в принципе сложно услышать хамство или ярко выраженный негатив. А почему я встрял? А потому как никогда не проходил мимо несправедливости. Слегонца я епнутый в этом плане, могу на улице вступиться даже за своего врага, если вижу, что к нему проявляется явная несправедливость.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

Дядя Ваня писал(а):

когда исчерпан запас знаний или не соглашаются с мнением отдельно взятого идивидума-переходят на личные оскорбления. ни к чему. ни к чему хорошему это не приводит

Как знать... Человек нынче слишком легкая мишень для негатива от власть имущих. А те захотели войнуху- получите, захотели нациков на одного кума поменять? - Поменяли. Да много чего. Так вот, человек пришел сюда и щетай высказал все властям в лице здешней поцреотной публики... высказался, выплеснул негатив и пришел домой относительно спокойный. А не выплеснул бы здесь, выплеснул бы дома. Можно, конечно, рассуждать о том, что есть такие вещи , как моральные устои, правило поведения в обществе и тд. Да херня все это , срачь идет в четко определенных темах. Не хочет дмавр негатива и ругани, нехъ ходить в такие темы и встревать там., коли неженка. А то сам встревает и еще требует, чтобы срач был такой, какой ему нравится. То есть это как вот подавай извращенцу тут и сейчас его хотелки.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

XADZZOX писал(а):

Тебе ленивый тока не говорил, что мечешься, определится не можешь, а я поэтому странный? вот те раз facepalm

Дядя Ваня
pst
В принципе твоя редакция не исказила смысла. Но вот она же исказила эмоциональный фон послания. Общаясь не лицом к лицу, не имея возможности видеть выражение лица человека, отдельные мимические реакции, опять же желая присовокупить к словам еще и эмоции, то есть сделав общение более реальным, поистине человеческим, мы как раз и добавляем то, что ты отредактировал, удалив из мессаги. А то ведь скоро нейросети вольюццо в нашу жизнь и потом гадай где бот, а где Антипиноман 63
Дядя Ваня
XADZZOX писал(а):

Дядя Ваня писал(а):
когда исчерпан запас знаний или не соглашаются с мнением отдельно взятого идивидума-переходят на личные оскорбления. ни к чему. ни к чему хорошему это не приводит

Как знать... Человек нынче слишком легкая мишень для негатива от власть имущих. А те захотели войнуху- получите, захотели нациков на одного кума поменять? - Поменяли. Да много чего. Так вот, человек пришел сюда и щетай высказал все властям в лице здешней поцреотной публики... высказался, выплеснул негатив и пришел домой относительно спокойный. А не выплеснул бы здесь, выплеснул бы дома. Можно, конечно, рассуждать о том, что есть такие вещи , как моральные устои, правило поведения в обществе и тд. Да фигня все это , срачь идет в четко определенных темах. Не хочет дмавр негатива и ругани, нехъ ходить в такие темы и встревать там., коли неженка. А то сам встревает и еще требует, чтобы срач был такой, какой ему нравится. То есть это как вот подавай извращенцу тут и сейчас его хотелки.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

XADZZOX писал(а):

Дядя Ваня

В принципе твоя редакция не исказила смысла. Но вот она же исказила эмоциональный фон послания. Общаясь не лицом к лицу, не имея возможности видеть выражение лица человека, отдельные мимические реакции, опять же желая присовокупить к словам еще и эмоции, то есть сделав общение более реальным, поистине человеческим, мы как раз и добавляем то, что ты отредактировал, удалив из мессаги. А то ведь скоро нейросети вольюццо в нашу жизнь и потом гадай где бот, а где Антипиноман

сегодня, через 3 с половиной часа, Алексей 123 вернется к вам.

Микала ждите 20 числа.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

XADZZOX писал(а):

Дядя Ваня

В принципе твоя редакция не исказила смысла. Но вот она же исказила эмоциональный фон послания. Общаясь не лицом к лицу, не имея возможности видеть выражение лица человека, отдельные мимические реакции, опять же желая присовокупить к словам еще и эмоции, то есть сделав общение более реальным, поистине человеческим, мы как раз и добавляем то, что ты отредактировал, удалив из мессаги. А то ведь скоро нейросети вольюццо в нашу жизнь и потом гадай где бот, а где Антипиноман

как то лаконичней чтоли. не про детородные органы в исконно крестьянской обуви
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ