Страница 15 из 29
Яков_Лещ
И, вот, купил я книгу Менделеева в Саратове (цирковой фестиваль ездил снимать), и книгу я купил. И прочитал. Однако, похоже, в тут никто этой книги не читал, печально. cry

В Саратов, что ли, всех направить, или?
Extreme
Восьмеркин писал(а):

Бункерный житель не доживёт до НГ. Перец, ты слышишь?

ты недавно так же ванговал что его к лету усё, а всу свои территории вернут pst
Восьмеркин
Extreme писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ты недавно так же ванговал что его к лету усё, а всу свои территории вернут pst

Ванговал не я, я лишь разместил обьяву gpn
Extreme
Да нет, как раз ванговал именно ты hehe
А в прочем какая разница, если ты на серьёзных щах слушаешь долбоёпов таких как из ролика выше или всяких генералов свр, это многое говорит об уровне интеллекта pst
neclassik
Extreme писал(а):

Да нет, как раз ванговал именно ты

Ванговали эти дурачки,ума нет же

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Extreme писал(а):

Да нет, как раз ванговал именно ты

Один в иноплантян верит,другой в Навального.... 63
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

И, вот, купил я книгу Менделеева в Саратове (цирковой фестиваль ездил снимать), и книгу я купил. И прочитал. Однако, похоже, в тут никто этой книги не читал, печально. cry

В Саратов, что ли, всех направить, или?

Что за книга-то? Изготовление чемоданов в домашних условиях? Или курс начинающего самогонщика?.. Good

З.Ы Восьмеркин вас ***** тонко троллит, а вы прям всерьёз... ROFL
Sosho
Кстати, а ВВП хоть одну книгу написал? Что конспектировать?
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

А вот , кстати, как ты думаешь - а что тогда произойдёт? Ну после этой .... долгожданной так всеми ? Wink hehe

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Sosho писал(а):

Кстати, а ВВП хоть одну книгу написал? Что конспектировать?

pst pst pst
А вот кстати - отличная шутка! ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Лежандр писал(а):

Плохо не то что торговали и торгуем нефтью и прочим сырьем...плохо то куда идут деньги от его продажи..Вместо чтоб развивать экономику или хотя бы делиться с населением как в той же саудовской - бездарно сливали их за бугор да тратили на роскошь для мизерного числа дружков...

В начале темы я подробно описал своё мнение на этот счёт.
Я предполагаю, что и отток капитала из страны и вся эта невменяемая свобода иностранного капитала в России и коррупция, которая на самом деле очень выгодна для крупного бизнеса - всё это и многое другое попустительство являются от части всё таки эдаким подношением Западу, дабы умаслить уважаемых людей в светлом граде на холме.
"Ведь мы же свои!!! Буржуинские!!!" -(с) Smile
Ну на всю остальную часть это скорее всего глупость вперемешку с воровством. Pardon
Перец
Восьмеркин писал(а):

Бункерный житель не доживёт до НГ. Перец, ты слышишь? Smile

это который клоун-наркоман с банковой? supercool
Восьмеркин
Внимание! Тревога! Курской АЭС приготовиться!и Запорожской тоже facepalm

Дорогие подписчики и гости канала! Президент России Владимир Путин активировал процесс подготовки техногенной катастрофы на Курской АЭС. Мы предупреждали о подготовке к реализации таких планов, но благодаря, в том числе, тому что информация была нами обнародована, эти планы удалось заблокировать, к сожалению, не на долго. На днях Путин дал распоряжение возобновить подготовку, а реализация планируется на конец августа-начало сентября. Несколько попыток "вражеских" беспилотных летательных аппаратов, якобы, атаковать Курчатов, это не что иное, как провокации согласованные в военным руководством, руководством ФСБ и лично с президентом, с целью показать "готовность" украинской стороны к ядерному террору. Практически одновременно с техногенной катастрофой на Курской АЭС готовится подобная акция и на Запорожской АЭС. Российским руководством двойная катастрофа будет объявлена "террористической атакой" на ядерные объекты, в чём обвинят Украину. Путин готов пойти на колоссальные жертвы среди мирного населения, загрязнив радиацией огромные части территории России, Украины, Республики Беларусь и ряда других стран, ради выхода из стратегического тупика. Времени на ожидание чуда от российских войск с быстрым захватом даже тех частей "новых территорий", которые сейчас находятся под контролем Украины, у Путина просто нет, он тяжело болен без шансов на выздоровление. Президент требует быстрого и эффективного решения, которое он сам видит в создании ещё более острого кризиса. Сейчас сложилась такая ситуация, что эти преступные планы президента России поддерживают часть руководства силового и военного блоков и вместо того, чтобы блокировать бредовые идеи Путина, эти планы получают поддержку и готовят к реализации. Предупреждаем! Вся вина и ответственность за возможные провокации техногенных катастроф на Курской и Запорожской АЭС полностью на президенте России Владимире Путине и части его окружения. На фоне продолжительной болезни и значительного ухудшения самочувствия в последнее время, у Путина наблюдается серьезные нарушения психического состояния, он находится в депрессии и временами ведёт себя неадекватно, о чём знает многие в его окружении. Давать такому человеку возможность принимать судьбоносные, тем более, преступные решения, это идиотизм. Путин должен быть отстранен как можно быстрее.
https://t.me/generalsvr/1747
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

Дорогие подписчики и гости канала! Президент России Владимир Путин активировал процесс подготовки техногенной катастрофы на Курской АЭС. Мы предупреждали о подготовке к реализации таких планов, но благодаря, в том числе, тому что информация была нами обнародована, эти планы удалось заблокировать, к сожалению, не на долго. На днях Путин дал распоряжение возобновить подготовку, а реализация планируется на конец августа-начало сентября. Несколько попыток "вражеских" беспилотных летательных аппаратов, якобы, атаковать Курчатов, это не что иное, как провокации согласованные в военным руководством, руководством ФСБ и лично с президентом,

И, по странному стечению обстоятельств - всё это именно тогда, когда "контрнаступ" ВСУ находится уже под самой реальной угрозой срыва ибо никто так и не придумал - а как же сегодня идти вперёд открыто под всеми этими замечательными современными системами уничтожения личного состава!
Верим! Самое время нам провокации устраивать, верим каждому вашему слову ROFL ROFL ROFL
Hudoi
Раманыч писал(а):

Вот так это и работает - пропаганда в стиле Йозефа Гёбельса. Ложь повторённая тысячи раз - становится правдой.
Сменяемость власти.
Нефтяная игла.
Колхозы уничтожили Великое русское крестьянство.
Великое развитие царской России - и вечно отстающий СССР.
ГУЛаг убивший 200 миллионов людей.
Одна винтовка на троих и в бой.
Жиды-комиссары предатели...

Всё это из одних источников. И всё это - отборная 100% ложь.

ну сейчас архивов открытых полно, можно если интересно читать как щепки летели лет 20-ть после революции
red_rata
Илья В. писал(а):

red_rata писал(а):

Раманыч
Тебе надо собрать и напрячь всю свою самокритику для осознания простой вещи, что с такими патриотами, каким ты себя выставляешь, никаких русофобов не надо.

Можно подумать с такими как ты, как то по другому pst

По другому! gpn Потому что Раманыч здесь просто "погулять вышел", в смысле попиндеть, а я знаю конкретно, что с такими космополитами как ты делать. А также с 5-й колонной в лице никиток, восьмеркиных и прочей подтявкивающей им шушеры.
На сегодняшний день именно в этом заключается реальная опасность для России, в расшатывании государства, а не в ЯО.
"Закручивание гаек" - востребованное временем решение. Путин это слабо делает, а по мне, так и не делает вовсе. На мой взгляд, ему мешают путы из прошлого. (Гы-гы! На Путине путы! Каламбур.) Ну там, обязательства перед семьей Собчака, Ельцина и другими представителями тогдашней властной "семьи".
Но главное в том, что Путин не допустит развала страны. Если кто не заметил, то мы были на грани развала в начале его каденции. Урок развала СССР надеюсь проанализирован и усвоен. Намерения Запада прозрачны. Дважды войти в одну реку у них не получится.

aai писал(а):

Гос.закупки технологий и заводов - это "совок". Технологиями/заводами должен заниматься "часник".

facepalm Ты чей выкормыш? Чубайса или Гришки Явлинского? Букварь рынка заучил, молиться "священной корове" частной собственности тоже научился, а вот элементарной грамоте не обучен. Нет такого слова - часник! Через Т надо писать. lol1

Ну вот раздал Чубайс народное добро в частные руки... И что произошло? Подъем машиностроения, станкостроения? Авиапром и автопром из стагнации вышли?
К примеру, Каха Бенукидзе получил от Чубайса Уралмаш, наворовался и через 10 лет смотался в Грузию. Саакашвили позвал - "такие инвесторы на улице не валяются". А еще через 10 лет деятельности в Грузии, когда им занялась прокуратура:
Цитата:

В марте 2014 года прокуратура Грузии допросила Бендукидзе в качестве свидетеля по делу «о присвоении государственного имущества», представители генеральной прокуратуры утверждали, что Бендукидзе приватизировал Аграрный университет Грузии и принадлежащие университету огромные участки земли за 10 % их реальной рыночной стоимости

он сбегает... Куда бы вы думали?
Цитата:

В мае 2014 года Бендукидзе принял приглашение президента Украины П. Порошенко стать членом Экономического и совещательного совета при правительстве Украины

Другой эффективный менеджер" апологет и функционер вашего "не совка".
Народ просто счастлив был от результатов деятельности таких рыночников. facepalm
Алексей 123
neclassik писал(а):

Ванговали эти дурачки,ума нет же

На каналах пропаганды главная патриотка России Симонян обещала Украину за два дня, а главный патриот России Рудольфович всех призвал на священную войну против англосаксов...

После чего отправил сына работать в Лондонское модельное агенство.

Как ты думаешь, есть идиоты которые им веруют? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

red_rata писал(а):

На сегодняшний день именно в этом заключается реальная опасность для России, в расшатывании государства

Предлагаешь тебя как Гиркина, закрыть за экстремизм? supercool
Что то в этом есть... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Hudoi писал(а):

ну сейчас архивов открытых полно, можно если интересно читать как щепки летели лет 20-ть после революции

Почему 20?
Щепки летят до сих пор.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Перец писал(а):

это который клоун-наркоман с банковой? supercool

Так это с клоун-наркоманом не могут справиться 1,5+ года?
Ты по моему сейчас дискредитируешь.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

aai писал(а):

*Nikita* писал(а):

А ведь если бы в 12 году Медведев пошел на второй срок - ничего бы этого не было. Считаю что Медведева нужно судить за государственную измену.

facepalm Неистребима вера россиянина в хорошего царя - никогда здесь ничего путного не будет! supercool

Есть мечты, есть реальность. Pardon

Когда лучше было жить, при сралине или при Брежневе?

А в идеале ессно лучше власть народу. В смысле полноценную демократию.
red_rata
Алексей 123 писал(а):

red_rata писал(а):
На сегодняшний день именно в этом заключается реальная опасность для России, в расшатывании государства

Предлагаешь тебя как Гиркина, закрыть за экстремизм?
Что то в этом есть...

pst Что ж ты такой тупенький? Это Никитка, Восьмеркин, Сдривер и ты, здесь столько экстремистских высказываний засветили... facepalm А я выдаю карт-бланш Путину на ваш укорот и предотвращение угрозы для моей страны. И поддержу эти действия.

Вот когда твои либерасты придут к власти, тогда и сможешь вякать про мой экстремизм. С удовольствием поржу над тем как вы меня привлекать будете. 63 Увы, это абсурд! Никогда этого не будет. gpn
Алексей 123
red_rata писал(а):

А я выдаю карт-бланш Путину на ваш укорот и предотвращение угрозы для моей страны.

Ты кто такой что бы царю советовать? facepalm
За это на кол сажали в старые добрые времена.
Или на урановые рудники отправляли, в чем взяли, во времена сралина.

Но поскольку у нас царь либерал, то тебя просто на нары надо за такую наглость. У Гиркина кстати в хате говорят шконка свободная стоит. Wink
То же царю батюшке советы давал. То же думал что советует для пользы как отчизны так и самого царя. hehe
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

Рудольфович всех призвал на священную войну против англосаксов

всех призывников призвал gpn
red_rata
Алексей 123
Я же просил тебя не называть так Сталина. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12567298#12567298
Последним постом ты только лишний раз продемонстрировал свою быдливость.
Извини, но с быдлом мне общаться не хочется, а чтоб тебе было понятно, "за падло".
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Рудольфович всех призвал на священную войну против англосаксов

всех призывников призвал gpn

Всех! gpn
А своего сына призывника отправил по контракту на службу в Лондон, в модельное агентство.

Каждому свое. Smile
Раманыч
Hudoi писал(а):

Да в том то и дело, что там такого не пишут. Ну какой ДУРАК напишет отчёт о массовых репрессиях невинных людей , который потом в архив сдадут? Мемориал и подобные ему НКО работающие на деньги Госдепа, распределяемые через многочисленнын фонды Сороса и не только - фальсифицируют информацию тысячами тонн! Сам Сорос - адепт Карла Поппера, человека который создал доктрину фальсификации всего, чего угодно! Этого Поппера ещё и в философы зачем то записали - аферист чистой воды...
Hudoi
Раманыч писал(а):

Hudoi писал(а):

Да в том то и дело, что там такого не пишут. Ну какой ДУРАК напишет отчёт о массовых репрессиях невинных людей , который потом в архив сдадут?

так ты почитай для начала
Лежандр
Раманыч писал(а):

Hudoi писал(а):

Да в том то и дело, что там такого не пишут. Ну какой ДУРАК напишет отчёт о массовых репрессиях невинных людей , который потом в архив сдадут? Мемориал и подобные ему НКО работающие на деньги Госдепа, распределяемые через многочисленнын фонды Сороса и не только - фальсифицируют информацию тысячами тонн! Сам Сорос - адепт Карла Поппера, человека который создал доктрину фальсификации всего, чего угодно! Этого Поппера ещё и в философы зачем то записали - аферист чистой воды...

Почему же невинных? каждому репрессированному что-то шили. Реальную вину или выдуманную - без разницы, но все шли по разряду преступников. А чем о большем количестве раскрытых преступлений отчитался тем ты вернее режиму.. Вот какой дурак не уничтожил те архивы и допустил к ним..Good supercool

И ваще, любая власть стоит на пропаганде, а пропаганда на фальсификации, подтасовке и подаче нужных фактов с нужной точки зрения..так было, есть и будет.. dns4
Раманыч
red_rata писал(а):

По другому! Потому что Раманыч здесь просто "погулять вышел", в смысле попиндеть, а я знаю конкретно, что с такими космополитами как ты делать. А также с 5-й колонной в лице никиток, восьмеркиных и прочей подтявкивающей им шушеры.
На сегодняшний день именно в этом заключается реальная опасность для России, в расшатывании государства, а не в ЯО.
"Закручивание гаек" - востребованное временем решение. Путин это слабо делает, а по мне, так и не делает вовсе. На мой взгляд, ему мешают путы из прошлого. (Гы-гы! На Путине путы! Каламбур.) Ну там, обязательства перед семьей Собчака, Ельцина и другими представителями тогдашней властной "семьи".
Но главное в том, что Путин не допустит развала страны. Если кто не заметил, то мы были на грани развала в начале его каденции. Урок развала СССР надеюсь проанализирован и усвоен. Намерения Запада прозрачны. Дважды войти в одну реку у них не получится

Печально, что Вы не видите прямой связи Путина с Ельциным - а Ельцина с агениурной сетью Рокфеллера, построенной в Союзе ещё с 70х годов.
Банк Рокфеллера был пущен в нашу страну аж в 1968 году а это мощнейший агент влияния! Это нескончаемые денежные потоки, джин, который исполнит любое желание, нужно только.... дать кое что в замен. Сущая мелочь, измена своего государства...
Путин может сам и не изменник, но идейный продолжатель дел Ельцина! Памятничек вон Солженицину открыл да и учебники Сороса по сей день в школах у нас... Путин говорит западу - " Мы же свои! Буржуинские!".
Выньте голову из укромного места, Красный, Вы не желаете видеть очевидное.
Единственное почему Путин в контрах с Западом то, что он реально верит в Западные ценности и в то, что ЕСТЬ эта самая большая европейская семья. Путин искренне верит в иллющии наведённые Рокфеллером для уничтожения нашей страны. И ведёт всех нас в рыночное завтра интегрированное в мировую экономику, просто не осознавая, чьо всё это - обман. Мировое сообщество развитых стран, демократия и свобода на Западе - всё это просто ширма для нео - колониализма Рокфеллера.
Ну да ничего. Хрущёв например правда поверил, что в Швеции всех даром кормят. Его на шведский стол в ресторан однажды пригласили и он сам видел все подходят к разносам и берут что хотят - он же не знал, что платить нужно и потом у нас тут хлеб бесплатно сделал в столовых. Вот. Горбачёв верил в дружеские намерения США... У нас череда верующих людей просто продолжается...
А 5 колонна - да это же вот они, агенты влияния, агентурная сеть Госдепа, это самые обыкновенные интервенты информационные! Что там думать, там всё просто, по закону военного времени без суда и следствия... и как можно быстрее.
Алексей 123
red_rata писал(а):

Алексей 123
Я же просил тебя не называть так Сталина. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12567298#12567298
Последним постом ты только лишний раз продемонстрировал свою быдливость.
Извини, но с быдлом мне общаться не хочется, а чтоб тебе было понятно, "за падло".

Ты прежде чем предъявы кидать, сам перестать коверкать слова.
Например перестань нашего Владимира Владимировича либердой обзывать вместо либерала, как и остальных либералов.

Что же до сралина, то есть два момента:

1. Сталин это кличка. Их (кликух) было много. ФИО этого человека Иосиф Виссарионович Джугашвили. Если предпочитаешь клички, что чем кличка Сталин хуже сралин?

2. Этот человек который утопил страну в крови и превратил крупную европейскую державу в гниющие недоразумение. Поэтому из имеющихся кликух лично я буду использовть наиболее подходящею по сути.
Лежандр
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ