Бункерный житель не доживёт до НГ. Перец, ты слышишь?
И, вот, купил я книгу Менделеева в Саратове (цирковой фестиваль ездил снимать), и книгу я купил. И прочитал. Однако, похоже, в тут никто этой книги не читал, печально.
В Саратов, что ли, всех направить, или?
Кстати, а ВВП хоть одну книгу написал? Что конспектировать?
Плохо не то что торговали и торгуем нефтью и прочим сырьем...плохо то куда идут деньги от его продажи..Вместо чтоб развивать экономику или хотя бы делиться с населением как в той же саудовской - бездарно сливали их за бугор да тратили на роскошь для мизерного числа дружков...
Дорогие подписчики и гости канала! Президент России Владимир Путин активировал процесс подготовки техногенной катастрофы на Курской АЭС. Мы предупреждали о подготовке к реализации таких планов, но благодаря, в том числе, тому что информация была нами обнародована, эти планы удалось заблокировать, к сожалению, не на долго. На днях Путин дал распоряжение возобновить подготовку, а реализация планируется на конец августа-начало сентября. Несколько попыток "вражеских" беспилотных летательных аппаратов, якобы, атаковать Курчатов, это не что иное, как провокации согласованные в военным руководством, руководством ФСБ и лично с президентом,
Вот так это и работает - пропаганда в стиле Йозефа Гёбельса. Ложь повторённая тысячи раз - становится правдой.
Сменяемость власти.
Нефтяная игла.
Колхозы уничтожили Великое русское крестьянство.
Великое развитие царской России - и вечно отстающий СССР.
ГУЛаг убивший 200 миллионов людей.
Одна винтовка на троих и в бой.
Жиды-комиссары предатели...
Всё это из одних источников. И всё это - отборная 100% ложь.
Раманыч
Тебе надо собрать и напрячь всю свою самокритику для осознания простой вещи, что с такими патриотами, каким ты себя выставляешь, никаких русофобов не надо.
Гос.закупки технологий и заводов - это "совок". Технологиями/заводами должен заниматься "часник".
В марте 2014 года прокуратура Грузии допросила Бендукидзе в качестве свидетеля по делу «о присвоении государственного имущества», представители генеральной прокуратуры утверждали, что Бендукидзе приватизировал Аграрный университет Грузии и принадлежащие университету огромные участки земли за 10 % их реальной рыночной стоимости
В мае 2014 года Бендукидзе принял приглашение президента Украины П. Порошенко стать членом Экономического и совещательного совета при правительстве Украины
Ванговали эти дурачки,ума нет же
На сегодняшний день именно в этом заключается реальная опасность для России, в расшатывании государства
ну сейчас архивов открытых полно, можно если интересно читать как щепки летели лет 20-ть после революции
это который клоун-наркоман с банковой?
А ведь если бы в 12 году Медведев пошел на второй срок - ничего бы этого не было. Считаю что Медведева нужно судить за государственную измену.
red_rata писал(а):
На сегодняшний день именно в этом заключается реальная опасность для России, в расшатывании государства
Предлагаешь тебя как Гиркина, закрыть за экстремизм?
Что то в этом есть...
А я выдаю карт-бланш Путину на ваш укорот и предотвращение угрозы для моей страны.
Рудольфович всех призвал на священную войну против англосаксов
Рудольфович всех призвал на священную войну против англосаксов
ну сейчас архивов открытых полно, можно если интересно читать как щепки летели лет 20-ть после революции
По другому! Потому что Раманыч здесь просто "погулять вышел", в смысле попиндеть, а я знаю конкретно, что с такими космополитами как ты делать. А также с 5-й колонной в лице никиток, восьмеркиных и прочей подтявкивающей им шушеры.
На сегодняшний день именно в этом заключается реальная опасность для России, в расшатывании государства, а не в ЯО.
"Закручивание гаек" - востребованное временем решение. Путин это слабо делает, а по мне, так и не делает вовсе. На мой взгляд, ему мешают путы из прошлого. (Гы-гы! На Путине путы! Каламбур.) Ну там, обязательства перед семьей Собчака, Ельцина и другими представителями тогдашней властной "семьи".
Но главное в том, что Путин не допустит развала страны. Если кто не заметил, то мы были на грани развала в начале его каденции. Урок развала СССР надеюсь проанализирован и усвоен. Намерения Запада прозрачны. Дважды войти в одну реку у них не получится
Алексей 123
Я же просил тебя не называть так Сталина. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12567298#12567298
Последним постом ты только лишний раз продемонстрировал свою быдливость.
Извини, но с быдлом мне общаться не хочется, а чтоб тебе было понятно, "за падло".