На масле полусини 5-40 я заводил Ниву после ночной стлянки при температуре минус 37. И по яндексу и по показометру. Года три назад было. Мотору хоть бы фиг
таки 10 40 летом норм и зимой не ниже 20 здесь основное слово лукойл г@$но
у меня ремонт был больше превентивный
расход масла который у меня был 400мл на 1000км это вобще ни о чем.
Чудные вы все,ей Богу, хотите зарплаты большие, а сами при этот платить деньги не хотите никому, дорого типа.
Чудные вы все,ей Богу, хотите зарплаты большие, а сами при этот платить деньги не хотите никому, дорого типа.
Что значит до фига? Дофига для чего или для кого?
На скорость не влияло, тяга была, дыма не было.
Когда говорят дофига это значит что при таком расходе должны были уже проявляться какие-то негативные явления. Обоснуй.
На масле полусини 5-40 я заводил Ниву после ночной стлянки при температуре минус 37. И по яндексу и по показометру. Года три назад было. Мотору хоть бы фиг
можно обоснование почему Лукойл г@$но, кроме того что в РФ делают ?
А когда пардон проявляется? Я когда так заводил - пробег был меньше 50 тык. Сейчас почти 150. Ничего не проявилось.
сразу проявляется когда сальник выдавливает или вкладыши проворочивает. А маслянное голодание просто повышенным износом, который приводит к капиталке раньше
У меня достаточно Нив было с классическими моторами -ничего такого я не узнавал. До разборки правда не доходило ни на одной.
по книжке лью, то что рекомендует Автоваз
10w40 имхо густовато, для мотора с гидриками.
Я вещаю как искатааший кучу этих классических моторов. Не умничаю.
Обидно и то, что люди за немалые суммы ездят в гаражи. В крупных сервисах с репутацией было бы примерно столько же.
Ты ту голову в разборе видел? Там в каналы мыши пролезут...
о сабжу новый мотор, если заводской будет лучше гаражного всё же
Ты ту голову в разборе видел? Там в каналы мыши пролезут...
лейте 10W40, меняйте реже, делайте капиталку
можно обоснование почему Лукойл г@$но, кроме того что в РФ делают ?
лейте 10W40, меняйте реже, делайте капиталку
сразу проявляется когда сальник выдавливает или вкладыши проворочивает. А маслянное голодание просто повышенным износом, который приводит к капиталке раньше
у меня ремонт был больше превентивный
расход масла который у меня был 400мл на 1000км это вобще ни о чем.
ну как бы на ВАЗовских моторах уже каналы и зазоры не в палец толщиной чтобы такое масло лить
как бы на ВАЗовских моторах уже каналы и зазоры не в палец толщиной чтобы такое масло лить
В общем хз с чего приоры стали масло жрать, народ на вестах 1.8 воет, что у них с новья по 2 литра уходит, хотя десятки исправно ходили свои 200-300 тысяч