а я знаю конкретно, что с такими космополитами как ты делать. А также с 5-й колонной в лице никиток, восьмеркиных и прочей подтявкивающей им шушеры.
На сегодняшний день именно в этом заключается реальная опасность для России, в расшатывании государства, а не в ЯО.
"Закручивание гаек" - востребованное временем решение. Путин это слабо делает, а по мне, так и не делает вовсе. На мой взгляд, ему мешают путы из прошлого. (Гы-гы! На Путине путы! Каламбур.) Ну там, обязательства перед семьей Собчака, Ельцина и другими представителями тогдашней властной "семьи".
Но главное в том, что Путин не допустит развала страны. Если кто не заметил, то мы были на грани развала в начале его каденции. Урок развала СССР надеюсь проанализирован и усвоен. Намерения Запада прозрачны. Дважды войти в одну реку у них не получится.
Нет такого слова - часник! Через Т надо писать.
Ну вот раздал Чубайс народное добро в частные руки... И что произошло? Подъем машиностроения, станкостроения? Авиапром и автопром из стагнации вышли?
Есть мечты, есть реальность.
А в идеале ессно лучше власть народу. В смысле полноценную демократию.
Дай рабам власть и они себе опять царя выберут!
а я знаю конкретно, что с такими космополитами как ты делать. А также с 5-й колонной в лице никиток, восьмеркиных и прочей подтявкивающей им шушеры.
На сегодняшний день именно в этом заключается реальная опасность для России, в расшатывании государства, а не в ЯО.
"Закручивание гаек" - востребованное временем решение. Путин это слабо делает, а по мне, так и не делает вовсе. На мой взгляд, ему мешают путы из прошлого. (Гы-гы! На Путине путы! Каламбур.) Ну там, обязательства перед семьей Собчака, Ельцина и другими представителями тогдашней властной "семьи".
Но главное в том, что Путин не допустит развала страны. Если кто не заметил, то мы были на грани развала в начале его каденции. Урок развала СССР надеюсь проанализирован и усвоен. Намерения Запада прозрачны. Дважды войти в одну реку у них не получится.
Это Никитка, Восьмеркин, Сдривер и ты, здесь столько экстремистских высказываний засветили...
Этот человек который утопил страну в крови и превратил крупную европейскую державу в гниющие недоразумение.
в твоей стране
Как все подобные типы он видимо рассчитывает попасть в число палачей а не жертв, да опять стать кем-то значимым каким видать был в совке..чтоб боялись и кланялись..
Нет. После того как рабы опробовали свободу, точнее самостоятельность, больше царя они себе выбирать не захотят.
Суть в экономической и моральной выгоде явного большинства общества, это становится очевидна большинству.
Опробовано самыми разными сообществами. Российское ничем не отличается.
Сталин - был единственным годным правителем в России за очень долгое время до и после (после по сей день ни одного годного нету) и именно это ему и не могут простить.
Были перегибы, а у кого небыло? Назовите, кто по Вашему накрошил народу меньше, может быть... Ельцин? Может быть Рузвельт? Черчилль?
Для РФ опровергнуто в 90-х.
Любое общество создается меньшинством. Оно же и является главным бенефициаром.
Самые разные общества имели очень разный, а зачастую и очень длительный, путь к тому, что ты называешь сегодня демократией. Российское отличалось от них примерно всегда.
Сталин - был единственным годным правителем в России за очень долгое время до и после (после по сей день ни одного годного нету) и именно это ему и не могут простить.
Были перегибы, а у кого небыло? Назовите, кто по Вашему накрошил народу меньше, может быть... Ельцин? Может быть Рузвельт? Черчилль?
Если чел сталинист то это диагноз, с ним бесполезно спорить. У меня один гендир такой, когда я ему объяснял что усатый таракан - урка, грабивший банки и убивавших людей, он твердит что это все выдуманная ложь и вообще как я могу так говорить о нашем "господе боге"...вчера он втирал "я горжусь тем что я русский", хотя сам хохол на -енко о чем можно с такими спорить то
царя они себе выбирать не захотят
1) При Сталине Советская Россия развивалась самыми невероятно быстрыми темпами за всю историю всей человеческой истории. Никогда ни до ни после - таких темпов развития и так упорото долго, просто не было!
В 90-х демократии и близко не было.
В любой демократической стране большинство общества входит...
+1
Путь разный. У многих почти мгновенный по историческим меркам. Возьми Испанию для примера.
Все уже опробовано и понятно какие действия приводят к каким последствиям.
царя они себе выбирать не захотят
Если чел сталинист то это диагноз, с ним бесполезно спорить. У меня один гендир такой, когда я ему объяснял что усатый таракан - урка, грабивший банки и убивавших людей, он твердит что это все выдуманная ложь и вообще как я могу так говорить о нашем "господе боге"...вчера он втирал "я горжусь тем что я русский", хотя сам хохол на -енко о чем можно с такими спорить то
При Сталине Советская Россия развивалась самыми невероятно быстрыми темпами за всю историю всей человеческой истории.
Китай за последние 25 лет развился гораздо эффективнее. И без ГУЛАГов и прочей сталинской непотребщины
Китай взлетел как отошел от сралинских методов управления страной.
А до этого там было как при сраниле - жуткая нищета, бесправие и голод.
Свободы и самостоятельности было через край! Но - не взлетело!
PS У тебя "правильная" демократия из чего возьмется? Из "грязного белья"?
Кури "экономическое неравенство".
например, монархия в Великобритании и пятьсот лет назад крайне мало походила на РИ даже начала 20-века.
Заявка на Нобелевку? Лучшие умы человечества бьются - а воз и ныне там.
Сравни верхушку США и КНДР.
Первые в богатой стране ведут умеренный образ жизни и имеют строгие ограничения законами, вторые в нищей стране купаются в роскоши и чувствуют себя полубогами на земле.
Китай взлетел как отошел от сралинских методов управления страной.
А до этого там было как при сраниле - жуткая нищета, бесправие и голод.
Поэтому Китай и застрял сейчас в развитии
Китай и взлетел из нищеты
Сравни верхушку США и КНДР.
Первые в богатой стране ведут умеренный образ жизни и имеют строгие ограничения законами, вторые в нищей стране купаются в роскоши и чувствуют себя полубогами на земле.
Ы, это хоть букварь прочитайте
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Поэтому Китай и застрял сейчас в развитии
Китай и взлетел из нищеты